ФРОСТ 4.0.1
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mufasa писал(а): MariaGroLum писал(а): Бей@беги прожимай. Фрост не актуален на 85 уровне. Почему? И касательно бг или арены? На бг имхо фаново ветерком зарядить Ветерок останется, только дмага в% будет в разы меньше, и ты никого никогда не зерганёш,как сейчас, на 80 лвл.. дмаг с ветерка будет по 7-11к на 85 лвл, в то время как обитерейты бьют по 30к+, задумайся ) |
19 окт 2010, 12:40 |
|
|
0
тт, чего же так?( мб пофиксят бафнут?
|
19 окт 2010, 12:51 |
|
|
0
MariaGroLum писал(а): Бей@беги прожимай. Фрост не актуален на 85 уровне. Скалирование, скалирование, скалирование... Посмотрим, в говношмоте (у меня на 85 меньше 2% крита) действительно плоховат. Посмотрим, что будет, когда будет нормальный шмот. Как минимум играть на 85 им удобнее, анхоли руны не лежат без дела. Imant писал(а): Riven а есть смысл перековывать шмотки под хаст? Нет, есть смысл перековать весь крит на мастери. MariaGroLum писал(а): Ветерок останется, только дмага в% будет в разы меньше, и ты никого никогда не зерганёш,как сейчас, на 80 лвл.. дмаг с ветерка будет по 7-11к на 85 лвл, в то время как обитерейты бьют по 30к+, задумайся ) Все тесты в анхоли презенсе, без горна и других баффов. 85 левел, дамаг ХБ: #932 А теперь дамаг обли, включая таланты и глиф на него: #932 При этом, обли стоит две руны, поэтому вместе с ним мы не сможем использовать минус хил. Т.е. один облик = хб + некротик страйк. Посмотрим, сколько у нас бьет некротик страйк: #932 Слабенько, да. Но чтобы полноценно взглянуть на ситуацию, плюсуем дамаг некротика к дамагу хб. потом плюсуем абсорб хила, который вешает некротик (на арене это все-равно будет равно эффективному дамагу), а это у меня 5742 без горна, либо 6642 с горном (последующие некротики стакаются сами с собой к тому же). Получаем (взяты средние хиты): некротик+хб+хил абсорб = 12.4к обли = 7.9 На 85 мы скорее совсем забудем про облитирейт. |
19 окт 2010, 15:30 |
|
|
0
Ледяной столп ктонить тестил с глифом (иммун контроль)?
Можно очень клево его использовать - видишь фир / шип в тебя кастуемый - юзаешь столп, притягиваешь вражину, даешь мили удар и потом айс тачами / ветерком по отбегающему от тебя. А как руны кончатся снять с себя бафф и вперед ) Он иммун и к стану дает? А выводит из контроля при юзе? |
19 окт 2010, 15:45 |
|
|
0
Mufasa писал(а): Ледяной столп ктонить тестил с глифом (иммун контроль)? Можно очень клево его использовать - видишь фир / шип в тебя кастуемый - юзаешь столп, притягиваешь вражину, даешь мили удар и потом айс тачами / ветерком по отбегающему от тебя. А как руны кончатся снять с себя бафф и вперед ) Он иммун и к стану дает? А выводит из контроля при юзе? гавно, забей =) 20% силы решает |
19 окт 2010, 17:39 |
|
|
0
на 85лвле мона будет взять
|
19 окт 2010, 18:50 |
|
|
0
Granter писал(а): на 85лвле мона будет взять Лужа сейчас 50%, как и Chilblains. CoI - 60% и не диспелятся. Ты действительно думаешь, что сомнительная снара будет лучше хил абсорба и дебаффа на -30% хасты? |
19 окт 2010, 19:00 |
|
|
0
ohwait, за всеми изменениями и не успеваю следить)
Не знал, что оковы теперь не диспеллятся - это несомненно плюс. Про какой дебафф на -30% хасты идет речь? П.С. Лужа вроде бы всегда замедляла на 50% П.С.С. Chillblains теперь тоже андиспелл? |
19 окт 2010, 19:20 |
|
|
0
Всё въехал) посмотрел только щас просто на
Возможно ты и прав, если CoI и Chillblains теперь не диспеллятся то смысла от лужи нет |
19 окт 2010, 19:23 |
|
|
0
Granter писал(а): Всё въехал) посмотрел только щас просто на Возможно ты и прав, если CoI и Chillblains теперь не диспеллятся то смысла от лужи нет Да, Chilblains теперь тоже физикал. И на 85 имхо приятнее будет блад сабспек. 1 минута кд на сайленс, вкупе с глифом, чтобы оно было на 7 секунд в каст = супер. |
19 окт 2010, 20:05 |
|
|
0
народ, а нахера по английски называть?
я вот не знаю что такое Chilblains, дк вышел с ВОТЛКОМ (локализация уже была) понимаю например кидни шот, чип шот, потому что рога был до локализации но это че :( |
19 окт 2010, 21:03 |
|
|
0
пришлось лезть в переводчик и я понял о чем вы
|
19 окт 2010, 21:05 |
|
|
0
andorus писал(а): народ, а нахера по английски называть? я вот не знаю что такое Chilblains, дк вышел с ВОТЛКОМ (локализация уже была) понимаю например кидни шот, чип шот, потому что рога был до локализации но это че :( Когда читаешь в основном ангоязычные ресурсы - привыкаешь к английским названиям. По-русски я, например, и не помню названия большинства талантов. |
19 окт 2010, 21:10 |
|
|
0
я вообще не знаю названия талантов
|
19 окт 2010, 21:18 |
|
|
0
Не ребят,это все конечно очень весело но...
Это ебаный,двухкнопочный фейсролл.Чисто на время,пофаниться на бг сойдет,но серьезно играть в этом?Вообще удовольствия мало |
19 окт 2010, 21:29 |
|
|
0
а на что руны нечестивости сливать если без обли бить?
|
19 окт 2010, 22:40 |
|
|
0
Imant писал(а): а на что руны нечестивости сливать если без обли бить? удар чумы, как всегда =) |
19 окт 2010, 22:45 |
|
|
0
да по моему он не особо тащит (
|
19 окт 2010, 23:47 |
|
|
0
Imant писал(а): да по моему он не особо тащит ( А он пока и юзается только когда нет других свободных рун и рп. Т.е. практически никогда. С 83 лвл его заменит некротик страйк. |
20 окт 2010, 00:30 |
|
|
0
Спам ветерка ок
|
20 окт 2010, 00:54 |
|