Автор |
Сообщение |
roguerogue
[15.1]
|
0
Froggen - Бог.
Fitness писал(а):
Fitness писал(а):
Я думал, что играть настолько совершенно невозможно. Этот парень доказывает обратное.
Говорят цитировать самого себя не камельфо, но мне как то пох.
игру спецом слили какбы лол , чтоб слг с фнатиками играли , слг на 20к переиграли 100% вин ЛОЛ.
м5 в интервью говорили , что бояться фнатиков вот и решили пусть играть против слг.
|
18 июн 2012, 00:20 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Re: Froggen - Бог.
М5 лучшие. Не забанили анивию, чтобы был шанс проиграть и всякие дебилы назовут это невероятным камбеком.
|
18 июн 2012, 00:22 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
2
Froggen - Бог.
roguerogue писал(а):
Fitness писал(а):
Fitness писал(а):
Я думал, что играть настолько совершенно невозможно. Этот парень доказывает обратное.
игру спецом слили какбы лол , чтоб слг с фнатиками играли , слг на 20к переиграли 100% вин ЛОЛ.
м5 в интервью говорили , что бояться фнатиков вот и решили пусть играть против слг.
Иногда если честно даже бывает интересно - вы реально в это верите или хотите верить?:)
|
18 июн 2012, 00:23 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Skillshotbaby писал(а):
Кто там просил баны: М5: Маокай, Наутилус, Ургот. ЦЛГ: Ноктюрн, Дайрус, Шен.
Надеюсь после ТАКОГО ФЕЙЛА пацаны перестанут давать возможность Фроггену божить на Анивии. Энивей, завтра всё увидим.
В этой игре баны были аля твитч, эвелина етк, вообще то (если я ничего не путаю, но вроде не путаю! )
|
18 июн 2012, 00:24 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Skillshotbaby писал(а):
Надеюсь после ТАКОГО ФЕЙЛА пацаны перестанут давать возможность Фроггену божить на Анивии. Энивей, завтра всё увидим.
А нахер её банить ? Анивия смачно со*нула и ниче не могла сделать, не считая ёрли ганга на боте. Просто надо было рашить т3 в мид гейме. А терпели ли м5 специально или нет это уже хз. Энивей переиграли парней + на голову выше сегодня играли нежели в последний месяц на онлайнах - так что их определенно ждет успех.
Diseaze писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
В этой игре баны были аля твитч, эвелина етк, вообще то (если я ничего не путаю, но вроде не путаю! )
Это был регейм как бы.
Шен, нок, дариус цлг и мао, ургот, наут м5
|
18 июн 2012, 00:24 |
|
|
Diseaze
[7]
|
8
Наша сборная по футболу тоже специально проиграла бтв, ну что бы не играть ни с кем вообще
|
18 июн 2012, 00:26 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Я на самом деле не сомневаюсь, что М5 выйграют данный турнир, точнее выйграют, или М5, или СК. В финале/полуфинале Wickd сыграет 0-10 и проиграет игру.
|
18 июн 2012, 00:27 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Gunbit писал(а):
А, ну пох, я подошел к компу и вижу эти баны, а что там переигрывали не переигрывали, мне не важно )
|
18 июн 2012, 00:27 |
|
|
Regent
[0.4]
|
0
Diseaze писал(а):
Наша сборная по футболу тоже специально проиграла бтв, ну что бы не играть ни с кем вообще
^^This
Филя, а ты не будешь завтра комментить? Ну пожалуйста
|
18 июн 2012, 00:28 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
Diseaze писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
Нет, ты точно конченный.
Спасибо за баны. Почему ургота забанили?ИЛи небыло возможности забрать его вместе с картусом?
Amazing писал(а):
это даже лучше чем футбол! таких камбеков я никогда не видел
какие камбеки? цлг в стиле греков сидели как долбоежики в дефе, а потом при фулл айтемах пошли в атаку. Честно говоря, не по пацански. А вот анивию не банить - это надо иметь яйца. Птичка зарешала, даже учитывая алистара.
|
18 июн 2012, 00:30 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Sundry писал(а):
Diseaze писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
Нет, ты точно конченный.
Мальчик, ты какой то агрессивный, сходи подрочи что ли, а ещё лучше своему другу, не помню его ник, правда скорее это твой смурф, так что смысл не теряется, удачи тебе
|
18 июн 2012, 00:34 |
|
|
Arrilot
[1]
|
0
Генжа в соло слил игру, потому что за 20 минут стояния под бароном под вышкой не осилил подойти и райткликнуть любую из 3х вышек 5 раз
|
18 июн 2012, 00:34 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
ROGROG писал(а):
что значит как долбоежики, когад их переигрывают на 15к, им рватся в атаку что ли? они какраз все правильно делали, а вот м5 могли и сплитпуш устроить хоть какой, а то сидели как ебланы долбились в этот мид, ясен хер что под туретой с алистаром и анивией нихера они не сделают, вобщем просто м5 неочень и все тут
Можно просто выигрывать, а можно выигрывать красиво. Греки в 2004 выйграли красиво?:D
прости, что?
|
18 июн 2012, 00:38 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Gunbit писал(а):
А нахер её банить ? Анивия смачно со*нула и ниче не могла сделать, не считая ёрли ганга на боте. Просто надо было рашить т3 в мид гейме. А терпели ли м5 специально или нет это уже хз. Энивей переиграли парней + на голову выше сегодня играли нежели в последний месяц на онлайнах - так что их определенно ждет успех.
Банить её надо чтобы она не отпушивала пак мобов за 2 секунды. Если М5 не выиграют ЦЛГ менее чем за полчаса (а это врятли), то дальше даже с самой унылой статой Анивия будет геить у ингибитора, под защитой бравого Викеда.
ЗЫ Надеюсь хейтеры наконецто увидили настоящую игру М5 и их потенциал. Побольше бы агрессии в лейте и я думаю они бы победили. Так или иначе завтрашний день всё покажет. Всем мир, пасаны!
|
18 июн 2012, 00:38 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Gunbit писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
Diseaze писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
Это был регейм как бы.
Потому что анивия геймбрейк чемпион, не важно что творится на лайне(который кстате фроген очень часто выигрывает на ней). Ты вобще попробуй сходи в ранкед и пропуш мид против нормальной анивии. Хотя в ранкедах редко встретишь норм птицу...
|
18 июн 2012, 00:47 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
викед сегодня откровенно посасывал кстати
|
18 июн 2012, 00:59 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Фрогге конечно ок, но все равно смотрю последнее время ЦЛГ и не покидает ощущения печали. Постоянно фейлящий крепо, просто нулевой Снупи. Маленький пул героев, так еще и не знает что делать когда противники готовы к его алистарам и наутилусам. Викд без комментариев вообще.
Пит и Фрогген. Ну удачи им тащить ланы вдвоем, троллфейс.
|
18 июн 2012, 01:18 |
|
|
Akuma
[1.4]
<Ласейндайс>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
|
0
недавно нормал с ним попался , и в стриме же светился , спасибо ему за это , парниша нагибает
|
18 июн 2012, 02:27 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Froggen - Бог.
Fitness писал(а):
roguerogue писал(а):
Fitness писал(а):
Fitness писал(а):
Иногда если честно даже бывает интересно - вы реально в это верите или хотите верить?:)
да. какбы это был 100% вин или не так?) просто корки не бил вышку вообще бтв с его шмотом под проками трифорса они бы могли забрать все без крипов.... просто м5 говорили ,что фнатики опасные... 100% выход из групы.. почему не поставить фнатиков против слг? лол . тактика ок.
какбы 2 игры и третья показали ,что м5 победят етот турнир 100% без вариантов.
|
18 июн 2012, 03:06 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Ну вообще, так как ребята на деньги нормальная играют то почему бы не выбрать соперника?!
И такое возможно.
|
18 июн 2012, 04:33 |
|