Автор |
Сообщение |
Фениксх
|
0
 Re: Футбол или WoW?
Olga писал(а): А хер лысова!!!
Если посмотреть на правый верхний угол, там будет надпись "выход [Olga]" Нажми ее пожалуйста. Потом найди самый большой магнит в доме, положи его на системный блок поближе к винчестеру. Включи газ, сунь в голову в духовку и не вытаскивай минут 30. Совершив все это, ты окажешь несоизмеримую услугу всему человечеству. Честно. 
|
12 янв 2011, 23:47 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Maks писал(а): Olga фейк, забейте.
Да конечно. Ты еще скажи, что Зайка мужик, а Деда Мороза не существует.
|
12 янв 2011, 23:48 |
|
|
Olga
|
0
Ты первый)))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Ребята у вас у всех чтоли недотрах??? чем сидеть в инете идите сексом хоть займитесь для разнообразия...вы же все знаете что половина игравших в игры долбаебы,я расчитывала что хоть кто то тут нормальный,а счас сижу и ржу и понимаю слова моих знакомых... не надо тебе на форум тут одни дебилы сидят и косточки всем перемывают))
|
12 янв 2011, 23:48 |
|
|
Фениксх
|
0
Olga писал(а): А хер лысова!!!
Olga писал(а): На че еще ума хватит?)))))
Olga писал(а): Ты первый)))
Кто-нибудь линканите Жана Люка Пикарда. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Olga писал(а): Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Ребята у вас у всех чтоли недотрах??? чем сидеть в инете идите сексом хоть займитесь для разнообразия...вы же все знаете что половина игравших в игры долбаебы,я расчитывала что хоть кто то тут нормальный,а счас сижу и ржу и понимаю слова моих знакомых... не надо тебе на форум тут одни дебилы сидят и косточки всем перемывают))
"чтоли", "расчитывала", "счас". Твоя учительница по русскому языку сейчас плачет кровью, тупая ты сука.
|
12 янв 2011, 23:51 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Ребята у вас у всех чтоли недотрах??? чем сидеть в инете идите сексом хоть займитесь для разнообразия...вы же все знаете что половина игравших в игры долбаебы,я расчитывала что хоть кто то тут нормальный,а счас сижу и ржу и понимаю слова моих знакомых... не надо тебе на форум тут одни дебилы сидят и косточки всем перемывают))
Для 90% местных аборигенов шанс на это примерно равен полету в космос.
|
12 янв 2011, 23:53 |
|
|
devorn
|
0
Kain писал(а): Как технический ВУЗ может быть топовым? Не обманывай себя. Или МГИМО, или ПТУ.
Третьего не дано.
И что-то я очень сомневаюсь, что у тебя хватило связей/денег, чтобы попасть в первое заведение.
Ты так плохо понимаешь русский язык , или ты просто отсталый? Задумайся весь среди технических тоже есть топовые . Він має на увазі що вчився в хорошому технічному інституті Слава богу гугл переводчик поддерживает укараинский...
|
12 янв 2011, 23:53 |
|
|
Дин
|
0
Неужели эта никчёмная флудо-тема, достойна Легендарного пвп раздела?
|
12 янв 2011, 23:55 |
|
|
Olga
|
0
Фениксх ... цирк уехал а клоуны остались?? не переживай они вернуться за тобой ведь ты такой КЛАССНЫЙ!!!!
|
12 янв 2011, 23:56 |
|
|
Фениксх
|
0
Olga писал(а): Фениксх ... цирк уехал а клоуны остались?? не переживай они вернуться за тобой ведь ты такой КЛАССНЫЙ!!!!
Для тебя я Господин Фениксх, тля.
|
12 янв 2011, 23:57 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
F5 мод 
|
12 янв 2011, 23:57 |
|
|
Olga
|
0
ухахахаха.....
|
12 янв 2011, 23:58 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
devorn писал(а): Kain писал(а): Как технический ВУЗ может быть топовым? Не обманывай себя. Или МГИМО, или ПТУ.
Третьего не дано.
И что-то я очень сомневаюсь, что у тебя хватило связей/денег, чтобы попасть в первое заведение.
Ты так плохо понимаешь русский язык , или ты просто отсталый? Задумайся весь среди технических тоже есть топовые . Він має на увазі що вчився в хорошому технічному інституті Слава богу гугл переводчик поддерживает укараинский... Среди сантехников наверняка тоже есть "топовые". Тот факт, что сантехник Александр учился в лучшем образовательном заведение для сантехников не отменяет того факта, что он сантехник Александр.
|
12 янв 2011, 23:59 |
|
|
devorn
|
0
Опять *По своей стране не судят* В Росси же если ты учишься в одном из топовых институтов , то 100% ты уже не будешь сантехником . Либо сам , либо с помощью связей устроишся .
|
13 янв 2011, 00:03 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Kain писал(а): Maks писал(а): Olga фейк, забейте.
Да конечно. Ты еще скажи, что Зайка мужик, а Деда Мороза не существует. Так Зайка мужик?
|
13 янв 2011, 00:04 |
|
|
Фениксх
|
0
Каин опять всех стролил на каклосрач? 
|
13 янв 2011, 00:05 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
devorn писал(а): Опять *По своей стране не судят* В Росси же если ты учишься в одном из топовых институтов , то 100% ты уже не будешь сантехником . Либо сам , либо с помощью связей устроишся .
Куда ты устроишься? К Венжи в команду...?
|
13 янв 2011, 00:06 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
Забавно,я делаю тоже самое, после этого поста.
|
|
|
Фениксх
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Так Зайка мужик?
Знай Люк - я твой отец!
|
|
|
devorn
|
0
Kain писал(а): Среди сантехников наверняка тоже есть "топовые".
Тот факт, что сантехник Александр учился в лучшем образовательном заведение для сантехников не отменяет того факта, что он сантехник Александр.
То есть в твоей стране сантехников обычают в вузах ? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Kain писал(а): К Венжи в команду...?
Почему это тебя так волнует ?!
|
13 янв 2011, 00:07 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Фениксх писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Так Зайка мужик?
Знай Люк - я твой отец! Моего батюшку зовут Юрий Степанович. А как зовут тебя я не знаю, bad ass :/
|
13 янв 2011, 00:12 |
|