Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Неонко писал(а): Еще скажи ты мне не предлагал налить 5х5 Иди маме помогай картоху чистить, ты ведь по этому афкал во времена ДД?
Нет, не предлагал. Официально заявляю, что ты пизд***л(хотя всем наплевать). И да, я уже почти 2 года один живу, о чем ты? Афкал, потому что от тебя отдыхал.
|
25 дек 2012, 15:23 |
|
|
0
странное название ги это как-то связано с выражением "дать на клык"? |
25 дек 2012, 15:32 |
|
|
0
Зря вы тут троллинг разводите, гильдия имеет достаточно дружный и сплоченный коллектив, где играют люди хорошо владеющие своим классом. Я бы и сам остался, если б не некоторые обстоятельства. |
25 дек 2012, 16:53 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
1
Цитата: гильдия имеет достаточно дружный и сплоченный коллектив
ливнувшие инактивы из разных топ10 ру гильдий? |
25 дек 2012, 19:52 |
|
|
0
bazzboyy писал(а): Цитата: гильдия имеет достаточно дружный и сплоченный коллектив
ливнувшие инактивы из разных топ10 ру гильдий? Я мало осведомлен об их прошлом, зато я отлично знаю как сейчас обстоят дела.
|
25 дек 2012, 21:05 |
|
|
0
Galeonlolx писал(а): Я бы и сам остался, если б не некоторые обстоятельства.
|
25 дек 2012, 21:52 |
|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
jgurda писал(а): Galeonlolx писал(а): Я бы и сам остался, если б не некоторые обстоятельства.
Судя по истории твоих сообщений, ты очень хотел взять у него в рот, но он не дал
|
25 дек 2012, 22:36 |
|
|
0
jgurda писал(а): Galeonlolx писал(а): Я бы и сам остался, если б не некоторые обстоятельства.
Смищно-то как! Соглашусь с икссайзером, судя по твоим постам это твоя сокровенная мечта. Фоточки его постишь, прическу его комментируешь, к подруге его неодобрение высказываешь. Альвеона, твой вафлер заботится о тебе!
|
26 дек 2012, 12:12 |
|
|
-1
Galeonlolx писал(а): Зря вы тут троллинг разводите, гильдия имеет достаточно дружный и сплоченный коллектив, где играют люди хорошо владеющие своим классом. Я бы и сам остался, если б не некоторые обстоятельства.
|
26 дек 2012, 13:40 |
|
|
0
У кого из нашей гильдии, простите, такой рейтинг? |
26 дек 2012, 13:44 |
|
|
-1
Xsizer писал(а): jgurda писал(а): Galeonlolx писал(а): Я бы и сам остался, если б не некоторые обстоятельства.
Судя по истории твоих сообщений, ты очень хотел взять у него в рот, но он не дал
Galeonlolx писал(а): Смищно-то как! Соглашусь с икссайзером, судя по твоим постам это твоя сокровенная мечта. Фоточки его постишь, прическу его комментируешь, к подруге его неодобрение высказываешь. Альвеона, твой вафлер заботится о тебе!
Слава богу, что я вышел из гей-секты и теперь не понимаю вашего мужеложского языка. Но я подозреваю, что вы ответили что-то плохое, поэтому на всякий случай, идите нахер
|
27 дек 2012, 02:02 |
|
<Райз> Сервер: Гордунни |
0
посонов никто не знал, а они пришли и сделали сф и не важно как, гц посонов. А мибам даже развал эксплойта не помог |
27 дек 2012, 12:10 |
|
|
0
АП !
Для рейдинга в Троне Грома нужны сильные игроки. Рассмотрим все заявки, но более всего нас интересуют следующие классы:
Рестор/Элем шаман - обязательно два спека и умение играть в обоих на высоком уровне Чернокнижник - только тот, кто дамажит больше всех, а не как все (логи обязательно) И конечно же Монах в любом спеке - особенно хил, который умеет хилить боссов соло, при этом успевая крутить журавля и тыкать дзуки |
21 янв 2013, 20:27 |
|
|
0
и свичить стойки))) |
22 янв 2013, 01:09 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
ваще за одно название банить нада.
взять название как у беспонтовой роговской легендарки
низачот. |
22 янв 2013, 10:51 |
|
|
0
Краш-те́ст (более верное произношение - крэш-тест, англ. crash test) — испытание дорожных и гоночных автомобилей |
22 янв 2013, 13:42 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
Ты что сказать то хотел,дружок? |
24 янв 2013, 15:31 |
|
|
0
Горячие вакансии прямо перед патчем:
Холипаладин Протпаладин Монах, в любом спеке
ну или любой другой класс, если вы чувствуете в себе силы скайп surrendertoyou |
04 мар 2013, 15:05 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
-1
А почему ты не используешь ПвЕ расу? |
04 мар 2013, 15:59 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
За день до патча можно найти что то стоящее для гильдии из первой десятки? |
04 мар 2013, 17:40 |
|