Frost mage. RMP/DKMAGEPRIEST. (Cataclysm)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Jeebs писал(а): Тес, вот ты тут описал маг дк приста(в плане ок сетапа) и говорил, что млп(прист) тоже будет играбелен. Просто сам собираюсь в кате в нём играть и есть пару вопросов. Во 1ых, спек лока. Как я понял бурстовая основа в кате уже не так тащит, как продуманные игры со свичами, то есть афли? Во 2ых, вообще сетап имеет право быть на достойных рейтингах? Ну вообщем хотелось бы услышать твой комментарий) Мы траили маг лок прист во всех трёх спеках. Могу сказать, что лучше всех себя показали афли и демнолог, причём афли больше. Ввиду того, что на кате хилл довольно медленный(ну кроме палов), то при провешивании дотов на 2 цели, они начинаются очень ок просаживаться. И можно делать клёвые свитчи. Но впринципе игра больше заточена именно на мили + кастер + хилл. Нежели спеллкливы/миликливы. |
17 ноя 2010, 12:34 |
|
the observer
|
0
Tesselhoff писал(а): Но впринципе игра больше заточена именно на мили + кастер + хилл. Нежели спеллкливы/миликливы. Пожалуйста, скажи это еще раз! |
17 ноя 2010, 13:51 |
|
|
0
Аминь!
|
17 ноя 2010, 13:54 |
|
|
0
lorti писал(а): Tesselhoff писал(а): Но впринципе игра больше заточена именно на мили + кастер + хилл. Нежели спеллкливы/миликливы. Пожалуйста, скажи это еще раз! |
17 ноя 2010, 13:55 |
|
|
0
судя по этому видео, бурст визардов остался прежним. шп+маг забирают друиде в три оф лайф (!) за дф+бланкет КС. Немного разочаровывает :( сорри что немного не в тему :) |
17 ноя 2010, 16:41 |
|
|
0
Тессе, что ты думаешь по поводу
|
17 ноя 2010, 17:35 |
|
Пилигрим
|
0
Я не Тессе, но тринкет барахло прямо очень (:
|
17 ноя 2010, 18:33 |
|
|
0
Тринк - барахло.
И харе трогать мой топик товарищи модеры.(скрывать посты всмысле) Я вполне сам так могу его почистить. Ну ещё Шамаг может. А правильный оффтоп вполне будет допустим. Всё таки хорошо когда маги в топике оффтопят на тему своего класса, а не левые люди. |
17 ноя 2010, 20:01 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Пенетрейшен. Вот тут я пока не знаю как быть. Резисты у магов на данный момент равны 45. Т.е достаточно одного энчанта. Но существуют шаманские тотемы, от которых нужно 178 пенетрейшена, вроде шаманы могут их ставить вместе с остальными важными им тотемами, так что видимо кап будет 178 пенетры паладинская аура и шаманский тотем дают по 195, так что кап тоже 195 |
17 ноя 2010, 20:07 |
|
Пилигрим
|
0
Ыхыхы, что за еврейские заговоры итт.
По поводу спеллов, которые не имеют частичных резистов - это так называемые бинарные спеллы (к примеру, таким был фростболт), которые либо могут пройти полностью по дмг, либо послностью резистятся (не мисс, а сопротивление), но это мягко говоря не имеет отношения к механике миссов и хитов. Только вот вроде бы все бинарные спеллы выпилили с выходом ВотЛК и сейчас все спеллы могут частично резисититься. Пойду на вики, кричите громко, за стопкой книг нифига не слышно :) |
17 ноя 2010, 20:19 |
|
|
0
Вы бы , товарищ Аларон, не придавали бы негативный окрас еврейской нации.
Всё таки добрая часть модераторского и креативного состава, так или иначе связана с данным прекрасным народом ! Добавлено спустя 26 секунд: Brenner писал(а): Tesselhoff писал(а): Пенетрейшен. Вот тут я пока не знаю как быть. Резисты у магов на данный момент равны 45. Т.е достаточно одного энчанта. Но существуют шаманские тотемы, от которых нужно 178 пенетрейшена, вроде шаманы могут их ставить вместе с остальными важными им тотемами, так что видимо кап будет 178 пенетры паладинская аура и шаманский тотем дают по 195, так что кап тоже 195 ну 195 значит. |
17 ноя 2010, 20:21 |
|
the observer
|
0
Я не имел ввиду бинарные спеллы. Раньше было такое дело - в кош прилетал койл, попадал в персонажа, и писало "Resist". А теперь койл просто летит мимо, и пишет мисс. Как и другие спеллы с флай-таймом.
|
17 ноя 2010, 20:23 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ыхыхы, что за еврейские заговоры итт. По поводу спеллов, которые не имеют частичных резистов - это так называемые бинарные спеллы (к примеру, таким был фростболт), которые либо могут пройти полностью по дмг, либо послностью резистятся (не мисс, а сопротивление), но это мягко говоря не имеет отношения к механике миссов и хитов. Только вот вроде бы все бинарные спеллы выпилили с выходом ВотЛК и сейчас все спеллы могут частично резисититься. Пойду на вики, кричите громко, за стопкой книг нифига не слышно :) Мне непонятно механика нынешнего резиста, при капе пенетры иногда полностью резистятся фростболты и КСы, хотя резист вроде как сейчас просто снижиает магиеский урон. Кстати приятно видеть Аларона и Лорти в роли модераторов. |
17 ноя 2010, 21:57 |
|
|
0
Мисс, это когда спелл промахивается. Зависит от хита. Резисты цели - это уменьшение дамага, т.е если хочешь чтобы по цели с 195 резиста к фрост спелам проходил фулл фростболт , бери 195 пенетры.
|
17 ноя 2010, 22:21 |
|
|
0
Товарищ Tesselhoff, а что ты думаешь насчет гоблина ? андед поднадоел, хотелось бы альтернативы
|
17 ноя 2010, 23:01 |
|
|
0
В этой игре мобильность - всё. Поэтому прыжок гоблина - оп и ок.
Так же - ок ракета. Но я люблю троллишек. Потому что |
17 ноя 2010, 23:03 |
|
|
0
ну в принципе я так и предполагал, а скажи-ка мне "любитель " Сколько ракета дамагает и скок кд? я так понял он у прыжка и у ракеты общий..
|
17 ноя 2010, 23:18 |
|
|
0
У ракеты и прыжка общий. Вроде 2 минуты, не вкурсе.
Дмг ракеты склируется от спд/ап, в зависимости от твоего класса. У магов на 10к фигарит в синьке сейчас. |
17 ноя 2010, 23:38 |
|
|
0
отлично..спасибо за полную инфу)
|
17 ноя 2010, 23:41 |
|
|
0
Я слегка не понял с резистом/миссом, объясните пожалуйста. Эти параметры рассчитываются при вылете спелла? В какой момент рассчитывается крит? Fingers of frost снимается при вылете спелла, опять же?
FoF снимается при вылете, но с небольшой задержкой, достаточной, чтобы от одного прока сделать три каста (Фб Фб ДФ как вариант). По крайней мере до 4.0.1 было так. Миссы тоже рассчитываются при вылете. Крит судя по всему тоже. |
18 ноя 2010, 14:53 |
|