Автор |
Сообщение |
moower
|
0
Re: Frost mage. RMP/DKMAGEPRIEST. (Cataclysm)
да спс
|
13 янв 2011, 22:25 |
|
|
Sierra
|
0
Tesselhoff писал(а): Frostfire Orb(1/2) #16
Очень интересный эффект от этой орбы. Шипы она не брейкает, наносит 1500 дмг каждую секунду( в течении 15 секунд). Стоит 1к маны. И, момент, замедляет, а значит от неё прокают пальцы( проверенно).
Задавайте свои вопросы, не стесняйтесь.
подскажите, пожалуйста, прокачала этот талант - а сфера ледяного огня не появилась:( она ж должна в книжке заклинаний на вкладке огня появится? пишет, что изучено новое заклинание "Сфера ледяного огня" когда вкладываю очки в этот талант, но найти этот закл нигде не могу, только "Огненная сфера" есть. И выглядит она при касте - как огненная. А ледяная ж должна быть синяя (у других видела). в чем может быть причина?
|
14 янв 2011, 19:03 |
|
|
Filtron
|
0
Сейчас что бы прокали пальцы нужно 2 таланта из двух, называется она всеравно так же как и раньше огненная сфера, но при запуске немного (не целиком) синяя.
|
14 янв 2011, 19:14 |
|
|
Yufin
|
0
Приведенный в гайде билд, я так понимаю, больше подходит для арены. А посоветуйте, пожалуйста, оптимальный билд для бг/оутдор.
|
18 янв 2011, 18:00 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
А есть разница?
|
18 янв 2011, 18:29 |
|
|
Ядреныйдворф
|
0
Есть ли варианты убить Маг Дк +рандом хилл в сетапе шп вафля рестор
|
19 янв 2011, 01:36 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Более чем.
|
19 янв 2011, 05:03 |
|
|
Yufin
|
0
Daniel писал(а): А есть разница?
Есть, я когда играл за друля, то попросил набросать билд для бг, это сделали и в гайд прикрепили, потому что это многим интересно, не все ходят на арену. А что касается разницы, то даже здесь в обсуждении билда проскальзывали фразы, что какие-то таланты для бг - хорошо, а на арене мало применимы. А т.к. у меня опыт небольшой, то хотелось бы учиться не на собственных ошибках, а отталкиваться от советов более опытных товарищей.
|
19 янв 2011, 10:01 |
|
|
Ядреныйдворф
|
0
Тессель, это был прекрасный расширенный ответ))) как, можно подсказать?
|
19 янв 2011, 11:27 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Обычно спеллкливы яйца мне выкручивают, пробуйте так же. Постоянно диспеля с меня арморы.
|
19 янв 2011, 13:20 |
|
|
Ядреныйдворф
|
0
спасибо за совет, попробуем ))
|
19 янв 2011, 13:40 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Yufin писал(а): Есть, я когда играл за друля, то попросил набросать билд для бг, это сделали и в гайд прикрепили, потому что это многим интересно, не все ходят на арену. А что касается разницы, то даже здесь в обсуждении билда проскальзывали фразы, что какие-то таланты для бг - хорошо, а на арене мало применимы. А т.к. у меня опыт небольшой, то хотелось бы учиться не на собственных ошибках, а отталкиваться от советов более опытных товарищей.
Друль это друль, а маг это маг. После выхода каты вся разница в спеках это пара талантов для прохода вниз по ветке и выбор между блинком и импактом. Причем все эти спеки одинакого подходят как для арены так и для бг.
|
19 янв 2011, 16:08 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
может мне дать кто-либо нормальный, конструктивный ответ(с приведением примеров\вычислений и т.п.)по поводу: что полезнее, мастери или интелект? у мастери хорошая скалировка, и неплохой бонус в фрост дамаге а интелект это как никак спд, а спд это всегда хорошо всё что я понял, это то, что от хасты можно отказаться полностью, дабы не терять другие статы. еще я понял что крита нужно 20-30%, чтобы получать более-менее стабильные криты шаттера. а вот что с интой и мастери - хер знает. /discuss
|
20 янв 2011, 09:08 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Фу Тессель фейсролл, вся тактика строится на дк-томбе!
|
20 янв 2011, 09:20 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Tesselhoff каким нужно быть лакером, чтобы налутать 5 шмоток за 6 килов Аргалота?
|
20 янв 2011, 16:32 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Хз адовым наверное.
Я вот тольку 1 налутал(
|
20 янв 2011, 21:03 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Тессель, когда прекратится? #660
Да-да, у меня баттхерт...
|
21 янв 2011, 03:16 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
ферал вайнит, это нечто
|
21 янв 2011, 03:29 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Исчезни, дефективный.
|
21 янв 2011, 03:33 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ты про лансы ?
С патчем прекратится, там от силы три ланса( без условии бла и прочих хаст плюшек) критовых будут сносить 34-36к в сумме.(по локам даже 30к врятли наберётся) Это копейки. Всё таки за 5 секунд лол. А хп уже у всех под баффами по 120к.
Зато опять будет очень сильным спам фростболтов. Готовьтесь к тому, что РМП будет фотм.
|
21 янв 2011, 07:48 |
|