Автор |
Сообщение |
AlanWarrior
|
0
Re: Гайд: Как заставить Близзард забанить вашего врага!
Грустная грусть. Зюхн, позови друзей что ли.
|
30 июл 2010, 11:44 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Зюхн писал(а): Эх, типичный менталитет ребёнка, перемешанный с инфантильностью, видит во всём агрессию и наезды, теперь я вижу, почему ты меня так кормишь
Типичный менталитет ребенка это напиздеть о том, что щас приедешь и отомстишь в реале за виртуальное бессилие, а потом пытаться съехать на левых отговорках о том, что у тебя рак яичек и ты не можешь водить машину.
|
30 июл 2010, 11:51 |
|
|
Barrt
|
0
|
30 июл 2010, 11:59 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Баррт мне противен своей школьной недалёкостью. Остальные в треде за редким исключением - просто люди, неспособные к ведению нормальной интернет-дискуссии. За это, кстати, они мне тоже противны.
|
30 июл 2010, 12:13 |
|
|
Barrt
|
0
Xenopwnz писал(а): Баррт мне противен своей школьной недалёкостью. Остальные в треде за редким исключением - просто люди, неспособные к ведению нормальной интернет-дискуссии. За это, кстати, они мне тоже противны.
это нормально
|
30 июл 2010, 12:19 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
При всех своих недостатках, "просто люди" всегда более симпатичны, чем пидарас. Тем более, если этот пидарас пытается крутить своим разработанным очком перед публикой.
|
30 июл 2010, 12:24 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Достаточно не нарушать правил под которыми ты ставил галочку первый заходя на аккаунт. Ясное дело, что стукачей нигде не любят, и гмы работают на отъебись, но по крайней мере в рамках этой игры дабы не иметь дело с такими людьми достаточно вести себя как нормальный современный человек.
2Raubritter, я уверен, что если бы ваша гильдия не пострадала от схожих действий, то ты высказывался бы иначе. Представители БК никогда не отличались гуманностью и состраданием к "хомячкам" которыми и являются люди из этой ги
|
30 июл 2010, 12:41 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
А что, Алоизыч известен гуманностью и состраданием к пидарасам?
|
30 июл 2010, 12:44 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Нет, но в темах то тут то там мелькают его высказывания о том, что тикет на название гильдии это что-то плохое. На оффоруме (!) он даже взывает к сотрудникам Близзард указывая на их неправоту в действиях против этой ги. Лично для меня странна эта поддержка рандомных бомжей, а не его апатия к барту.
|
30 июл 2010, 12:54 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Именно. Это уебанство.
|
30 июл 2010, 12:55 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Я отредактировал предыдущий пост, так как не совсем этом выразился.
тем паче клин клином вышибают. к примеру, мой друг был забанен за то, что назвал протпидора из террора протпидаром.
|
30 июл 2010, 13:02 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
"Пидор" - оскорбление, причём личное.
В слове "ТЕРРОР" ничего оскорбительного нету. Те, кто считают иначе - долбоёбы.
|
30 июл 2010, 13:06 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Моя позиция никак не связана с ренеймом нашей гильдии. Тем более, что в итоге мы снова стали "Братством Кнута" - это название мне всегда нравилось гораздо больше.
В моей системе ценностей подобные поступки (даже в игре) однозначно выводят совершившего их из понятия "человек". Можно считать это моей странностью.
|
30 июл 2010, 13:11 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Это твое личное мнение, а есть люди с более тонкой душевной организацией. Я вижу в постах их гильдмастера явную пропаганду терроризма, и то что ему действительно нравится этот виртуальный образ. И я считаю его долбаебом поэтому. Есть вещи которые не стоит упоминать лишний раз, тем более в игре 12+. И всех этих проблем можно было избежать сделал нормальное название для гильдии, а не школьно-крутое.
|
30 июл 2010, 13:16 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Вот "Last Man Standing" - крутое. И не приебёшься.
|
30 июл 2010, 13:17 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Raubritter писал(а): Моя позиция никак не связана с ренеймом нашей гильдии. Тем более, что в итоге мы снова стали "Братством Кнута" - это название мне всегда нравилось гораздо больше.
В моей системе ценностей подобные поступки (даже в игре) однозначно выводят совершившего их из понятия "человек". Можно считать это моей странностью.
система ценностей очень гибкая вещь, особенно для интернет-образа.
|
30 июл 2010, 13:22 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
пидаром его считаю лично я, а не мой интернет-образ
|
30 июл 2010, 13:41 |
|
|
Зюхн
|
0
Shaoku писал(а): Типичный менталитет ребенка это напиздеть о том, что щас приедешь и отомстишь в реале за виртуальное бессилие, а потом пытаться съехать на левых отговорках о том, что у тебя рак яичек и ты не можешь водить машину.
Значит всё прошло как я и предполагал Добавлено спустя 36 секунд:Xenopwnz писал(а): Баррт мне противен своей школьной недалёкостью. Остальные в треде за редким исключением - просто люди, неспособные к ведению нормальной интернет-дискуссии. За это, кстати, они мне тоже противны.
Дискуссия была нормальной, пока не пришёл корм.
|
30 июл 2010, 14:59 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Шутки и жалкие попытки стёба в стиле офисного планктона - нормальная дискуссия?
|
30 июл 2010, 15:03 |
|
|
Зюхн
|
0
Xenopwnz писал(а): Вот "Last Man Standing" - крутое. И не приебёшься.
Придраться можно к любому названию гильдии, которое не несёт смысл русско язычного ВоВ, убедится можно просто почитав пользовательское соглашение. Добавлено спустя 44 секунды:Barrt писал(а): Зюхн я жду пока вы со своим другом обьебосом мой адрес тут напишете видимо в жизни вы каждый день пизды получаете за пустые слова
Я рад что ты ждёшь, дурачёк пасибо за 2 дня форумной ржаки))) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Xenopwnz писал(а): Шутки и жалкие попытки стёба в стиле офисного планктона - нормальная дискуссия?
Если в твоём понимании эта тема, и её смысл не содержит в себе ничего кроме "стёба", то мне тебя жаль ;(
|
30 июл 2010, 15:04 |
|