Frost mage. RMP/DKMAGEPRIEST. (Cataclysm)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
KUZMY4 писал(а): Эмс а с кем в кате магу будет тяжелее всего справится? и с какой тимой тяжелее всего? Играл давно на бете. Тогда абсолютным контром для мага был прот вар : гей машина с бескончеными чарджами и бешенным отхилом. |
16 ноя 2010, 17:54 |
|
|
0
Ужасным адом показался ферал маг прист против дк маг приста.
Но возможно - это издержки пинга и неопытность моего приста в игре в том же бк(долгие касты). В целом маг дк прист показался очень сильным сетапом, как и ферал маг прист. |
16 ноя 2010, 18:10 |
|
|
0
Тесс как по твоему будет ли играбелен сетап холи !?
Как то тестил дистанцию Piercing Chill вроде около 8 ядров, отложил до лудших времён=(( |
16 ноя 2010, 19:06 |
|
|
0
Сейчас маг является универсальным классом. Для взятия глада (при должных тиммейтов) подойдёт практически любой(адекватный) сетап.
Но я лучше вижу синергию не с палом, а Вопрос в другом, какой будет фотм с магом. Я думаю , что дорос до топ 1. |
16 ноя 2010, 19:23 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Я думаю , что дорос до топ 1. Топ 1 у нас только один P.S. И он даже не топ 1 |
16 ноя 2010, 19:25 |
|
|
0
wireless писал(а): Tesselhoff писал(а): Я думаю , что дорос до топ 1. Топ 1 у нас только один Димон согласился шарить, инфа 100%. |
16 ноя 2010, 19:31 |
|
|
0
Вопрос по спелстилу - сколько стоит по мане?
Как я понял, кол-во баффов на цели будет уменьшено, резиста на диспел теперь нет - имеет ли смысл поспамить его, чтобы добратся, например до крыльев ретрика или вен мага? |
16 ноя 2010, 20:33 |
|
|
0
Крылья ретрика всю жизнь стилились при перво возможности.
|
16 ноя 2010, 20:48 |
|
|
0
arxy писал(а): Вопрос по спелстилу - сколько стоит по мане? Как я понял, кол-во баффов на цели будет уменьшено, резиста на диспел теперь нет - имеет ли смысл поспамить его, чтобы добратся, например до крыльев ретрика или вен мага? имеет, стоит 3к с копейками. Под мэйдж армором слится в оом очень тяжело. Даже под бёрнами. |
16 ноя 2010, 20:48 |
|
|
0
игра в целом к бк ближе, чем к вотлк? и про 3 таланта в фаере ничего не сказал, неужели маг там танчит? :(
|
16 ноя 2010, 21:01 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Крылья ретрика всю жизнь стилились при перво возможности. Ни разу не было ситуации, когда вместо крыльев ты стилил 3 стака баффа на крит (тот что был в 3.3.х) и кулак? инстант каст, без кд, за 3к с копейками, которым можно элементарно контрить множество сейф и нюк абилок как-то оп . |
16 ноя 2010, 21:01 |
|
|
0
Insignis писал(а): игра в целом к бк ближе, чем к вотлк? и про 3 таланта в фаере ничего не сказал, неужели маг там танчит? :( Игра ближе хз к чему. Нечто среднее, но с играми на оом. |
16 ноя 2010, 21:09 |
|
|
0
Тессе спасибо за отчёт
И ещё вопрос . Мне кажется или это баг что глифы ффболта и фростболта стали основными ? Или же в кате все большие глифы станут основными ? |
16 ноя 2010, 22:07 |
|
|
0
В дополнении к багам :
Заметил что при проке пальцев и ффб , при юзе ффб баф пальцев пропадает а если сначала истатить их заряды ффб не пропадет. И если скастуешь фб и только потом дипфриз пока фб летит то крит и 20% от глифа не сробатывают((( |
16 ноя 2010, 22:37 |
|
|
0
Это не баги. Это так задумано. Почитай внимательно описание пальцев : там сказано что прок инстант ффб улучшается пальцами, соответсвенно ффб их сьедает, оба стака.
Насчет фб, это тоже давно известно. это как с рефлектом : уже вылетевший спелл не срефлектится если прожать рефлект во время полёта спелла. Также и тут уже вылетевший фб не бафается дифпризом, т.к дифприз скастован во время полёта спелла. |
16 ноя 2010, 22:42 |
|
|
0
Тес, вот ты тут описал маг дк приста(в плане ок сетапа) и говорил, что млп(прист) тоже будет играбелен. Просто сам собираюсь в кате в нём играть и есть пару вопросов. Во 1ых, спек лока. Как я понял бурстовая основа в кате уже не так тащит, как продуманные игры со свичами, то есть афли? Во 2ых, вообще сетап имеет право быть на достойных рейтингах? Ну вообщем хотелось бы услышать твой комментарий)
|
16 ноя 2010, 23:52 |
|
|
0
Поиграл 2х2 в шп/маг на бете, в целом сейчас не может быть таких ваншотов как раньше, но динамика осталась почти такой же. Очень напрягают долгие касты шипов, придется долго привыкать.
Tesselhoff писал(а): Но я лучше вижу синергию не с палом, а :love |
16 ноя 2010, 23:54 |
|
|
0
всеже если пирсинг чил вешает дебафы на хорошем радиусе,то профит от него дожен быть неплохим,как в трешдебафинге,так и в большом шансе проков тех же пальцев/ффб от масс-чилок)как же хочется запустить уже кату и самому все посмотреть
|
17 ноя 2010, 02:39 |
|
|
0
|
17 ноя 2010, 03:42 |
|
|
0
Рекаунт на арене очень важен, да.
|