Автор |
Сообщение |
Sabeer
[2.6]
|
0
 Re: Гайд: Как ворваться в ТОП!Cata edition.
Цитата: Так где эти кулдауны у ферала?
Хочешь баланса - иди в контру. Играешь в вов - плачь, кошатина. В вов никогда не было и не будет баланса. Вспомни бк, где фростмаг убивал армсвара спамом ланса и блинком от интерсепта.
|
25 янв 2011, 14:25 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
ппш писал(а): И вообще, это специфика класса. 6 лет блять фералы выходили решифтом и было все ок, и вдруг стало оп.
Такая же блядь специфика, как и мейджик диспел у паладинов и пристов вдруг стал оп и его решили раздать всем. Более того, у ретриков его вообще забрали.
|
25 янв 2011, 14:25 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Xenocidez писал(а): Фералы снимают замедления решифтом (без кд). Новы не снимают никак. Варриоры снимают и замедления и новы вертуханом с 1.5мин кд.
Весьма честно, я считаю.
Так щас кроме как тринкой будет вообще не выйти из новы, никак не выйти. Тоже весьма честно.
|
25 янв 2011, 14:26 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: Так щас кроме как тринкой будет вообще не выйти из новы, никак не выйти. Тоже весьма честно.
Мне замедления кроме как БШ тоже нечем снять. А вот представляешь, маги снимают станы блинком! А остальным приходится тринкет всирать! Честно?
|
25 янв 2011, 14:27 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Ты просто не представляешь, какое количество контроля будет идти по коту в патче. Игры в 2дд вообще не представляются возможными, да и 2х2 брекет можно забыть в принципе. Играть можно будет наверно только тройку и то в два диспела. Выходит отличная картина, спек играбелен в одном брекете в одном сетапе. 
|
25 янв 2011, 14:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): Xenocidez писал(а): Зато его душой не завладел Шадоуморн!
Говорят, он шепчет только правду =Р Теневая Скорбь шепчет: Смейся над шуткам Венжи, хуила, а не то будешь дуэлянтом!
|
25 янв 2011, 14:32 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Теперь скажи мне чем будет игра варриором отличаться от игры котом. За исключением того, что у варриора нету спам-контроля и декурса.
|
25 янв 2011, 14:33 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Игры в 2дд вообще не представляются возможными
У вара игры в 2 дд не представлялись возможными на протяжении 9 сезонов. Цитата: Ты просто не представляешь, какое количество контроля будет идти по коту в патче.
Назови плх, насколько больше контроля будет по коту, чем по вару. Цитата: Играть можно будет наверно только тройку и то в два диспела.
Ты когда-нибудь испытывал попаболь, проиграв даблхилу с варом? ХА.ХА.ХА.
|
25 янв 2011, 14:34 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): Msi писал(а): Xenocidez писал(а): Зато его душой не завладел Шадоуморн!
Говорят, он шепчет только правду =Р Теневая Скорбь шепчет: Смейся над шуткам Венжи, хуила, а не то будешь дуэлянтом!Что, в свете нерфа ресторшаманов тебе начали нравиться шутки Венжи?
|
25 янв 2011, 14:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Не путай меня с отбросами вроде тебя, аое пак.
|
25 янв 2011, 14:37 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): Не путай меня с отбросами вроде тебя, аое пак.
Научись уже признавать свои фейлы, клоун 
|
25 янв 2011, 14:40 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Очередной раунд Ершик VS Готик.
|
25 янв 2011, 14:41 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
А мне нравится, как Ёршик играет. За исключением того момента, когда он люто долбился в дурида под баркскином.
|
25 янв 2011, 14:42 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Xenocidez писал(а): Теперь скажи мне чем будет игра варриором отличаться от игры котом. За исключением того, что у варриора нету спам-контроля и декурса.
Кот не обладает сильным бурстовым дамагом, как  , а статическим. И разбить рожу тряпке под палостан тоже не представляется возможным.
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
ппш писал(а): Кот не обладает сильным бурстовым дамагом, как  , а статическим. И разбить рожу тряпке под палостан тоже не представляется возможным.
Там же бафают шред, не?
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Очень похоже на: "зачем ты оправдываешься". Фейл, батхерт, фейл, батхерт, ёршик. Ещё зависть. Чёрная такая зависть. Добавлено спустя 32 секунды:Taler писал(а): Очередной раунд Ершик VS Готик.
У нас уже было раундов 10 на арене. Выиграл бы он хоть раз..
|
25 янв 2011, 14:43 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
ппш писал(а): Кот не обладает сильным бурстовым дамагом, как  , а статическим. И разбить рожу тряпке под палостан тоже не представляется возможным.
Варриору нерфают бурстовый дамаг. Во-первых, теперь нужно будет настакивать Lambs2theslaughter для получения +30% дамага на абилки, во-вторых, героик понерфили более чем в 1.5 раза.
|
25 янв 2011, 14:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Xenocidez писал(а): А мне нравится, как Ёршик играет. За исключением того момента, когда он люто долбился в дурида под баркскином.
Ещё мне нравится, как он ассистит своим друидам-тиммейтам в 2х2. Настоящая помощь варриора-гладиатора.
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Sabeer писал(а): Цитата: Игры в 2дд вообще не представляются возможными
У вара игры в 2 дд не представлялись возможными на протяжении 9 сезонов. Цитата: Ты просто не представляешь, какое количество контроля будет идти по коту в патче.
Назови плх, насколько больше контроля будет по коту, чем по вару. Цитата: Играть можно будет наверно только тройку и то в два диспела.
Ты когда-нибудь испытывал попаболь, проиграв даблхилу с варом? ХА.ХА.ХА. Блять, ну друид то не вар. Может всех мили как варов сделаем? Ну а что? Будет один милишник, один хил, и один кастер - только названия разные. Ханты сюда не вписываются - выпилить.
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Цитата: Ну а что? Будет один милишник, один хил, и один кастер - только названия разные.
Идеальный баланс. Цитата: Может всех мили как варов сделаем?
Варриор 4.0.6 - это ретрик без бопа/фридома с чаржем. Добавлено спустя 36 секунд:Цитата: Ещё мне нравится, как он ассистит своим друидам-тиммейтам в 2х2. Настоящая помощь варриора-гладиатора.
Не видел этого. Поведай комьюнити.
|
25 янв 2011, 14:46 |
|