Автор |
Сообщение |
Serpa
|
0
Re: Гайд: Как заставить Близзард забанить вашего врага!
Зюхн писал(а): Ой лол, РП "бредово" выглядит на форуме? На форуме посвященном ИГРЕ? Погуляй, друг
да, если ты придешь на форум посвященый тетрису и будешь там педалить про арканойд это тоже будет бредово
|
03 авг 2010, 10:17 |
|
|
Зюхн
|
0
ВоВ - ММОРПГ в которой больше всего развито РП, пример ничень. Кстати в посте я лично ни нашел ничего содержащего РП, учи матчасть
|
03 авг 2010, 10:21 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
пиздец один обебос называет другого обебосом и нонеймом но барт больше неадекват без риала играющий 19/24 в сутки
|
03 авг 2010, 10:37 |
|
|
Вэш
|
0
А чуваки когда-нибудь созреют на переименование своей ГИ?
|
03 авг 2010, 17:37 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Рад, что амбициозные представители юного поколения, так мило на меня заагрились, защищая своего сверстника, улыбнуло , увы не ждал что представитель "теней" хотя они уже не тени, дети оффа так сказать тоже не умеют писать конструктивных мыслей по теме, только ноубрейн-короткие фразы
Если тебе говорят, что ты долбаёб, это не обязательно агрро, мисстер классный тролль.
|
03 авг 2010, 20:02 |
|
|
Turya
|
0
Зюхн писал(а): Близзард дошли до высший степени зажратости, как при Сталине теперь - настучали, расстрелять!
Ссори что пишу с конца, тоже заинтересовала эта идея близардов, вернее ни с кем я этого не хочу делать, однако интересует вопрос, как от такой байды защититься? уверен, что если дадут бан допустим за такую хрень, тупо если на тебя настучали ни с хуя(извиняюсь за вырожение), возможно ли найти изъяны в системе лиц соглашений или ещё, где? ведь по идее не преступник должен оправдываться, а его вину должны доказать, а близы банят сразу и на письма не отвечают ) думаю скоро вопрос на столько заинтересует, что всё-же придётся осилить все эти долбанные лиц. соглашения, ибо их ни кто никогда не читает ) да и в юриспунденции не каждый разбирается, чтобы понять суть всех пунктов )
|
04 авг 2010, 03:34 |
|
|
Barrt
|
0
Turya писал(а): Зюхн писал(а): Близзард дошли до высший степени зажратости, как при Сталине теперь - настучали, расстрелять!
Ссори что пишу с конца, тоже заинтересовала эта идея близардов, вернее ни с кем я этого не хочу делать, однако интересует вопрос, как от такой байды защититься? уверен, что если дадут бан допустим за такую хрень, тупо если на тебя настучали ни с хуя(извиняюсь за вырожение), возможно ли найти изъяны в системе лиц соглашений или ещё, где? ведь по идее не преступник должен оправдываться, а его вину должны доказать, а близы банят сразу и на письма не отвечают ) думаю скоро вопрос на столько заинтересует, что всё-же придётся осилить все эти долбанные лиц. соглашения, ибо их ни кто никогда не читает ) да и в юриспунденции не каждый разбирается, чтобы понять суть всех пунктов ) если ты не виноват - то тебя не забанят
|
04 авг 2010, 03:36 |
|
|
Зюхн
|
0
Turya писал(а): Ссори что пишу с конца, тоже заинтересовала эта идея близардов, вернее ни с кем я этого не хочу делать, однако интересует вопрос, как от такой байды защититься? уверен, что если дадут бан допустим за такую хрень, тупо если на тебя настучали ни с хуя(извиняюсь за вырожение), возможно ли найти изъяны в системе лиц соглашений или ещё, где? ведь по идее не преступник должен оправдываться, а его вину должны доказать, а близы банят сразу и на письма не отвечают ) думаю скоро вопрос на столько заинтересует, что всё-же придётся осилить все эти долбанные лиц. соглашения, ибо их ни кто никогда не читает ) да и в юриспунденции не каждый разбирается, чтобы понять суть всех пунктов )
Спасибо за ответ, почитав тему на офф форуме, можно увидеть что окончательно на вопрос Вождя гм так и не ответил, а просто закрыл тему, чтож, сразу видно, защищают своих. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Brut писал(а): Если тебе говорят, что ты долбаёб, это не обязательно агрро, мисстер классный тролль.
Пичаль, опустились до фраз школьника, интересно что бы сказал Изен если бы почитал твои посты.
|
04 авг 2010, 11:18 |
|
|
nork
|
0
По 7 дней двоим
|
04 авг 2010, 11:38 |
|
|
Serpa
|
0
nork писал(а): По 7 дней двоим
Свершилось.
|
04 авг 2010, 12:41 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Пичаль((
|
04 авг 2010, 13:05 |
|
|
ПаладинЛОЛ
|
0
nork писал(а): По 7 дней двоим
Обоим? Кому? Скажите пожалуйста.
|
04 авг 2010, 13:15 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Зухну и Барту, неужель не ясно?
|
04 авг 2010, 13:16 |
|
|
ПаладинЛОЛ
|
0
А другим, кто матерился ничего?
|
04 авг 2010, 13:21 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Наверное
|
04 авг 2010, 13:24 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Мне реакция официальных лиц этой ги на ренейм кажется более чем странной.
Вместо того, чтобы не предавать факт огласке и спокойно наблюдать как тролли всех мастей создают темы, брызгают слюной и бьют себя лапкой в грудь, дерясь за право называться автором "лютой мсти", они создают тред-стену текста, насыщенную попаболью.
Напрашивается вопрос "а был ли мальчик"? Одновременный ренейм трёх почти ничем не связанных гильдий наталкивает на размышления.
|
04 авг 2010, 13:31 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Трех? А вот это уже интересно, что ещё за две?
|
04 авг 2010, 14:18 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
как раз ренейм нескольких гильдий объясняется просто - стукачей всегда предостаточно
|
04 авг 2010, 14:30 |
|
|
Brut
[7]
|
0
KaspAr писал(а): Трех? А вот это уже интересно, что ещё за две?
Железный Крест, Бремя белого человека и Террор.
|
04 авг 2010, 14:31 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
весь тред читать не стал, но в первом посте ошибка - не важно сколько твинков создашь, всё равно тикеты идут с аккуанта. а по факту ренейма - все 3 гильдии нарушали правила своим названием, за что и поплатились. защищать подобные название - это как защищать свастику "ой мы не то имели ввиду, и вообще это славянский знак".
p.s. забавно, что из всех трёх меньше всёго баттхёрта от бк, видимо только они осознавали, что название вовсе не "нейтральное"
|
04 авг 2010, 23:57 |
|