Автор |
Сообщение |
nervyo
[0.4]
|
0
Re: Гайд от ковбоя МАЛЬБОРО! повелитель стихий жив!!!
а где обзор новых фич?
|
02 янв 2011, 14:12 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
darggoll писал(а): елем жыв -) мне он очень понра, особенно весело смотреть когда кастуешь лаву, ее спец не интераптят, во время вылета прок тала, и стоишь опять кастуешь, некоторых вводит в ступор "а чейто у элемов лава теперь без кд??!!111" на грамматические ошибки указывать не будем, 2 января тока такой вопрос, в волке максимально прожимной по урону была комба = (лава->чайник->фростшок) изменилась ли она с учетом маназатратности на (лава->молния->фростшок) ? и еще как я понял ты бегаешь с ватер шилдом для регена, почему бы не взять "Сверкание" и натур щит, аля дамаг нелишний , а мана рег с болтов (которые правда не всегда можно скастовать) пс. на реликвию ссылка не правильная псс. я возьму дагер (нет у орка бонуса к мейсе) имбо он получше))
я много тестил и со сверканием и ватер шилдом, по мане гораздо лучше ватер шилд, даже если весь бой шмаляешь молниями, лишний дамаг мизерный( нет смысла тратить 3 таланта просто так... проблемы с миликливом только, если в нем есть енх шаман, там идет пурдж о я епал, поэтому там уже без разницы какой щит обновлять. по поводу комбы, да в ней есть смысл только если цель добивать, то есть лава=молния=фрост шок, в других случаях фрост шок только для замедления таргета, по мане не выгодно) Добавлено спустя 19 секунд:nervyo писал(а): а где обзор новых фич?
рано еще фичи все рассказывать!)
|
02 янв 2011, 14:13 |
|
|
DeepStormLoL
|
Ок гайдец, хоть и на вов забил уже месяц как, но почитать было интересно :)))
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: В добавку - маленький трикс
Если вы все таки хотите между прочим так подхиливаться, старайтесь делать это после каста ЛВБ - мана кост на хил будет ниже аж на 40%, сэкономите порядочно маны
|
02 янв 2011, 14:47 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
DeepStormLoL писал(а): Ок гайдец, хоть и на вов забил уже месяц как, но почитать было интересно :)))
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: В добавку - маленький трикс
Если вы все таки хотите между прочим так подхиливаться, старайтесь делать это после каста ЛВБ - мана кост на хил будет ниже аж на 40%, сэкономите порядочно маны
спалил всю контору!
|
02 янв 2011, 15:59 |
|
|
DeepStormLoL
|
Ладно, больше не буду :))))
|
02 янв 2011, 16:39 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Вот это трикс так трикс Весело элемом играть наверное)
|
02 янв 2011, 16:44 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Ну да, это тебе не шп с бесконечной маной прожимать
|
02 янв 2011, 16:46 |
|
|
Жангл
|
0
Ещё трикс. Багаешь 2 дня тол барад, одеваешь энха и о мане вобще забываешь как о ресурсе!
|
02 янв 2011, 17:01 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
Вы на сд тб запиливаете спокойно? т.е одни вины че?) а то у нас лузы и трикс от жангла не прокает
|
02 янв 2011, 18:07 |
|
|
Жангл
|
0
Я вобще всех тонкостей не знаю, сам не багаю.(не потому что слишком честный- просто раздолбай! ) Смысл в том что 1 бг мы сливаем, а потом вин и 1800+ получают... полсервера!))) на бг бьются 5 на 5, а хонор получают все(все кто знает хитрый трикс). так вот. А по поводу лузов, есть мнение что альянс тоже не глупые и не особо упираются когда ТБ под их контролем- лучше проиграть, а потом 1800 за вин получить! З.Ы. сори за офтоп
|
02 янв 2011, 19:48 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
сезоном не ошибся, не ?
|
02 янв 2011, 20:03 |
|
|
krilbi4oz
|
0
вот по поводу билда и прочих тонкостей. я так посмотрел, у меня получается смесь бурста с танкованием, и ммне так по нраву. чисто принципиально не буду копировать других). такк же не буду говорить мол понравилось не понравилось. ситуации разные бывают, умная импровизация главное оружие умелых игроков, а вот трикс с лвб-хил заинтересовал). алсо, я думаю всё-таки лучше бегать с дестром, от него больше сейва чем от афлика, даже чем от демо. со своим локом тестил же. вообще с варом Цитата: любой сетап играбелен
п.с. на рашке тоже элемов маловато с рейтом выше 1700 в 2х2, видел только со сс элем-маг с ммр 1986. в дуротаре элем помоему я 1 вобще
|
02 янв 2011, 20:22 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Цитата: Второе, вы достигли норм рейтинга, че делать то? вы очень редкий класс)) (не надо вспоминать прошлое, ща действительно элемов очень мало), поэтому смело можете зайти на форум, и благодарить за игры противников, натянутые вами) Ни в аську, ни в скайп, ни в игре! только на форуме, чтобы это все видели! Пару скринов, лучше ваших тиммейтов "аля мы вынесли каких то чмырей с 2600", да скорее всего на вашего тиммейта саагряться) но вам то от этого плюс - вы не орали, что вы классные. люди увидят, что сетап то с элемом, и элем там наверняка ок. Через недельки две три, вы уже можете постить типа умные сообщения и вас будут уважать!!!
ололо, гайд как прийти к успеху на форуме )
|
02 янв 2011, 21:05 |
|
|
мортифер
|
0
хорш гайд для начинающих
|
02 янв 2011, 21:54 |
|
|
Синх
|
0
Было очень интересно почитать спс за советы :P
|
03 янв 2011, 00:41 |
|
|
blradj
[0.3]
|
0
Цитата: в дуротаре элем помоему я 1 вобще
не надо тут.
|
03 янв 2011, 03:58 |
|
|
krilbi4oz
|
0
Цитата: Цитата: в дуротаре элем помоему я 1 вобще
не надо тут.
ну ок, не вспомнил, сори), астронафт тогда ещё. ну собственно всё.
|
03 янв 2011, 04:12 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Уважение в игре. Этого так не хватало
|
03 янв 2011, 09:08 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
Re: Гайд от ковбоя МАЛЬБОРО! Играй элемом, Будь Гавном!
2150 взял в 3-3) реально смешно, лавабурст по ресу 11-13к) ну че поделать) хоть пурдж есть)
|
04 янв 2011, 02:27 |
|
|
Дягелевв
[-0.2]
|
0
Re: Гайд от ковбоя МАЛЬБОРО! Играй элемом, Будь Гавном!
пурж будут нерфить)))))))
|
04 янв 2011, 02:47 |
|