Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Футбол или WoW? 

Что престижнее?
Стать известным футболистом 57%  57%  [ 305 ]
Стать известным игроком в ВоВ 24%  24%  [ 130 ]
Мой вариант 18%  18%  [ 96 ]
Всего голосов : 531

Футбол или WoW?  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Футбол или WoW?
Dord писал(а):

Supersonic писал(а):

олга и каин будут отличной парой, думаю ему уже стоит заняться её рейтингами на арене, дорд наверняка умеет играть пристом

:unknw

я о солнце дордик

13 янв 2011, 01:46
Профиль WWW

0
Фениксх писал(а):

Olga писал(а):

А хер лысова!!! :popcorn:

Olga писал(а):

На че еще ума хватит?)))))

Olga писал(а):

Ты первый)))

Кто-нибудь линканите Жана Люка Пикарда.

http://vkontakte.ru/id42594817

13 янв 2011, 01:49
Профиль ICQ

Что за глупости.

Дорд никогда не играл за Солнце.
Он-честный человек.
И гордится этим.

13 янв 2011, 01:51

0
Так вот она - идеальная форма демократии! Нашлась! Перевыборы! Регулярное подсовывание бумажек с фамилиями кандидатов делает людей истинно свободными)

Каин-то понятно, национальный троллинг - его хлеб, но вот остальные со своим "объективным" мнением являются иллюстрацией пословицы "в чужом глазу соринку...."

Был я на Украине, правда в восточной её части. Один хрен. Такие же люди, такие же города. Где-то чище, где-то грязнее, где-то больше преступность, где-то меньше, но той грани, которая смогла бы поделить людей на русских и украинцев, что-то я не увидел.

13 янв 2011, 01:53

Kain писал(а):

Что за глупости.

Дорд никогда не играл за Солнце.
Он-честный человек.
И гордится этим.

если бы он сам не признавался мне в этом, твоя история была бы ещё более романтичной

13 янв 2011, 01:54
Профиль WWW

0
Marlazinger писал(а):

Olga писал(а):

Честно насчет того что футбол и ВоВ это для мужчин,вынужденна не согласиться...а как же женский футбол? и я не думаю что создатели игры были где-то против девушек создавая симпатичных героинь которые бы понрав.девушкам...скажем: :be1: :drenei1: :ne1: вот ))) :angel:

Вынуждена послать тебя нахуй.
Шлюха.

шах и мат :lol

13 янв 2011, 02:10

0
Не на самом деле, ну эт мое безпристрастное мнение, плюс в том что футболитсты быстро бегают..а у задротов в вов плохое зрение, а у детственников много свободного времени....Эт все в одно никак не объединить...Гм...так кем же лучше быть?!Не ну что бы стать ранальдо, эт с талантом да и в Бразилии родиться надо! А что нужну что бы быть знвменитым в вов?-Копм, по х какие руки, дом....А быть детсвтенником по моему лучше всего!!!!!!!!!!Я бы все отдал, что прочувствовать опять, с каким удовольствием и сколько раз за день можно кончать.....) Но им то мне уже не стать))хД) так что придется между двух огней выбирать....Ну с моими ногами мне точно в футбол не играть) в детстве я умел только на воротах стоять) ! А вот если люди изсвестные в вове?По моему кроме близов я никого и не вспомню...Что ж уж говорить об остальной человеческой форме)...Вот по моему быть собой, самое то бля) ! И по х кто ты, тролль, или задрот в вов, или детсвенник до сих пор, или обожаешь футбол..бро да будь самим собой) YOYOUOUOU)))

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Блеать я как всегда не в тему!! и пока писал добавилось двадцать сообщений)

13 янв 2011, 03:37

0
3 поста Фениксха уничтожили меня

13 янв 2011, 03:46

0

Xoma писал(а):

За аккаунтом Эйни, Каина, Омы и Марлы сидит Готик. Тролит сам себя!

Очень может быть что какие-то из этих персонажей являются одним лицом, т.к. каин, ома, марла проявляют активность только сегодня, вчера и ранее всех троих замечено не было, что наводит на некоторые мысли о многоликости.

Так и есть. За Кайна и Ому пишет один и тот же человек. Это один из самых грандиозных обманов портала.

13 янв 2011, 04:21

0
Marlazinger писал(а):

Шлюха.

Марла - королева :clap

13 янв 2011, 04:38

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1422
3х3: 1497
0
Футбол.
Оффтоп:
впервые вижу такую лигатру (вх). Такая разве бывает вообще, лол?

13 янв 2011, 04:43

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Raubritter писал(а):

Marlazinger писал(а):

Шлюха.

Не-е. :nea

13 янв 2011, 04:46
Профиль ICQ

0
Marlazinger писал(а):

Olga писал(а):

Честно насчет того что футбол и ВоВ это для мужчин,вынужденна не согласиться...а как же женский футбол? и я не думаю что создатели игры были где-то против девушек создавая симпатичных героинь которые бы понрав.девушкам...скажем: :be1: :drenei1: :ne1: вот ))) :angel:

Шлюха.

Kain писал(а):

Olga писал(а):

Честно насчет того что футбол и ВоВ это для мужчин,вынужденна не согласиться...а как же женский футбол? и я не думаю что создатели игры были где-то против девушек создавая симпатичных героинь которые бы понрав.девушкам...скажем: вот )))

Olga писал(а):

А и кстате Марла или как там тебя, пошли себя нахуй и иди на панель)))Я тебе в этом не помощник извини

Так ты слоник!

Double win

13 янв 2011, 05:06

0
Raubritter писал(а):

Marlazinger писал(а):

Шлюха.

13 янв 2011, 05:23

0
[*102#] писал(а):

Kain писал(а):

Сами понимаете, игроки престижных украинских или любых других европейских клубов получают значительно больше.

вот тут прям голос поржал. :rofl

Ну как бы ты дурачек, престижные украинские клубы - Динамо и Шахтер, последний является обладателем кубка УЕФА (ныне трнир называется Лига Европы), Шахетр играет на уровне средней европейской команды, уровня милана, арсенала, севильи и прочих.
Если ты думаешь что там зарплаты намного меньше чем в других клубах такого уровня - ты полный даун в футбольной тематике. Раз на то пошло, посмотри состав шахтера, и их трансферы, стоимость игроков и прочее. Шахтер имеет один из лучших стадионов в Европе. И на по следок, если ты совсем не понимаешь ничего в футболе, может быть ты слышал кто такой Ринат Ахметов, его состояние ты можешь спокойно найти в интернетах (владелец футбольного клуба)

Пожалуйста, не пиши чушь более, ты выглядишь идиотом в глазах тех, кто хоть-что то понимает в футболе.

По теме глупо сравнивать я думаю, ввиду несравнимой популярности футбола с компьютерной игрой. Конечно же футбол.

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Karbonit писал(а):

Olga писал(а):

Ты первый)))

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ребята у вас у всех чтоли недотрах??? чем сидеть в инете идите сексом хоть займитесь для разнообразия...вы же все знаете что половина игравших в игры долбаебы,я расчитывала что хоть кто то тут нормальный,а счас сижу и ржу и понимаю слова моих знакомых... не надо тебе на форум тут одни дебилы сидят и косточки всем перемывают))

Для 90% местных аборигенов шанс на это примерно равен полету в космос.

Адок блеать ;D :lol

Фениксх :bomb:

13 янв 2011, 06:11

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Marshall писал(а):

Фениксх писал(а):

Marlazinger писал(а):

А я люблю Украину.

Украина хорошая страна, точнее там хорошие люди, а страна говно. И в ЕС она вступит только если она соберет всех своих блядей приехавших в Россию и те отстрочат феерический групповой минет Жозе Мануэлу Баррозу.

Нам всего то осталось модернизировать ГЭС, поставить новые фильтры и довести уровень загрязнения воды до нормы, стабилизировать экономику и привет Европа. Мы к этому идем, пусть мелкими но уверенными шагами. Уровень демократии у нас очень высокий, доказательством того есть постоянные перевыборы, люди имеют слово в этой стране, не то что в Белорашке или Рашке, где все слепо верят в своего Монарха.

Боюсь, у меня для вас плохие новости. Пока живы те люди, которые ещё помнят о Великой Отечественной Войне - вступления в ЕС не будет, этого просто не допустят. Когда одних украинцев (по одним данным) полегло 5+ миллионов человек. Возможно лет через 20-30 в ЕС вы и вступите и то не факт.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
"Шахетр играет на уровне средней европейской команды, уровня милана, арсенала"

С каких это пор Милан и Арсенал - средние европейские команды? :)

13 янв 2011, 08:50

0
Meraxle писал(а):

Пока живы те люди, которые ещё помнят о Великой Отечественной Войне - вступления в ЕС не будет, этого просто не допустят.

да он же упоротый!

13 янв 2011, 11:01

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
футболисты девственники и ничтожества

в вов же формируется личность

мой выбор - вов!

13 янв 2011, 11:18

0
Чем же быть хорошо известным футболистом или известным игроком ВОВ?
В обоих случаях - это гуано.

Читая весь срач выше сказанный тема потеряла актуальность...

13 янв 2011, 11:24

0
Raubritter писал(а):

Meraxle писал(а):

Пока живы те люди, которые ещё помнят о Великой Отечественной Войне - вступления в ЕС не будет, этого просто не допустят.

да он же упоротый!

13 янв 2011, 11:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru