Froggen - Бог.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Froggen - Бог.

Fitness писал(а):

Fitness писал(а):

Я думал, что играть настолько совершенно невозможно. Этот парень доказывает обратное.

Говорят цитировать самого себя не камельфо, но мне как то пох.

игру спецом слили какбы лол , чтоб слг с фнатиками играли , слг на 20к переиграли 100% вин ЛОЛ.

м5 в интервью говорили , что бояться фнатиков вот и решили пусть играть против слг.

18 июн 2012, 00:20

0
Сообщение Re: Froggen - Бог.

М5 лучшие. Не забанили анивию, чтобы был шанс проиграть и всякие дебилы назовут это невероятным камбеком.

18 июн 2012, 00:22
lol гуру

2
Сообщение Froggen - Бог.

roguerogue писал(а):

Fitness писал(а):

Fitness писал(а):

Я думал, что играть настолько совершенно невозможно. Этот парень доказывает обратное.

игру спецом слили какбы лол , чтоб слг с фнатиками играли , слг на 20к переиграли 100% вин ЛОЛ.

м5 в интервью говорили , что бояться фнатиков вот и решили пусть играть против слг.

Иногда если честно даже бывает интересно - вы реально в это верите или хотите верить?:)

18 июн 2012, 00:23
Профиль Skype

0

Skillshotbaby писал(а):

Кто там просил баны:
М5: Маокай, Наутилус, Ургот. ЦЛГ: Ноктюрн, Дайрус, Шен.

Надеюсь после ТАКОГО ФЕЙЛА пацаны перестанут давать возможность Фроггену божить на Анивии. Энивей, завтра всё увидим.

В этой игре баны были аля твитч, эвелина етк, вообще то (если я ничего не путаю, но вроде не путаю! Dirol)

18 июн 2012, 00:24

0

Skillshotbaby писал(а):

Надеюсь после ТАКОГО ФЕЙЛА пацаны перестанут давать возможность Фроггену божить на Анивии. Энивей, завтра всё увидим.

А нахер её банить ? Анивия смачно со*нула и ниче не могла сделать, не считая ёрли ганга на боте. Просто надо было рашить т3 в мид гейме. А терпели ли м5 специально или нет это уже хз. Энивей переиграли парней + на голову выше сегодня играли нежели в последний месяц на онлайнах - так что их определенно ждет успех. 

Diseaze писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Кто там просил баны:

В этой игре баны были аля твитч, эвелина етк, вообще то (если я ничего не путаю, но вроде не путаю! Dirol)

Это был регейм как бы. 

Шен, нок, дариус цлг и мао, ургот, наут м5

18 июн 2012, 00:24

8

Наша сборная по футболу тоже специально проиграла бтв, ну что бы не играть ни с кем вообще  :good

18 июн 2012, 00:26
lol гуру

0

Я на самом деле не сомневаюсь, что М5 выйграют данный турнир, точнее выйграют, или М5, или СК. В финале/полуфинале Wickd сыграет 0-10 и проиграет игру.

18 июн 2012, 00:27
Профиль Skype

0

Gunbit писал(а):

А, ну пох, я подошел к компу и вижу эти баны, а что там переигрывали не переигрывали, мне не важно )

18 июн 2012, 00:27

0

Diseaze писал(а):

Наша сборная по футболу тоже специально проиграла бтв, ну что бы не играть ни с кем вообще  :good

^^This lol

Филя, а ты не будешь завтра комментить? Ну пожалуйста Love

18 июн 2012, 00:28

0

Diseaze писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Кто там просил баны:

Нет, ты точно конченный.

Спасибо за баны. Почему ургота забанили?ИЛи небыло возможности забрать его вместе с картусом?

Amazing писал(а):

это даже лучше чем футбол! :crazy таких камбеков я никогда не видел

какие камбеки? цлг в стиле греков сидели как долбоежики в дефе, а потом при фулл айтемах пошли в атаку. Честно говоря, не по пацански. А вот анивию не банить - это надо иметь яйца.  Птичка зарешала, даже учитывая алистара.

18 июн 2012, 00:30

0

Sundry писал(а):

Diseaze писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Кто там просил баны:

Нет, ты точно конченный.

Мальчик, ты какой то агрессивный, сходи подрочи что ли, а ещё лучше своему другу, не помню его ник, правда скорее это твой смурф, так что смысл не теряется, удачи тебе  Bye

18 июн 2012, 00:34

0

Генжа в соло слил игру, потому что за 20 минут стояния под бароном под вышкой не осилил подойти и райткликнуть любую из 3х вышек 5 раз

18 июн 2012, 00:34

0

ROGROG писал(а):

что значит как долбоежики, когад их переигрывают на 15к, им рватся в атаку что ли? они какраз все правильно делали, а вот м5 могли и сплитпуш устроить хоть какой, а то сидели как ебланы долбились в этот мид, ясен хер что под туретой с алистаром и анивией нихера они не сделают, вобщем просто м5 неочень и все тут

Можно просто выигрывать, а можно выигрывать красиво.  Греки в 2004 выйграли красиво?:D 

Цитата:
 смурф

прости, что?

18 июн 2012, 00:38

0

Gunbit писал(а):

А нахер её банить ? Анивия смачно со*нула и ниче не могла сделать, не считая ёрли ганга на боте. Просто надо было рашить т3 в мид гейме. А терпели ли м5 специально или нет это уже хз. Энивей переиграли парней + на голову выше сегодня играли нежели в последний месяц на онлайнах - так что их определенно ждет успех. 

Банить её надо чтобы она не отпушивала пак мобов за 2 секунды. Если М5 не выиграют ЦЛГ менее чем за полчаса (а это врятли), то дальше даже с самой унылой статой Анивия будет геить у ингибитора, под защитой бравого Викеда.

ЗЫ Надеюсь хейтеры наконецто увидили настоящую игру М5 и их потенциал. Побольше бы агрессии в лейте и я думаю они бы победили. Так или иначе завтрашний день всё покажет. Всем мир, пасаны!

18 июн 2012, 00:38

0

Gunbit писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Diseaze писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Кто там просил баны:

Это был регейм как бы. 

Потому что анивия геймбрейк чемпион, не важно что творится на лайне(который кстате фроген очень часто выигрывает на ней). Ты вобще попробуй сходи  в ранкед и пропуш мид против нормальной анивии. Хотя в ранкедах редко встретишь норм птицу...

18 июн 2012, 00:47
Профиль ICQ

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0

викед сегодня откровенно посасывал кстати

18 июн 2012, 00:59

0

Фрогге конечно ок, но все равно смотрю последнее время ЦЛГ и не покидает ощущения печали. Постоянно фейлящий крепо, просто нулевой Снупи. Маленький пул героев, так еще и не знает что делать когда противники готовы к его алистарам и наутилусам. Викд без комментариев вообще.

Пит и Фрогген. Ну удачи им тащить ланы вдвоем, троллфейс.

18 июн 2012, 01:18

<Ласейндайс>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
0

недавно нормал с ним попался , и в стриме же светился , спасибо ему за это :siski , парниша нагибает  :undead:

18 июн 2012, 02:27

0
Сообщение Froggen - Бог.

Fitness писал(а):

roguerogue писал(а):

Fitness писал(а):

Fitness писал(а):

Иногда если честно даже бывает интересно - вы реально в это верите или хотите верить?:)

да. какбы это был 100% вин или не так?) просто корки не бил вышку вообще бтв с его шмотом под проками трифорса они бы могли забрать все без крипов.... просто м5 говорили ,что фнатики опасные... 100% выход из групы.. почему не поставить фнатиков против слг? лол . тактика ок.

какбы 2 игры и третья  показали ,что м5 победят етот турнир 100% без вариантов.

18 июн 2012, 03:06

0

Ну вообще, так как ребята на деньги нормальная играют то почему бы не выбрать соперника?!

И такое возможно.

18 июн 2012, 04:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru