Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Футбол или WoW? 

Что престижнее?
Стать известным футболистом 57%  57%  [ 305 ]
Стать известным игроком в ВоВ 24%  24%  [ 130 ]
Мой вариант 18%  18%  [ 96 ]
Всего голосов : 531

Футбол или WoW?  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Футбол или WoW?
devorn писал(а):

Kain писал(а):

Среди сантехников наверняка тоже есть "топовые".

Тот факт, что сантехник Александр учился в лучшем образовательном заведение для сантехников не отменяет того факта, что он сантехник Александр.

То есть в твоей стране сантехников обычают в вузах ? [/quote]

Какоё тебе может быть дело до моей страны?

Мы-Европа.
Тебя сюда не возьмут, в любом случае.

13 янв 2011, 00:12

Olga ты будешь со мной дружить?

13 янв 2011, 00:12
Профиль Skype WWW

0
Kain писал(а):

Мы-Европа.

А Европа в курсе?

13 янв 2011, 00:13

0
Фениксх писал(а):

Kain писал(а):

Мы-Европа.

А Европа в курсе?

ЛОЛ чему тут гордиться ? То есть ты хотел , что бы тебя в колективе презирали и не любили , но держали из-за того что боялись что без них ты сдохнешь?

13 янв 2011, 00:15

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
devorn писал(а):

Фениксх писал(а):

Kain писал(а):

Мы-Европа.

А Европа в курсе?

ЛОЛ чему тут гордиться ? То есть ты хотел , что бы тебя в колективе презирали и не любили , но держали из-за того что боялись что без них ты сдохнешь?

Что за херню ты несёшь? Почему ЕС из таких щедрот не создаст свой филиал в ёбаной Африке АфроСоюз? лол ЛЮДИ ДОХНУТ БЕЗ НИХ БЛЕАДЬ

13 янв 2011, 00:20

0
А я люблю Украину.

13 янв 2011, 00:22

0
Marlazinger писал(а):

А я люблю Украину.

Украина хорошая страна, точнее там хорошие люди, а страна говно. И в ЕС она вступит только если она соберет всех своих блядей приехавших в Россию и те отстрочат феерический групповой минет Жозе Мануэлу Баррозу.

13 янв 2011, 00:25

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Ужасный тред с ужасными постами.

13 янв 2011, 00:30
Профиль ICQ

0
Повторюсь, но слишком уж толсто, что-то тут нечисто !

13 янв 2011, 00:38

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
в вов конечно, в футболе люди ноги ломают,головы калеками остаются и часть из них становится успешными а другим всю жизнь отдают спорту и о них не кто не узнает, а в вов макс кисть потянешь.

13 янв 2011, 00:48

Фениксх писал(а):

Marlazinger писал(а):

А я люблю Украину.

Украина хорошая страна, точнее там хорошие люди, а страна говно. И в ЕС она вступит только если она соберет всех своих блядей приехавших в Россию и те отстрочат феерический групповой минет Жозе Мануэлу Баррозу.

Нам всего то осталось модернизировать ГЭС, поставить новые фильтры и довести уровень загрязнения воды до нормы, стабилизировать экономику и привет Европа. Мы к этому идем, пусть мелкими но уверенными шагами. Уровень демократии у нас очень высокий, доказательством того есть постоянные перевыборы, люди имеют слово в этой стране, не то что в Белорашке или Рашке, где все слепо верят в своего Монарха.

13 янв 2011, 00:51

0
Marshall писал(а):

Фениксх писал(а):

Marlazinger писал(а):

А я люблю Украину.

Нам всего то осталось модернизировать ГЭС, поставить новые фильтры и довести уровень загрязнения воды до нормы, стабилизировать экономику и привет Европа. Мы к этому идем, пусть мелкими но уверенными шагами. Уровень демократии у нас очень высокий, доказательством того есть постоянные перевыборы, люди имеют слово в этой стране, не то что в Белорашке или Рашке, где все слепо верят в своего Монарха.

толсто, очень

13 янв 2011, 00:57

0
Marshall писал(а):

Красотища =) Видимо на Украине без конца бегая на "перевыборы" люди так и продолжают наивно как ишаки верить в то, что наконец они кого-нибудь путёвого "выберут" =) Пост смешон, как и надежда "украинцев" вступить в ЕС. Это невозможно, потому что страна как была сырьевым придатком и житницей РФ так и останется. Хотя бы потому, что в Евро Союз не берут страны, у которых на вооружении 99% еще советской техники, а люди дохнут с голоду в 500км от столицы )

П.С. Выборы вашего нового "президента" были проспонсированы из Москвы =) это знает весь мир и об этом не стесняются говорить даже на центральных телеканалах. Хотя видимо некоторые судя по посту автора их не смотрят )

13 янв 2011, 01:19

0
Джанкой писал(а):

Marshall писал(а):

Красотища =) Видимо на Украине без конца бегая на "перевыборы" люди так и продолжают наивно как ишаки верить в то, что наконец они кого-нибудь путёвого "выберут" =) Пост смешон, как и надежда "украинцев" вступить в ЕС. Это невозможно, потому что страна как была сырьевым придатком и житницей РФ так и останется. Хотя бы потому, что в Евро Союз не берут страны, у которых на вооружении 99% еще советской техники, а люди дохнут с голоду в 500км от столицы )

П.С. Выборы вашего нового "президента" были проспонсированы из Москвы =) это знает весь мир и об этом не стесняются говорить даже на центральных телеканалах. Хотя видимо некоторые судя по посту автора их не смотрят )

У тебя хуёвая инфа. бро

13 янв 2011, 01:25

Джанкой писал(а):

люди дохнут с голоду в 500км от столицы )

В >500 км от столицы у нас начинается Россия.
Так что технически ты прав.

13 янв 2011, 01:27

0
Джанкой писал(а):

а люди дохнут с голоду в 500км от столицы )

Ты наверно путаешь Украину и Россию

13 янв 2011, 01:31

олга и каин будут отличной парой, думаю ему уже стоит заняться её рейтингами на арене, дорд наверняка умеет играть пристом

13 янв 2011, 01:33
Профиль WWW

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Kain писал(а):

Джанкой писал(а):

люди дохнут с голоду в 500км от столицы )

В >500 км от столицы у нас начинается Россия.

Так что технически ты прав.

NICE UP!

13 янв 2011, 01:36

0
Supersonic писал(а):

олга и каин будут отличной парой, думаю ему уже стоит заняться её рейтингами на арене, дорд наверняка умеет играть пристом

:unknw

13 янв 2011, 01:37

0
Украина попадет в ЕС, инфа 100%. потому что уровень жизни в Чехии и Польше потихоньку растет, и лет через 10 граждане этих стран перестанут ездить в Германию и Францию чистить улицы и мыть сортиры, поэтому понадобятся новые рабы с паспортами ЕС. ну и как раз к тому времени вы и фильтры поставите новые на воду, и экономику стабилизируете. welcome bro

13 янв 2011, 01:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru