За аккаунтом Эйни, Каина, Омы и Марлы сидит Готик. Тролит сам себя!
12 янв 2011, 23:10
Olga
0
Re: Футбол или WoW?
Хех...я думаю не тебе решать где моё место)))
12 янв 2011, 23:12
Xoma
[2.4]
0
Olga писал(а):
Хех...я думаю не тебе решать где моё место)))
Упоротая что-ли?
12 янв 2011, 23:13
Olga
0
ТТ...
12 янв 2011, 23:14
Marlazinger
[0.2]
0
Эйни писал(а):
Без меня жизнь сруля потеряла бы смысл.
Зайка, ты что забыл про девичник? Мы с девочками тебя уже третий час ждем.
Фейс контроль как обычно. Сарафан.
12 янв 2011, 23:14
Kain
[-0.5]
Olga писал(а):
Честно насчет того что футбол и ВоВ это для мужчин,вынужденна не согласиться...а как же женский футбол? и я не думаю что создатели игры были где-то против девушек создавая симпатичных героинь которые бы понрав.девушкам...скажем: вот )))
Olga писал(а):
А и кстате Марла или как там тебя, пошли себя нахуй и иди на панель)))Я тебе в этом не помощник извини
Так ты слоник!
12 янв 2011, 23:16
ЭВЕНТЫ
0
Xoma писал(а):
За аккаунтом Эйни, Каина, Омы и Марлы сидит Готик. Тролит сам себя!
Очень может быть что какие-то из этих персонажей являются одним лицом, т.к. каин, ома, марла проявляют активность только сегодня, вчера и ранее всех троих замечено не было, что наводит на некоторые мысли о многоликости.
12 янв 2011, 23:20
Olga
0
Че за чушь?
12 янв 2011, 23:21
Maks
0
Olga писал(а):
Че за чушь?
Я тебя о том же хочу спросить
12 янв 2011, 23:22
Olga
0
Я вот заметила что когда в чате появляется девушка...в любом чате,сразу начинают парни пороть всякую чушь...доказывая что типа бабам не место здесь...но увы...мы девушки не доказываем свое величие,мы и есть все Богини,запомните и лишний раз не показывайте свою невоспитанность
Я вот заметила что когда в чате появляется девушка...в любом чате,сразу начинают парни пороть всякую чушь...доказывая что типа бабам не место здесь...но увы...мы девушки не доказываем свое величие,мы и есть все Богини,запомните и лишний раз не показывайте свою невоспитанность
Марла,фас
12 янв 2011, 23:32
Karbonit
[0.1]
0
12 янв 2011, 23:33
Kain
[-0.5]
У тебя там в контактах нет случайно фотографий с органами во рту? Ато были уже такие богини, в итоге опустились до просмотра тронов и вязания зимних пар носков латышам в чужой стороне.
12 янв 2011, 23:33
Olga
0
а Марла что собачка ???)))
12 янв 2011, 23:34
Фениксх
0
Olga писал(а):
но увы...мы девушки не доказываем свое величие,мы и есть все Богини,запомните и лишний раз не показывайте свою невоспитанность
Наличие влагалища и сисек (под вопросом) не делает тебя Богиней, хочу тебя разочаровать.
12 янв 2011, 23:36
Olga
0
Найди меня вконтакте и посмотри)))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Уж поверь не обижусь зная какие тут бывают в чате "бабы-сплетники" очень надеюсь что большая публика это нормальные парни и мужчины)))
12 янв 2011, 23:36
Фениксх
0
Olga писал(а):
Найди меня вконтакте и посмотри)))
Ты чересчур переоцениваешь свою персону, для поиска в соц.помойке. У меня нету там профайла, в отличие от большинства стада в интернете.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.