Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
|
0
Мегапихх писал(а): Kirtan писал(а): Пихх, почему тебе сложно ответить на вопрос про Престол Гроз?
http://s020.radikal.ru/i722/1406/fa/2d568037eac6.png ну не 100к разница виной всему тринкет с тока. у другого вара она была у меня нет. 2 итем левела больше у меня был 574 пояс у второго вара 549 из престола грез. и пуха у него была 580 с критом против моей 574 без крита. я думаю если кто-то понимает в этом то вопросов не будуте больше Плохому танцору..... |
||
19 июн 2014, 01:13 |
|
||
|
0
draenei писал(а): Мегапихх писал(а): Kirtan писал(а): Пихх, почему тебе сложно ответить на вопрос про Престол Гроз?
http://s020.radikal.ru/i722/1406/fa/2d568037eac6.png ну не 100к разница виной всему тринкет с тока. у другого вара она была у меня нет. 2 итем левела больше у меня был 574 пояс у второго вара 549 из престола грез. и пуха у него была 580 с критом против моей 574 без крита. я думаю если кто-то понимает в этом то вопросов не будуте больше Плохому танцору..... |
||
19 июн 2014, 01:16 |
|
||
|
0
Мегапихх писал(а): 6 или 7 я не помню точно.
Мегапихх писал(а): плохих танцоров не держат в топ гильдиях)
|
||
19 июн 2014, 01:17 |
|
||
|
0
А что краштест топовая гильдия? |
||
19 июн 2014, 01:24 |
|
||
|
-1
Kirtan писал(а): Мегапихх писал(а): 6 или 7 я не помню точно.
Мегапихх писал(а): плохих танцоров не держат в топ гильдиях)
Ульдуар нормал - Оо гейминг фулл Ульдуар героик - ГКД фулл ИВК - Экзорсус фулл ЦЛК - Синтез Смерти Лич Кинг ФК ТКТ, СБ, ТЧВ - ГКД фулл кроме сенестры гильд дисбанд был ( Драгон Соул - Интервенция ПМШ Интервенция - 1,2,3,5 боссы ФК на 4 вообще ничего не надо было уступил монку, на 6м боссе сам попросил меня заменить потому-что очевидно 2 роги было лучше взрывать звезды СС Интервенция - 1,2,3,4,5,6 ТВВ Интервенция - 1,2 3(уступил ДК за тринкетом вару там нет лута) 4( для бафов взяли вместо меня шп который бафает мага и лока.) ПГ Интервенция - 1,4,6,7,8 остальные боссы были не нужны по луту. когда дошли до лейшеня стало понятно что дк нужен для стяжки на радене проблема с ренджами и убийством сфер. ОО - Престиж Гейминг - фулл
Afroamerican писал(а): А что краштест топовая гильдия?
|
||
19 июн 2014, 01:27 |
|
||
<Открытость> Сервер: Ревущий фьорд |
0
То есть у него была 580 пуха крит/хаст(а гарроша вы до этого не убивали) и он поменял ее на пушку с тока(хаст/иск) сейчас? Что-то не сходится. И тем не менее простая арифметика дает понять что разница ну никак не в 20% дпс которых у тебя не хватает. Цифры говорят против тебя, если ты даже не был топовым варом в пг, то о каком скиле может идти речь? Сейчас у тебя бис шмот, у вас неплохое время кила боссов, а урон то где? Или просто все топовые ребята орки и тебе расовой не хватает? Пора бы понять, что тег над головой не дает тебе ничего, пока он не подкреплен твоими достижениями в этой гильдии.
Забавно, что твое попадание на фк по твоим словам определяется не нуждой рейда, а тем нужен тебе лут или нет. Обычно считается нужен ты на боссе или нет, но видимо у тебя своя игра. |
||
19 июн 2014, 01:36 |
|
||
|
0
morana писал(а): То есть у него была 580 пуха крит/хаст(а гарроша вы до этого не убивали) и он поменял ее на пушку с тока(хаст/иск) сейчас? Что-то не сходится. И тем не менее простая арифметика дает понять что разница ну никак не в 20% дпс которых у тебя не хватает. Цифры говорят против тебя, если ты даже не был топовым варом в пг, то о каком скиле может идти речь? Сейчас у тебя бис шмот, у вас неплохое время кила боссов, а урон то где? Или просто все топовые ребята орки и тебе расовой не хватает? Пора бы понять, что тег над головой не дает тебе ничего, пока он не подкреплен твоими достижениями в этой гильдии.
http://www.warcraftlogs.com/reports/8GMakvY19XRcAhw4#type=damage-done&fight=10 да не топ1 конечно. |
||
19 июн 2014, 01:43 |
|
||
|
0
Мегапихх писал(а): поты пью только на джагернауте ну и более менее стараюсь дамажить только на нем. на остальных тупо накручивать противно. меня учили играть так - на первом месте польза рейду, полезный дамаг. так и играю.
Ещё порадовало, что "стараться дамагать" - это, в его понимании, то же самое, что и накручивать. |
||
19 июн 2014, 01:46 |
|
||
|
0
Kirtan писал(а): Мегапихх писал(а): поты пью только на джагернауте ну и более менее стараюсь дамажить только на нем. на остальных тупо накручивать противно. меня учили играть так - на первом месте польза рейду, полезный дамаг. так и играю.
Ещё порадовало, что "стараться дамагать" - это, в его понимании, то же самое, что и накручивать. |
||
19 июн 2014, 01:49 |
|
||
0
Мегапихх писал(а): morana писал(а): То есть у него была 580 пуха крит/хаст(а гарроша вы до этого не убивали) и он поменял ее на пушку с тока(хаст/иск) сейчас? Что-то не сходится. И тем не менее простая арифметика дает понять что разница ну никак не в 20% дпс которых у тебя не хватает. Цифры говорят против тебя, если ты даже не был топовым варом в пг, то о каком скиле может идти речь? Сейчас у тебя бис шмот, у вас неплохое время кила боссов, а урон то где? Или просто все топовые ребята орки и тебе расовой не хватает? Пора бы понять, что тег над головой не дает тебе ничего, пока он не подкреплен твоими достижениями в этой гильдии.
http://www.warcraftlogs.com/reports/8GMakvY19XRcAhw4#type=damage-done&fight=10 да не топ1 конечно. То есть ты в бис шмоте стараешься дамажишь, а получается топ 63? |
||
19 июн 2014, 01:51 |
|
||
|
0
morana писал(а): Мегапихх писал(а): morana писал(а): То есть у него была 580 пуха крит/хаст(а гарроша вы до этого не убивали) и он поменял ее на пушку с тока(хаст/иск) сейчас? Что-то не сходится. И тем не менее простая арифметика дает понять что разница ну никак не в 20% дпс которых у тебя не хватает. Цифры говорят против тебя, если ты даже не был топовым варом в пг, то о каком скиле может идти речь? Сейчас у тебя бис шмот, у вас неплохое время кила боссов, а урон то где? Или просто все топовые ребята орки и тебе расовой не хватает? Пора бы понять, что тег над головой не дает тебе ничего, пока он не подкреплен твоими достижениями в этой гильдии.
http://www.warcraftlogs.com/reports/8GMakvY19XRcAhw4#type=damage-done&fight=10 да не топ1 конечно. То есть ты в бис шмоте стараешься дамажишь, а получается топ 63? |
||
19 июн 2014, 01:52 |
|
||
0
Мегапихх писал(а): morana писал(а): Мегапихх писал(а): morana писал(а): То есть у него была 580 пуха крит/хаст(а гарроша вы до этого не убивали) и он поменял ее на пушку с тока(хаст/иск) сейчас? Что-то не сходится. И тем не менее простая арифметика дает понять что разница ну никак не в 20% дпс которых у тебя не хватает. Цифры говорят против тебя, если ты даже не был топовым варом в пг, то о каком скиле может идти речь? Сейчас у тебя бис шмот, у вас неплохое время кила боссов, а урон то где? Или просто все топовые ребята орки и тебе расовой не хватает? Пора бы понять, что тег над головой не дает тебе ничего, пока он не подкреплен твоими достижениями в этой гильдии.
http://www.warcraftlogs.com/reports/8GMakvY19XRcAhw4#type=damage-done&fight=10 да не топ1 конечно. То есть ты в бис шмоте стараешься дамажишь, а получается топ 63? Дак поздно, для меня надо было на фк гарроша дамажить, но я все равно жду. Из топ 1-7, только у топ1 вара были триксы, так что твоя теория не верна. |
||
19 июн 2014, 01:54 |
|
||
|
0
Пихх даже рагу не осилил стакать от мортир в берс стойке. Видимо, лень просто, фарм ведь. |
||
19 июн 2014, 02:05 |
|
||
|
0
morana писал(а): Мегапихх писал(а): morana писал(а): Мегапихх писал(а): morana писал(а): То есть у него была 580 пуха крит/хаст(а гарроша вы до этого не убивали) и он поменял ее на пушку с тока(хаст/иск) сейчас? Что-то не сходится. И тем не менее простая арифметика дает понять что разница ну никак не в 20% дпс которых у тебя не хватает. Цифры говорят против тебя, если ты даже не был топовым варом в пг, то о каком скиле может идти речь? Сейчас у тебя бис шмот, у вас неплохое время кила боссов, а урон то где? Или просто все топовые ребята орки и тебе расовой не хватает? Пора бы понять, что тег над головой не дает тебе ничего, пока он не подкреплен твоими достижениями в этой гильдии.
http://www.warcraftlogs.com/reports/8GMakvY19XRcAhw4#type=damage-done&fight=10 да не топ1 конечно. То есть ты в бис шмоте стараешься дамажишь, а получается топ 63? Дак поздно, для меня надо было на фк гарроша дамажить, но я все равно жду. Из топ 1-7, только у топ1 вара были триксы, так что твоя теория не верна. Kirtan писал(а): Пихх даже рагу не осилил стакать от мортир в берс стойке. Видимо, лень просто, фарм ведь.
сколько дали
http://www.worldoflogs.com/reports/e99n1sy0xtn5y4xt/sum/damageDone/?s=3229&e=3431 тут тоже низкое место ( |
||
19 июн 2014, 02:06 |
|
||
|
0
Мегапихх писал(а): ну ты же понимаешь что 1е место это идеальный прок тринкетов чантов и прочего ) и не показывает ни скилл ни умение прожимать ротацию вообще
Кстати, Пихх, вот Морана играет в десятке котом, ещё более непопулярным в этом брекете классоспеком, чем вар. Но я уверен, у него проблем с попаданием на всех боссов контента не возникало. Чем ты это можешь объяснить? Цитата: http://www.worldoflogs.com/reports/e99n1sy0xtn5y4xt/sum/damageDone/?s=3229&e=3431 тут тоже низкое место ( |
||
19 июн 2014, 02:13 |
|
||
|
0
Kirtan писал(а): Мегапихх писал(а): ну ты же понимаешь что 1е место это идеальный прок тринкетов чантов и прочего ) и не показывает ни скилл ни умение прожимать ротацию вообще
Кстати, Пихх, вот Морана играет в десятке котом, ещё более непопулярным в этом брекете классоспеком, чем вар. Но я уверен, у него проблем с попаданием на всех боссов контента не возникало. Чем ты это можешь объяснить? Kirtan писал(а): Мегапихх писал(а): ну ты же понимаешь что 1е место это идеальный прок тринкетов чантов и прочего ) и не показывает ни скилл ни умение прожимать ротацию вообще
Кстати, Пихх, вот Морана играет в десятке котом, ещё более непопулярным в этом брекете классоспеком, чем вар. Но я уверен, у него проблем с попаданием на всех боссов контента не возникало. Чем ты это можешь объяснить? Цитата: http://www.worldoflogs.com/reports/e99n1sy0xtn5y4xt/sum/damageDone/?s=3229&e=3431 тут тоже низкое место ( |
||
19 июн 2014, 02:17 |
|
||
|
0
Цитата: поверь мне если бы я хотел быть на всех боссах я бы на них был
Цитата: а на гароше прот вар передамаживает весь рейд ( вот это действительно
|
||
19 июн 2014, 02:24 |
|
||
|
0
Kirtan писал(а): Цитата: поверь мне если бы я хотел быть на всех боссах я бы на них был
Цитата: а на гароше прот вар передамаживает весь рейд ( вот это действительно
|
||
19 июн 2014, 02:26 |
|
||
<Райз> Сервер: Гордунни |
2
Жмите лайк, кому нравятся логи Хируко :3 |
||
19 июн 2014, 05:22 |
|