Автор |
Сообщение |
AlanWarrior
|
0
Re: Гайд: Как заставить Близзард забанить вашего врага!
Почему все те идиоты после того как их окунут в собственное дерьмо начинают говорить про хитрые планы, заговоры готика и то, что они пиздатые тролли, а остальные тупая еда. Или это модно называть себя троллем?
|
30 июл 2010, 15:22 |
|
|
Serpa
|
0
Зюхн писал(а): Придраться можно к любому названию гильдии, которое не несёт смысл русско язычного ВоВ, убедится можно просто почитав пользовательское соглашение
помоему ваш ГМ уже "смог придраться" в предложенным гильдиям. завязывай фейлится, это уже даже не забавно.
|
30 июл 2010, 15:35 |
|
|
Вэш
|
0
Тема уг. нет смысла писать тикеты с твинкарей, т.к. для гм ты всерно пишешь с одной учетки. Не смотря на то, что у Близардов нет ЧЮ и души, я представляю их глумление над жалкими попытками одного говнаря поработить мир. А, да, Зюхн, не пиши вообще. Для тебя это единственный шанс реабилитировать отсутствие мозка.
|
30 июл 2010, 17:50 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Что такое ЧУ?
|
30 июл 2010, 17:59 |
|
|
Вэш
|
0
AlanWarrior писал(а): Что такое ЧУ?
fixed
|
30 июл 2010, 18:53 |
|
|
Skellyx
|
0
|
30 июл 2010, 19:21 |
|
|
Barrt
|
0
|
30 июл 2010, 19:23 |
|
|
Brut
[7]
|
0
терроровцы не умеют говорить.
|
30 июл 2010, 19:58 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Ну что, Баррт, как дела?
|
31 июл 2010, 14:49 |
|
|
Barrt
|
0
норм
|
31 июл 2010, 14:52 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Хитрый план провалился?
|
31 июл 2010, 15:03 |
|
|
Barrt
|
0
план?))
|
31 июл 2010, 15:10 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
План?
|
31 июл 2010, 15:14 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
план?
|
31 июл 2010, 15:17 |
|
|
Зюхн
|
0
Рад, что амбициозные представители юного поколения, так мило на меня заагрились, защищая своего сверстника, улыбнуло , увы не ждал что представитель "теней" хотя они уже не тени, дети оффа так сказать тоже не умеют писать конструктивных мыслей по теме, только ноубрейн-короткие фразы P.S План -.-
|
31 июл 2010, 22:16 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Вау, такой план мне по душе *__*
|
31 июл 2010, 23:07 |
|
|
imirgm
[-2.4]
|
0
Спасибо всем за умные и добрые посты в несколько строчек, отображающие всю интеллектуальную мощь авторов.
Я обратил внимание что разум многих не смог переварить длинный текст в начале поста, породив эмоциональную смуту и умственное разжижение..
Искренне сочувствую что доставил столько неудобств, и объясню проще тему
Близзард банят по факту доноса и если вы реально опасные для виртуального сообщества.. Нет зла в Терроре и в виртуальном терроризме, зло это жить в рафинированном мире нынешнего World of Warcraft.. тратить свою реальную жизнь на достижения, бг, арены и данжи..
Ведь никто из вас даже не задумывается устроить массовый геноцид вражеской фракции, пролить реки крови на уныло мирных землях, превратить в Ад кусочек Азерота..
Орда и Альянс сильны только эмоциональной молодежью на форуме, в реальности же, вы даже в виртуальном мире живете без какой либо Высшей Цели.
И в теме приведены примеры как вы можете "полаять на слона", подобно моське из басней Крылова, но и только. Клан Террор это прежде всего Цель, и неважно будет под каким названием вас будут превращать в фарш во имя наших благородных идей. Сопротивление бесполезно, а метода в начале поста дана лишь для того чтобы вы пытались сопротивляться.. Террору или тем кто будет играть по нашим правилам сея хаос, как новую форму порядка на серверах компании Близзард.
|
02 авг 2010, 16:35 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Я предлагаю тебе 5 дуэлей на любую сумму. Я предлагаю тебе и твоей ги сыграть 5 арен в любом брекете на любую сумму. Я предлагаю тебе и твоей ги сыграть несколько бг (исключая 40ппл ав и остров, разумеется) на любую сумму. В этих пвп составляющих игры есть какой то челлендж скилла, знания своего класса и игровой механики. Ничего этого нет в ваших зергах, где вас минимум в полтора раза больше чем врага. Про укомплектованность вашего "организованного" рейда (хилы, фулбафф, эффект неожиданности) по отношению к пугу дуротарских крабов я вообще молчу. О какой мощи можешь говорить ТЫ, в чью гильдию могут взять (и берут) людей которые неделю назад взяли 80, а начали играть месяц-другой назад?
|
02 авг 2010, 16:48 |
|
|
Serpa
|
0
РП это мб и хорошо, но иногда стоит вспомнить, что ты не на РП форуме, а то посты несколько бредово выглядят.
|
02 авг 2010, 16:54 |
|
|
Зюхн
|
0
Ой лол, РП "бредово" выглядит на форуме? На форуме посвященном ИГРЕ? Погуляй, друг Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:AlanWarrior писал(а): зеалот_стенабрызга
Вот типичный пример хомяка в клетке Скиннера, который я приводил на форуме
|
03 авг 2010, 09:37 |
|