Автор |
Сообщение |
Kain
[-0.5]
|
 Re: Футбол или WoW?
devorn писал(а): Kain писал(а): Среди сантехников наверняка тоже есть "топовые".
Тот факт, что сантехник Александр учился в лучшем образовательном заведение для сантехников не отменяет того факта, что он сантехник Александр.
То есть в твоей стране сантехников обычают в вузах ? [/quote] Какоё тебе может быть дело до моей страны? Мы-Европа. Тебя сюда не возьмут, в любом случае.
|
13 янв 2011, 00:12 |
|
|
Emilio
[1]
|
Olga ты будешь со мной дружить?
|
13 янв 2011, 00:12 |
|
|
Фениксх
|
0
Kain писал(а): Какоё тебе может быть дело до моей страны?
Мы-Европа.
А Европа в курсе?
|
13 янв 2011, 00:13 |
|
|
devorn
|
0
Фениксх писал(а): Kain писал(а): Какоё тебе может быть дело до моей страны?
Мы-Европа.
А Европа в курсе? ЛОЛ чему тут гордиться ? То есть ты хотел , что бы тебя в колективе презирали и не любили , но держали из-за того что боялись что без них ты сдохнешь?
|
13 янв 2011, 00:15 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
devorn писал(а): Фениксх писал(а): Kain писал(а): Какоё тебе может быть дело до моей страны?
Мы-Европа.
А Европа в курсе? ЛОЛ чему тут гордиться ? То есть ты хотел , что бы тебя в колективе презирали и не любили , но держали из-за того что боялись что без них ты сдохнешь? Что за херню ты несёшь? Почему ЕС из таких щедрот не создаст свой филиал в ёбаной Африке АфроСоюз? лол ЛЮДИ ДОХНУТ БЕЗ НИХ БЛЕАДЬ
|
13 янв 2011, 00:20 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
А я люблю Украину.
|
13 янв 2011, 00:22 |
|
|
Фениксх
|
0
Marlazinger писал(а): А я люблю Украину.
Украина хорошая страна, точнее там хорошие люди, а страна говно. И в ЕС она вступит только если она соберет всех своих блядей приехавших в Россию и те отстрочат феерический групповой минет Жозе Мануэлу Баррозу.
|
13 янв 2011, 00:25 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Ужасный тред с ужасными постами.
|
13 янв 2011, 00:30 |
|
|
Дукдук
|
0
Повторюсь, но слишком уж толсто, что-то тут нечисто !
|
13 янв 2011, 00:38 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
в вов конечно, в футболе люди ноги ломают,головы калеками остаются и часть из них становится успешными а другим всю жизнь отдают спорту и о них не кто не узнает, а в вов макс кисть потянешь.
|
13 янв 2011, 00:48 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Фениксх писал(а): Marlazinger писал(а): А я люблю Украину.
Украина хорошая страна, точнее там хорошие люди, а страна говно. И в ЕС она вступит только если она соберет всех своих блядей приехавших в Россию и те отстрочат феерический групповой минет Жозе Мануэлу Баррозу. Нам всего то осталось модернизировать ГЭС, поставить новые фильтры и довести уровень загрязнения воды до нормы, стабилизировать экономику и привет Европа. Мы к этому идем, пусть мелкими но уверенными шагами. Уровень демократии у нас очень высокий, доказательством того есть постоянные перевыборы, люди имеют слово в этой стране, не то что в Белорашке или Рашке, где все слепо верят в своего Монарха.
|
13 янв 2011, 00:51 |
|
|
Дин
|
0
Marshall писал(а): Фениксх писал(а): Marlazinger писал(а): А я люблю Украину.
Украина хорошая страна, точнее там хорошие люди, а страна говно. И в ЕС она вступит только если она соберет всех своих блядей приехавших в Россию и те отстрочат феерический групповой минет Жозе Мануэлу Баррозу. Нам всего то осталось модернизировать ГЭС, поставить новые фильтры и довести уровень загрязнения воды до нормы, стабилизировать экономику и привет Европа. Мы к этому идем, пусть мелкими но уверенными шагами. Уровень демократии у нас очень высокий, доказательством того есть постоянные перевыборы, люди имеют слово в этой стране, не то что в Белорашке или Рашке, где все слепо верят в своего Монарха. толсто, очень
|
13 янв 2011, 00:57 |
|
|
Джанкой
|
0
Marshall писал(а): Нам всего то осталось модернизировать ГЭС, поставить новые фильтры и довести уровень загрязнения воды до нормы, стабилизировать экономику и привет Европа. Мы к этому идем, пусть мелкими но уверенными шагами. Уровень демократии у нас очень высокий, доказательством того есть постоянные перевыборы, люди имеют слово в этой стране, не то что в Белорашке или Рашке, где все слепо верят в своего Монарха.
Красотища =) Видимо на Украине без конца бегая на "перевыборы" люди так и продолжают наивно как ишаки верить в то, что наконец они кого-нибудь путёвого "выберут" =) Пост смешон, как и надежда "украинцев" вступить в ЕС. Это невозможно, потому что страна как была сырьевым придатком и житницей РФ так и останется. Хотя бы потому, что в Евро Союз не берут страны, у которых на вооружении 99% еще советской техники, а люди дохнут с голоду в 500км от столицы ) П.С. Выборы вашего нового "президента" были проспонсированы из Москвы =) это знает весь мир и об этом не стесняются говорить даже на центральных телеканалах. Хотя видимо некоторые судя по посту автора их не смотрят )
|
13 янв 2011, 01:19 |
|
|
Darkmetal
|
0
Джанкой писал(а): Marshall писал(а): Нам всего то осталось модернизировать ГЭС, поставить новые фильтры и довести уровень загрязнения воды до нормы, стабилизировать экономику и привет Европа. Мы к этому идем, пусть мелкими но уверенными шагами. Уровень демократии у нас очень высокий, доказательством того есть постоянные перевыборы, люди имеют слово в этой стране, не то что в Белорашке или Рашке, где все слепо верят в своего Монарха.
Красотища =) Видимо на Украине без конца бегая на "перевыборы" люди так и продолжают наивно как ишаки верить в то, что наконец они кого-нибудь путёвого "выберут" =) Пост смешон, как и надежда "украинцев" вступить в ЕС. Это невозможно, потому что страна как была сырьевым придатком и житницей РФ так и останется. Хотя бы потому, что в Евро Союз не берут страны, у которых на вооружении 99% еще советской техники, а люди дохнут с голоду в 500км от столицы ) П.С. Выборы вашего нового "президента" были проспонсированы из Москвы =) это знает весь мир и об этом не стесняются говорить даже на центральных телеканалах. Хотя видимо некоторые судя по посту автора их не смотрят ) У тебя хуёвая инфа. бро
|
13 янв 2011, 01:25 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Джанкой писал(а): люди дохнут с голоду в 500км от столицы )
В >500 км от столицы у нас начинается Россия. Так что технически ты прав.
|
13 янв 2011, 01:27 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Джанкой писал(а): а люди дохнут с голоду в 500км от столицы )
Ты наверно путаешь Украину и Россию
|
13 янв 2011, 01:31 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
олга и каин будут отличной парой, думаю ему уже стоит заняться её рейтингами на арене, дорд наверняка умеет играть пристом
|
13 янв 2011, 01:33 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Kain писал(а): Джанкой писал(а): люди дохнут с голоду в 500км от столицы )
В >500 км от столицы у нас начинается Россия. Так что технически ты прав. NICE UP!
|
13 янв 2011, 01:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Supersonic писал(а): олга и каин будут отличной парой, думаю ему уже стоит заняться её рейтингами на арене, дорд наверняка умеет играть пристом
:unknw
|
13 янв 2011, 01:37 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Украина попадет в ЕС, инфа 100%. потому что уровень жизни в Чехии и Польше потихоньку растет, и лет через 10 граждане этих стран перестанут ездить в Германию и Францию чистить улицы и мыть сортиры, поэтому понадобятся новые рабы с паспортами ЕС. ну и как раз к тому времени вы и фильтры поставите новые на воду, и экономику стабилизируете. welcome bro
|
13 янв 2011, 01:42 |
|