Гайд от ковбоя МАЛЬБОРО! Играй элемом, Будь Гавном!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
Что я увидел, вернувшись в вов? ![]() ![]() ![]() Но я скажу, что элем ОК! просто наверно не все знают как им играть). Все это подвигало меня написать гайд, как и в 7ом сезоне, чтобы люди не отворачивались от этого замечательного спека, чтобы не реролились во всяких там прожимал бей-беги енхов ![]() ![]() :ork: Введение. Элем сейчас представляет собой маникен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :tauren: Разложу по пунктам. 1) Билд и глифы. 2) FAQ (или как шпилить то...) 3) Эккипировка, энчи камни и все такое (бета версия) 4) Сетапчики (бета версия) 5) Аддоны (бета версия) 6) Мини гайд "как стать тру элемом" #675 :goblin 1) Билд и глифы. Тут можно спорить сколько угодно ![]() ![]() ![]() глифы prime - лава (10% дамага) , оружия огня(2% крита), молнии (4% дамага) major - хекс(-15 сек кд) , тотем каменного когтя (16к абсорб), тандершторм(-10кд к спелу) Очень хороший билд (лично для меня он маст хев сейчас), стабильный высоки дамаг ![]() ![]() ![]() [hr][/hr][hr][/hr] глифы prime - лава (10% дамага) , оружия огня(2% крита), шока (глобал кулдаун 1 сек после шока) major - хекс(-15 сек кд) , тотем каменного когтя (16к абсорб), элементал мастери(-20% входящего урона во время заклинания) Билд в основном предназначен для игры в 2-2, 5-5. Также хорошо будет смотреться в 3-3 сетапом 3дд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() глифы как и в билде "танковский", заисключением одного символа "символ шока", вариация манасейва с волком требует быстрого начала дамага, данный символ незаменим. данный билд очень помогает против миликливов, где зачастую надо уходить от дамага( плох против станлочащих классов (рог, фералов, варов, магов). :worgen 2) FAQ (или как шпилить то...) Сразу поясню, что тут возможно будет стена текста, если рассказывать все, я попробую кратко и понятно. Ротация- элем в дпсе достаточно прост, достаточно следить за кд лавой и анлишом. В основном я использую два варианта: 2.1) ![]() 2.2) ![]() Цепную молнию полностью убрал с панели, стоит дорого, дамажит слабо!!! ![]() В обоих билдах взят талант "на уменьшение входящего урона при касте", просто супер тал!!! ![]() Даже под прессингом (особенно билд "танковский") просто стой кастуй!!! у нас есть две школы, по опыту лавабурст никто не интераптит, поэтому главное, лаву пускаем, фейкаем 1 раз на молнии, и кастуем дальше! ![]() По поводу хила ![]() ![]() ![]() Пока что написал самое главное, остальное добавлю по мере поступления проблем. #675 :troll: 3) Эккипировка, энчи камни и все такое (бета версия) Шмот) На сей день доступен в огранниченом выборе, особенно пвп. Я играю в билде "танковский", поэтому использую 2рестор/3элем сет. И фул пвп нонсет. Начнем по порядку слотов :шаман: Голова - :шаман: Нек - :шаман: Плечо - :шаман: Плащ - :шаман: Чест - :шаман: Брасы - :шаман: Руки - :шаман: Пояс - :шаман: Ноги - :шаман: Тапки - :шаман: Кольцо (1) - :шаман: Кольцо (2) - :шаман: Тринкет (1) - :шаман: Тринкет (2) - :шаман: Щит - :шаман: Реликвия - :шаман: Оружие - :troll1: Геминг ![]() Мета - Остальные гемы не хочу описывать, хочу лишь сказать, что нужно 4 камня на +50 пенетры! остальные камни на интелект или же на интелект+крит. Увеличивая айтем лвл гира, вы будете перебивать кап по хиту, поэтому рефоржим что то, или меняем шмотку, добавляя камнями хит. На начальном этапе этого вполне достаточно. :drenei: Вопрос. Почему гир на крит? Мастери же круче! ![]() :ork: Ответ. Мастери заточка идет в билд "бёрстовый" ![]() ![]() ![]() :worgen 4) Сетапчики (бета версия) Опишу мои любимые, трипсы особо не буду излогать, это со временем, мало времени прошло с выходом клизмы, все еще будет меняться. 4.1) Элем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду краток, вливаем постоянно дамаг, выдаем хексы по кд, пока у нас дамаг слабый, даем хилерам. Если в тиме противника хилер р ![]() ![]() ![]() Часто бои будут идти на ману ![]() ![]() 4.2) Элем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В крации лсд еще жив, афлилок дотает все что движется, огромное кол-во контроля, серия из фир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока что все, остальное буду добавлять по мере теста. :tauren:5) Аддоны (бета версия)Я играю на дефолте) поэтому думаю было бы уместно аддоны взять из гайда по элемам вотлк у ![]() ![]() :шаман: ![]() Удивительно, как можно плохо играть, и даже плохо играть за элема, всегда быть на слуху, и считаться тру элем шаманом!) ![]() Начиная с 6го сезона, когда элем был дерьмом, я пошел крутить нагибать в 2-2) удачно епта) но это неинтересно) никто тебя не узнает на 2200-2300 рейтинге. надо нагибать в 3-3. Поэтому, что главное тут, НАЙТИ ТИММЕЙТОВ!) дело не простое, в реалиях нынешнего сезона с элемом мало кто захочет играть, есть же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второе, вы достигли норм рейтинга, че делать то? вы очень редкий класс)) (не надо вспоминать прошлое, ща действительно элемов очень мало), поэтому смело можете зайти на форум, и благодарить за игры противников, натянутые вами) Ни в аську, ни в скайп, ни в игре! только на форуме, чтобы это все видели! Пару скринов, лучше ваших тиммейтов "аля мы вынесли каких то чмырей с 2600", да скорее всего на вашего тиммейта саагряться) но вам то от этого плюс - ![]() ![]() Пожалуй пока все. Остальное буду добавлять по мере поступления свежой инфы, опыта и другого. Спасибо за внимание. Вечный ваш повелитель стихий ![]() ![]() Prestige Gaminge© Malboro™ |
31 дек 2010, 20:54 |
|
![]() |
0
С НОВЫМ ГОДОМ
![]() ![]() ![]() не судите строго. оформление так себе, зато инфа полезная!) |
01 янв 2011, 13:04 |
|
![]() |
0
Я со вчерашнего дня был заинтригован что ты за повелитель. Сейчас прочитаю.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Легко написано - ненапряжно читать. А элем судя по написанному все так жд остался Очень Сложным Спеком ![]() |
01 янв 2011, 13:09 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): Я со вчерашнего дня был заинтригован что ты за повелитель. Сейчас прочитаю. Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Легко написано - ненапряжно читать. А элем судя по написанному все так жд остался Очень Сложным Спеком ![]() Я именно хотел найти золотую середину с харошим объемным гайдом и в тоже время, простым, не хотел, чтобы была стена текста) |
01 янв 2011, 13:17 |
|
![]() |
0
Я не про объем, а именно про стиль изложения :)
|
01 янв 2011, 13:23 |
|
the observer
![]() |
0
Все бывшие элемы теперь - не убиваемые ресторы с 3400 рези, которые отхиливают "бурст" двух дд Ерс Шилдом, стоя в салостанлоке. Кто там рассказывал сказки о любви к элем-спеку?!
|
01 янв 2011, 13:27 |
|
![]() |
0
lorti писал(а): Все бывшие элемы теперь - не убиваемые ресторы с 3400 рези, которые отхиливают "бурст" двух дд Ерс Шилдом, стоя в салостанлоке. Кто там рассказывал сказки о любви к элем-спеку?! я люблю элем спекк и никогда не спекнусь в рестора, разве что ради ачивки в 2-2) хотя и там можно взять в элеме) |
01 янв 2011, 13:32 |
|
![]() |
0
Интересно, но очень много смайлов.
|
|
![]() |
0
![]() ![]() |
|
![]() |
0
Brut писал(а): Интересно, но очень много смайлов. без них будет стена текста(( они не несут особого смысла, просто так читается легче. |
01 янв 2011, 13:34 |
|
![]() |
0
malboro писал(а): Brut писал(а): Интересно, но очень много смайлов. без них будет стена текста(( они не несут особого смысла, просто так читается легче. Немного переборщил, а так вполне читабельно. Лучше яростные элемы, чем ноубрейн энхи:bo |
01 янв 2011, 13:37 |
|
<Этерниум> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 1627 2х2: 2028 3х3: 2657 5х5: 1055 ![]() |
0
![]() ![]() ![]() |
01 янв 2011, 13:41 |
|
![]() |
0
![]() ![]() |
01 янв 2011, 15:39 |
|
![]() |
0
Brut писал(а): malboro писал(а): Brut писал(а): Интересно, но очень много смайлов. без них будет стена текста(( они не несут особого смысла, просто так читается легче. Немного переборщил, а так вполне читабельно. Лучше яростные элемы, чем ноубрейн энхи:bo Да хз, читается ли легче..уж слишком много :) Брут, джобана, не обобщай ![]() зы. по рассказам людей стало ясно, что натворили с енхами..( печально. Да и кстати, по тем же рассказам, вары сейчас тоже опшны. Дэсвиш рассказывал, по его холику 55к прошло за 0.8 сек. |
01 янв 2011, 15:48 |
|
![]() |
0
[15:29:38] Малльборо: насрать
[15:29:41] Малльборо: это мой стайл ![]() ![]() |
01 янв 2011, 16:34 |
|
![]() |
0
Цитата: Брут, джобана, не обобщай Элему я хоть каст могу сбить, срефлектить что-то. А энхи это огонь набегают и сразу гого лицо мне ломать. Цитата: Да и кстати, по тем же рассказам, вары сейчас тоже опшны. Дэсвиш рассказывал, по его холику 55к прошло за 0.8 сек Да, варов нужно нерфить. Причём срочно. |
01 янв 2011, 16:36 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Отличный гайд:)
Конечно что 2 рестор сета можно было взять я не подумал ![]() А так респект:) прояснил ситуацию немного ![]() |
01 янв 2011, 16:45 |
|
![]() |
0
больше всего удивило отсутствия в ротации шока как такового.
вот почему элемы говно. |
01 янв 2011, 16:48 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Вопрос один. Я думал у тебя в гайде опечатка что нек со спиритом но глянул что и на тебе нек со спиритом.
Эм ![]() ![]() |
|
![]() |
0
спирит=меткость, не?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: чанты просто бредовые, весь шмот не смотрел но как бы вообще плащ на 178+резиста и чант на нём на 70 любому дд кастеру мастхев |
|
![]() ![]() |