Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Гайд: Как ворваться в ТОП!Cata edition.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гайд: Как ворваться в ТОП!Cata edition.
ппш писал(а):

Ну а что? Будет один милишник, один хил, и один кастер - только названия разные.

FUCK YEAH, ТЫ ПОНЯЛ ЗАДУМКУ БЛИЗЗАРДА.

:/

25 янв 2011, 14:47

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Xenocidez писал(а):

ппш писал(а):

Кот не обладает сильным бурстовым дамагом, как :воин: , а статическим.
И разбить рожу тряпке под палостан тоже не представляется возможным.

Варриору нерфают бурстовый дамаг.
Во-первых, теперь нужно будет настакивать Lambs2theslaughter для получения +30% дамага на абилки, во-вторых, героик понерфили более чем в 1.5 раза.

Зато у ссаных лансботов все ок.

25 янв 2011, 14:47

0
Цитата:

Блять, ну друид то не вар.
Может всех мили как варов сделаем?
Ну а что? Будет один милишник, один хил, и один кастер - только названия разные.
Ханты сюда не вписываются - выпилить.

Я уже писал, что невозможно сбалансировать игру, где два-три десятка "фракций" (в вов - пвп спеков). Да, хилер-кастер-милишник - идеальный баланс. Пример СКБВ и СК2 подтверждает.

25 янв 2011, 14:48

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Почитал маговские форумы АЖ, это такой лютый ад и треш.
Им, видите ли, мало. Хотят еще баффов.
Например, просят -20% всего получаемого дамага под фрост армором.
И андиспеллабл айсбарьер, абсорбящий ~30k.

25 янв 2011, 14:49
Профиль ICQ

0
ханторетриков на них нету :(

25 янв 2011, 14:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Как ты можешь судить об ассисте в сетапе вар-друид, если твой потолок в этом сетапе с друидом Берна - 2350. До массового появления шадоуморнов и специфического софта.
Очередной раунд за мной, за сим удаляюсь.

25 янв 2011, 14:51

0
Xenocidez писал(а):

Не видел этого.
Поведай комьюнити.

Мы стримили 3х3, когда всякая быдла из экзорсусов (или какие там нюхогильдии у них были на тот момент) орали про ноугкд, пиздя там всяких толисанов, хуянов и прочих отбросов, когда 2500+ 3х3 стопнул весь, мы пошли в 2х2. На нас поставился Ёршик (самоуверенно то) с Венжи, первую арену он проиграл за 40 секунд, когда в друида с Бёрном влили вообще всё, Ёршик для помощи не поюзал ничего. Даже стана не дал, при условии что мой паладин мне ассистил с дамагой. Ну, я не был удивлён, когда на другой арене, где вардру являются уже по сути контрой для варпала (БЭ) повторилось тоже самое. Естественно, что в потоке батхерта он не смог здраво рассуждать и как обычно (для тех времён) свалил причину всех поражений на ноугкд (при включённом стриме).

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Msi писал(а):

Как ты можешь судить об ассисте в сетапе вар-друид, если твой потолок в этом сетапе с друидом Берна - 2350. До массового появления шадоуморнов и специфического софта.
Очередной раунд за мной, за сим удаляюсь.

Если ты пытаешься выдать ложь за правду - то поверь в этот бред сначала сам, а то ведь не схавает народ.
В 2х2 с Бёрном (друидом) мы играли ровно до того момента как он набрал 700 реса (восьмой сезон), после этого мы сразу ушли играть в 3х3 с Патриком.

25 янв 2011, 14:53

<PvP Academy>

0
Даже дизарм не сдал?

25 янв 2011, 14:55
Профиль ICQ

0
Ладно, ладно, давайте лучше вернемся к хейтерству магов.

25 янв 2011, 14:55

<PvP Academy>

0
Taler писал(а):

Ладно, ладно, давайте лучше вернемся к хейтерству магов.

Выдвигаю на обсуждение тезис:
Если взять любую команду в 3х3, в которой нету мага, и заменить одно из дд на мага (равного по гиру/скиллу), то полученная компа будет лучше, чем изначальная (без мага).

25 янв 2011, 14:56
Профиль ICQ

0
Xenocidez писал(а):

Даже дизарм не сдал?

Нет. Ни в один из блейдштормов.
Его абсолютные поражения и объясняют его лютую обиду и зависть. И патлатые пидоры с грязными волосами вроде ёршиков всегда ищут проблему в других, в физзе когда они долбятся в барскин и фулл хот, сливая туда кулдауны, или на ноугкд, когда отдают своего друида за 40 секунд, пытаясь безуспешно пробить Бёрна.

Добавлено спустя 53 секунды:
Xenocidez писал(а):

Если взять любую команду в 3х3, в которой нету мага, и заменить одно из дд на мага (равного по гиру/скиллу), то полученная компа будет лучше, чем изначальная (без мага).

Не применимо например к моей команде :p))

25 янв 2011, 14:58

<PvP Academy>

0
Цитата:

Возможен ли вариант, при котором Венжи сказал Ёршику в скайп что-то вроде "я окей, выживу, топи в пелодина"?

Цитата:

"заменить одного из дд на мага".

Хотя, в целом согласен - к даблхилам неприменимо.
Однако, много ли даблхилов сейчас играют? Отнюдь.
Так что всё в пределах допустимой погрешности.

25 янв 2011, 15:01
Профиль ICQ

0
Xenocidez писал(а):

Возможен ли вариант, при котором Венжи сказал Ёршику в скайп что-то вроде "я окей, выживу, топи в пелодина"?

Учитывая, что паладин стоял в 10 ярдах от друида и вливал в него все свои кулдауны, станя его - вряд ли :))

25 янв 2011, 15:03

0
Gothiques писал(а):

Xenocidez писал(а):

Даже дизарм не сдал?

Его абсолютные поражения и объясняют его лютую обиду и зависть. И патлатые пидоры с грязными волосами вроде ёршиков всегда ищут проблему в других, в физзе когда они долбятся в барскин и фулл хот, сливая туда кулдауны, или на ноугкд, когда отдают своего друида за 40 секунд, пытаясь безуспешно пробить Бёрна.

Добавлено спустя 53 секунды:
Xenocidez писал(а):

А если заменить одного из хилов?

25 янв 2011, 15:06

<PvP Academy>

0
Предлагаю к обсуждению еще один тезис:
После 4.0.6, любая команда с варриором, кроме ТСГ, заменив варриора на ДК (равного по гиру/скиллу), будет сильнее.

25 янв 2011, 15:07
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

после этого мы сразу ушли играть в 3х3 с Патриком.

Кстати, превентивно отвечая на высеры хейтеров почему не все из них были отАоЕшены в ВЛД, Патрик в самом начале сезона в связи с сильной занятостью в реале закончил играть и не заходил онлайн до сих пор (играет в ск2 с Дордом иногда).

Но уже тогда (друид Бёрна одетый в фулл сет а6, частично оффсеты а8, ~700-800 реса), мы встретили например Форика играющего без сприпт-мейта, в скиллбейзед сетапе, где он пытался жалко спародировать Джета:

Обратите внимание на продолжительность игр, когда Форик не играет в супер изимодах для ханта, у него сразу появляется много общего с Ёршиком, который отдаёт игры с такой же скоростью. Не стоит далеко ходить за причиной ненависти крестьян из Экзорсуса, она вся лежит в архивах скриншотов, где каждый раз когда они пытались изобразить на арене Skill (нормальный сетап, попытку осмысленно играть) они сразу же за 2 минуты получали в ебало.

P.S. В начале сезона ВЛД закончила на ~2550, что было около топ5 на тот момент, с слабоодетым варлоком и друидом одетым в гир шестого сезона.

Добавлено спустя 43 секунды:
Olabama писал(а):

А если заменить одного из хилов?

Они проиграют даблхилу (если сравнивать сами сетапы между собой), но в ладдере - да, в целом им будет куда проще.

25 янв 2011, 15:11

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Готик 3х3: 2574
Ершик 3х3: 2591

catch ya!

25 янв 2011, 15:24

0
Не сравнивай Шквал с Циклоном, где Ёршик не взял бы и 2300 (тем более в нашем сложном ныне сетапе).

25 янв 2011, 15:26

0
Gothiques писал(а):

Не сравнивай Шквал с Циклоном, где Ёршик не взял бы и 2300 (тем более в нашем сложном ныне сетапе).

Жалкие отмазки. Выживает тот, кто лучше подготовился. Тот, кто выбрал более простую баттлгруппу и более простой сетап, с точки зрения здравого смысла, более подготовлен к реальности.

25 янв 2011, 15:28

0
Sabeer писал(а):

Gothiques писал(а):

Жалкие отмазки. Выживает тот, кто лучше подготовился. Тот, кто выбрал более простую баттлгруппу и более простой сетап, с точки зрения здравого смысла, более подготовлен к реальности.

Получить глада в более сильной батл-группе престижнее, не?

25 янв 2011, 15:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru