Автор |
Сообщение |
taison
[0.2]
|
0
Re: Frost mage. RMP/DKMAGEPRIEST. (Cataclysm)
ппш писал(а): Исчезни, дефективный.
а почему у тебя в 2х2 2200, а в 3х3 вы аоешитесь как гавно?
|
21 янв 2011, 21:31 |
|
|
ЭВЕНТЫ
|
0
taison писал(а): ппш писал(а): Исчезни, дефективный.
а почему у тебя в 2х2 2200, а в 3х3 вы аоешитесь как гавно? а почему у тебя в 2х2 1948, вы аоешитесь как гавно? магорог в 2х2 не оп?
|
21 янв 2011, 21:37 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ЭВЕНТЫ писал(а): магорог в 2х2 не оп?
Такой же, как вар/дк/ферал/лок+хил, не больше и не меньше, просто раньше маг рог были более слабым и сложным компом, теперь на 1 уровне примерно и то топовые представители вышеперечисленных сетапов я думаю имеют положительную стату против лучших маг рогов,хотя точной инфой не располагаю
|
21 янв 2011, 21:45 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
ЭВЕНТЫ писал(а): taison писал(а): ппш писал(а): Исчезни, дефективный.
а почему у тебя в 2х2 2200, а в 3х3 вы аоешитесь как гавно? а почему у тебя в 2х2 1948, вы аоешитесь как гавно? магорог в 2х2 не оп? учитывая то, что не играл магом с БК, 22-8 стат для меня очень ок и да, маг-рог не оп, с нерфом геры будет очень и очень не ок
|
22 янв 2011, 11:56 |
|
|
Keld
|
0
Жду 4.0.6 Понимаю что +3% хасты из аркана будут смотреться более интересно чем сейчас.. Но Импакт.. Он столько раз меня спасал Прям разрываюсь
|
22 янв 2011, 12:53 |
|
|
Хулгар
|
0
Играю в рмп, большие проблемы вызывает млд. Если играем в мага, рог до него не добегает, и максимум он 1 блок сливает, если в друля друль нас обоих откайчивает под сейвом лока и мага. Кто может посоветуйте, что делать =)
|
22 янв 2011, 18:13 |
|
|
Neero
[0.1]
|
0
Хулгар писал(а): Играю в рмп, большие проблемы вызывает млд. Если играем в мага, рог до него не добегает, и максимум он 1 блок сливает, если в друля друль нас обоих откайчивает под сейвом лока и мага. Кто может посоветуйте, что делать =)
Свитчить между локом и магом, друида стабильно контролить.В чем проблема у роги? Пусть чаще просит диспела или спекается в сабтели.В грядущем патче этот спек станет еще более играбильным.
|
23 янв 2011, 11:50 |
|
|
Хулгар
|
0
Neero писал(а): Хулгар писал(а): Играю в рмп, большие проблемы вызывает млд. Если играем в мага, рог до него не добегает, и максимум он 1 блок сливает, если в друля друль нас обоих откайчивает под сейвом лока и мага. Кто может посоветуйте, что делать =)
Свитчить между локом и магом, друида стабильно контролить.В чем проблема у роги? Пусть чаще просит диспела или спекается в сабтели.В грядущем патче этот спек станет еще более играбильным. Друид в форму и стабильно контролить не получаеться, по варлоку у меня дамаг ниже значительно + свитчить мутику тяжко
|
23 янв 2011, 13:17 |
|
|
Neero
[0.1]
|
0
Хулгар писал(а): Друид в форму и стабильно контролить не получаеться,
Фир,Блайнд , Ринг оф Фрост, КС, Дип Фриз.Более чем хватает контроля. Хулгар писал(а): по варлоку у меня дамаг ниже значительно + свитчить мутику тяжко
Даже с 20% поглащением дамага при хорошем контроле вы сможете нормально просаживать лока, а также он не сможет стабильно фирять и обвешивать вас дотами.Ах да когда друид в форме дерева главное не забывать шипать кого-то из дд
|
23 янв 2011, 14:12 |
|
|
Chortik
|
0
В млд контроля еще больше чем в рмп, прист банально будет очень много времени в контроле и рог в новах будет отстаивать . Ну и маг под двумя ксами сильно не подамагает.
|
23 янв 2011, 14:22 |
|
|
Neero
[0.1]
|
0
На циклоне чаще встречаюсь с Маг-Шприст-Друид.Впринципе игра в мага лишает сетап 50% дамаги(При должном диспеле )
|
23 янв 2011, 14:25 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
МЛД очень серьёзный противник для РМП. Так было всегда.
Играйте через мага, с периодическими свитчами в лока, если надо. Резетайте файт часто, давайте присту/роге отпиться.
Вначале играть максимально агрессивно.
Сап по магу, полный диспелл оного, опен с гароты, друиду сразу блаинд, врубаете БЛ. После тринкета блаинда у друида, сразу пилите ему дф и ставьте в ринг оф фрост, потом можно бланкет(если останется), либо фир даёте. В общем он должен отдать дерево. На дереве контролить его фирами/дф+кольцом. Если умеете пидорить, можете попробовать попидорить дерево.
Если агрессивно начать, то спеллклив начнёт жаться. Должно получится.
|
23 янв 2011, 16:08 |
|
|
Yufin
|
0
Не могли бы вы в гайд добавить тактики борьбы против каждого класса (1 х 1)?
|
25 янв 2011, 15:40 |
|
|
Кабардинец
|
0
Улыбают маги которые сливают 1 на 1. Юзаю ленсы и пару других абилок, потом в личку изливают тонну гавна.
|
25 янв 2011, 16:21 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Твой класс - дк? Видали таких, прожимают в начале дуэли все свои защитные абилки и думают классные. Если поюзать айсблок - он откайтится как моб, если не поюзать - он тебя съест как своего гулю.
|
25 янв 2011, 16:42 |
|
|
Кабардинец
|
0
Нет не Дк. Давай ты не будешь делать какие то выводы с моей игры. Признай маги сеичас феисрол класс.
|
25 янв 2011, 19:01 |
|
|
Overseed
|
0
из-за наличия большого количества контроля маг не может быть фейсроллом изначально
|
25 янв 2011, 19:29 |
|
|
Filtron
|
0
Кабардинец писал(а): Улыбают маги которые сливают 1 на 1. Юзаю ленсы и пару других абилок, потом в личку изливают тонну гавна.
неважно фесрол не фейсрол я вот недавно играю магом и может еще чего то не знаю, и я бы с удовольствием почитал как с кем нужно играть 1х1 если ты что то про это знаешь то напиши, если нет то тогда вопрос с чего ты делаешь такие выводы? з.ы. Кстати ща запилю новую тему про это :) мне правда интересно )
|
25 янв 2011, 19:48 |
|
|
Кабардинец
|
0
Интересно почитай.
|
25 янв 2011, 20:04 |
|
|
Filtron
|
0
Где?
|
25 янв 2011, 20:05 |
|