он всегда играл очень агрессивно и рискованно, две смерти сделали его убогим игроком?
агрессивно и рискованно - это когда ты дайвишь, когда шансы на успех 50/50 и т.д. А когда ты пошел пофармить без вардов и отдался - это солоку стайл.
Fitness писал(а):
в финалах IEM они пытались играть по совершенно новым стратегиям, сейчас они превратились в фарм машины.
Вроде как раньше это было отличительной чертой м5 - что Сыч перефармил мидера противника крипов эдак на 50, ну и ботлейн старался не отставать.
19 июн 2012, 18:29
Gunbit
[0.5]
0
Re: Froggen - Бог.
Дариен>Викеда, Даймонд>снупи, Фрогген>Алекса, Крепо>Пеппера, Генжа и Пит несравнимы между собой, слишком разный плейстайл и пул героев.
Как-то так.
19 июн 2012, 19:03
Fuhty
[0.1]
0
У них просто минус мораль была после первого поражения,поэтому в финале они играли как обычно они играют на онлайн турнирах,много ошибок и аля "тролльгейм"
19 июн 2012, 21:39
Brut
[7]
0
Fuhty писал(а):
У них просто минус мораль была после первого поражения,поэтому в финале они играли как обычно они играют на онлайн турнирах,много ошибок и аля "тролльгейм"
Послушай интервью Алексича и не пиши ерунды больше.
19 июн 2012, 21:43
Бичpro
[1.5]
0
Вайпмасте писал(а):
Fitness писал(а):
Говоря про Alex ich'a я могу сказать точно, что мид - это не его лейн ему нужно идти на топ там ему не будет равных.
А можно подробнее, на чем основано твое мненеие?
Алексеич практически никогда до основания команды М5 не играл мид, он играл милишниками топ/джангл. Полагаю, на этом.
Даймонд повеселил своим интервью, конечно. Ещё и Фнатиков зачем-то прилепил, будто они сильные, хорошая шутка. Ну в общем-то Фитнес уже написал и так всё про это...
19 июн 2012, 22:18
Izuveal
[7.3]
0
Бичpro писал(а):
Вайпмасте писал(а):
Fitness писал(а):
Говоря про Alex ich'a я могу сказать точно, что мид - это не его лейн ему нужно идти на топ там ему не будет равных.
А можно подробнее, на чем основано твое мненеие?
Алексеич практически никогда до основания команды М5 не играл мид, он играл милишниками топ/джангл. Полагаю, на этом.
Даймонд повеселил своим интервью, конечно. Ещё и Фнатиков зачем-то прилепил, будто они сильные, хорошая шутка. Ну в общем-то Фитнес уже написал и так всё про это...
Они действительно сильные, особенно после принятия Соаза(который, если не топ1 солотопер Еу, то точно топ2). Для сравнения - их ботлайн играет в основном ВООБЩЕ без доранов, не отставая от соперников ни в фарме, ни в убийствах, играя в любый комбах и связках, при этом отлично играя в тимфайтах (ну, может, кроме чумачечей Тристаны Ламии , кто знает, тот поймет). Про хПеке, думаю не нужно говорить: достойный мидер с колоссальным опытом.
Другая проблема, что они еще за Цианида не принялись, который не дотягивает уже до уровня своей команды.
20 июн 2012, 09:58
gem
[2.7]
0
Fitness писал(а):
Xenocidez писал(а):
Снупех сильнее Дани?
Мне вот просто интересно, а ты мой пост прочитал? Нет ну только честно.
Я думаю это было адресованно оратору выше тебя. Ну и полнейший бред что снупех вобще сильнее когото сейчас. Около месяца назад смотрел стрим викеда где они дуо с малуно играли, и они попали вместе со снупехом в солоку(у викеда стата была что-то типа 61-7) и снуп слил им игру и сам викед сказал, давай лучше задоджим его. Правда не понимаю почему они не меняют его, может по дружбе, а может контракт.
20 июн 2012, 10:22
Izuveal
[7.3]
0
Я не говорил, что он лучше Даймонда - таких сейчас нет. Я говорил, что он лучше помогает команде на данный момент, кемпя лайны по первой же просьбе минутами, а не пришел-ганкнул/не ганкнул - ушел фармить, как сейчас играет Даймонд.
20 июн 2012, 10:27
p0figist
[1.1]
-3
Izuveal писал(а):
Я не говорил, что он лучше Даймонда - таких сейчас нет. Я говорил, что он лучше помогает команде на данный момент, кемпя лайны по первой же просьбе минутами, а не пришел-ганкнул/не ганкнул - ушел фармить, как сейчас играет Даймонд.
Есть. Хотшот например.
20 июн 2012, 13:16
Gunbit
[0.5]
0
p0figist писал(а):
Есть. Хотшот например.
Ведь это был просто слабый вброс, правда ? Не заставляй мои глаза кровоточить, говоря что ты это серьезно, молю!
20 июн 2012, 18:05
p0figist
[1.1]
0
Сравни игру Хотшота на МЛГ с игрой Даймонда на ДХ. Я не видел групповых стадий и прочих матчей с рандомами, однако если сравнивать полуфиналы и финалы обоих турниров, Хотшот кемпит больше, ганкает чаще и местами даже тащит тиму. А что делает Даймонд? Ганки на лисине с ультой картуса при дайве полухпшных целей без маны не будем считать чем-то серьезным. С пиком мундо,шиваны, скарнера стратегия ПВЕ фарма в лесу может и хороша, но на ноке она убога, хотя и фармит он превосходно. Он сыграл даже хуже Снупи, хотя он сильнее.
Забудь уже ИЕМ, когда для всех соперников стратегии М5 были чем-то нереальным. Несмотря на то, что по отдельности они очень сильные игроки, никаких новых стратегий у команды сейчас нету, о чем говорил даже сам Даймонд в интервью.
20 июн 2012, 19:09
Gunbit
[0.5]
0
p0figist писал(а):
Сравни игру Хотшота на МЛГ с игрой Даймонда на ДХ. Я не видел групповых стадий и прочих матчей с рандомами, однако если сравнивать полуфиналы и финалы обоих турниров, Хотшот кемпит больше, ганкает чаще и местами даже тащит тиму. А что делает Даймонд? Ганки на лисине с ультой картуса при дайве полухпшных целей без маны не будем считать чем-то серьезным. С пиком мундо,шиваны, скарнера стратегия ПВЕ фарма в лесу может и хороша, но на ноке она убога, хотя и фармит он превосходно. Он сыграл даже хуже Снупи, хотя он сильнее.
Забудь уже ИЕМ, когда для всех соперников стратегии М5 были чем-то нереальным. Несмотря на то, что по отдельности они очень сильные игроки, никаких новых стратегий у команды сейчас нету, о чем говорил даже сам Даймонд в интервью.
Ну как-бы "okay.sadface.jpg", но только вся эта аналитика про алмаза никак не влияет на то, что хотшот фидит и сливает большинство своих игр в солоку с тех пор как перешел на джунгли. Играть на опшном наутилусе, имея в мейнах чогата и гейство в крови (речь только о плейстайле) много ума не надо. Да конечно на млг сыграли неплохо, но если говорить о каких-то ощутимых различиях, то уровень св в джунглях 2500, а хш макс 1800.
20 июн 2012, 19:30
gem
[2.7]
0
Солоку джангл и тим джангл совершенно разные вещи...
21 июн 2012, 00:11
Шокинбубз
[6.1]
-1
Gunbit писал(а):
уровень св в джунглях 2500, а хш макс 1800.
Сильное рассуждение об ело про игроков с 1400 )
21 июн 2012, 00:20
Diseaze
[7]
1
Gunbit писал(а):
Ну как-бы "okay.sadface.jpg", но только вся эта аналитика
Ганбот что-то говорит про чужую аналитику ? Мои глаза, сделайте так, что бы развидеть это.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.