Гайд: Как заставить Близзард забанить вашего врага!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
bonc3 писал(а): Ребята вы классные! То, как вы "терроризировали" орду на седогриве было просто супер. Надо быть тормознутым, чтобы не видеть разницу между РП (уметь переносить такие понятия на поле игры) и irl. Да, парни занимались именно терроризмом, но внутриигровым. Никому от этого хуже не становилось (не считая баттхерта конечно ). Играл против них в противоборствующей гильде. Если отбросить всю шелуху "срущихся гильдий", очень чесный и достойный соперник. До сих пор остались очень хорошие впечатления. Очень вам сочувствую ребят, и надеюсь вы сможете вернуть свой знаменитый тэг). З.Ы. самое обидное что тикет написал не идеалист или борец за чистоту нации, а упоротый школьник, у которого каникулы и нечем занятся. Спасибо, доброе слово и террористу приятно. Во время сегодняшней гуманитарной акции по уборке мусора в враждебном Шрекистане пострадал 371 гражданин Орды, но с боем мы добились чистоты, убрав из улиц "крупнейшую залежь навоза".. на которую случайно натолкнулись наши передовые специалисты.. рекламная пауза Заказывайте Наши Клининговые Услуги!! #259 Помните! В вашем мире ещё много "дерьма"! Доверьте чистку профессионалам! |
29 июл 2010, 04:48 |
|
|
0
Прохладно.
|
29 июл 2010, 05:14 |
|
|
0
Имир, зачем же так жестоко, у медного барта в реале проблемы, видишь его в школе обижают, дразнят за прыщи наверно а тут мы ещё устраиваем Н_Е_П_О_И_Г_Р_А_Т_Ь бедному дитю
|
29 июл 2010, 07:47 |
|
|
0
Ну теперь вы ему отомстили. Он ренеймнул вашу ги, а вы его убили 1 раз. Квиты теперь, да?
|
29 июл 2010, 09:02 |
|
|
0
AlanWarrior писал(а): Ну теперь вы ему отомстили. Он ренеймнул вашу ги, а вы его убили 1 раз. Квиты теперь, да? Ну, в действительности мы за него ещё не принимались, т.к. и без говна проблем хватает, а он уже умер от рук наших сокланов более двух десятков раз Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Кстати, а ведь Баррт действительно говно. Я тут понаблюдал за его "жизнью" на паре форумов, блог его нарыл, походу многие из его знакомых отвернулись от него после этого поступка... Впрочем, думаю говно этого заслужило, не так ли? |
29 июл 2010, 11:17 |
|
|
0
ололо?) двух десятков?) мальчик иди считать учись я умер в Оргриммаре 2 раза от вашего рейда в 40 чел)))
|
29 июл 2010, 12:02 |
|
|
0
И лично от меня 1 раз, недостойный.
|
29 июл 2010, 12:04 |
|
|
0
скрин?)
|
29 июл 2010, 12:05 |
|
|
0
Barrt писал(а): ололо?) двух десятков?) мальчик иди считать учись я умер в Оргриммаре 2 раза от вашего рейда в 40 чел))) К примеру И подобных примеров ещё много, щщенок |
29 июл 2010, 12:18 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Barrt писал(а): ололо?) двух десятков?) мальчик иди считать учись я умер в Оргриммаре 2 раза от вашего рейда в 40 чел))) качать с депозита, чтобы вашу биче гильдию материально поддеживать?) хуйца вам Цитата: щщенок |
29 июл 2010, 12:22 |
|
|
0
Barrt писал(а): KaspAr писал(а): Barrt писал(а): ололо?) двух десятков?) мальчик иди считать учись я умер в Оргриммаре 2 раза от вашего рейда в 40 чел))) качать с депозита, чтобы вашу биче гильдию материально поддеживать?) хуйца вам Цитата: щщенок Ну тогда и не возникай. Ты потребовал доказательств, я тебе их дал. А там уж твое дело, качать его или не качать |
29 июл 2010, 12:26 |
|
|
0
залей в другое место бич
|
29 июл 2010, 12:28 |
|
|
0
Кстати, я бы на твоем месте не срал кирпичами столь усердно, знаешь ли, мир тесен, всякое может быть
И заливать ничего никуда не собираюсь, тебе надо, ты и качай. Ещё не хватало что бы всякое говно мне тут указывало что делать |
29 июл 2010, 12:30 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Кстати, я бы на твоем месте не срал кирпичами столь усердно, знаешь ли, мир тесен, всякое может быть И заливать ничего никуда не собираюсь, тебе надо, ты и качай. Ещё не хватало что бы всякое говно мне тут указывало что делать угрожаеш чтоли?)) |
29 июл 2010, 12:31 |
|
|
0
Barrt писал(а): KaspAr писал(а): Кстати, я бы на твоем месте не срал кирпичами столь усердно, знаешь ли, мир тесен, всякое может быть И заливать ничего никуда не собираюсь, тебе надо, ты и качай. Ещё не хватало что бы всякое говно мне тут указывало что делать угрожаеш чтоли?)) Ну почему же, просто даю дельный совет. |
29 июл 2010, 12:33 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Barrt писал(а): KaspAr писал(а): Кстати, я бы на твоем месте не срал кирпичами столь усердно, знаешь ли, мир тесен, всякое может быть И заливать ничего никуда не собираюсь, тебе надо, ты и качай. Ещё не хватало что бы всякое говно мне тут указывало что делать угрожаеш чтоли?)) Ну почему же, просто даю дельный совет. кому твои ссаные советы нужны? мне - нет. значит удали пост |
29 июл 2010, 12:36 |
|
|
0
Barrt писал(а): KaspAr писал(а): Barrt писал(а): KaspAr писал(а): Кстати, я бы на твоем месте не срал кирпичами столь усердно, знаешь ли, мир тесен, всякое может быть И заливать ничего никуда не собираюсь, тебе надо, ты и качай. Ещё не хватало что бы всякое говно мне тут указывало что делать угрожаеш чтоли?)) Ну почему же, просто даю дельный совет. кому твои ссаные советы нужны? мне - нет. значит удали пост Да мне глубоко насрать на тебя. ПРизнаюсь, ты мне доставляешь лулзы, но не более того, к мнению говна обычно не прислушиваются |
29 июл 2010, 12:39 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Barrt писал(а): KaspAr писал(а): Barrt писал(а): KaspAr писал(а): Кстати, я бы на твоем месте не срал кирпичами столь усердно, знаешь ли, мир тесен, всякое может быть И заливать ничего никуда не собираюсь, тебе надо, ты и качай. Ещё не хватало что бы всякое говно мне тут указывало что делать угрожаеш чтоли?)) Ну почему же, просто даю дельный совет. кому твои ссаные советы нужны? мне - нет. значит удали пост Да мне глубоко насрать на тебя. ПРизнаюсь, ты мне доставляешь лулзы, но не более того, к мнению говна обычно не прислушиваются 80 когда качнёш бич? |
29 июл 2010, 12:40 |
|
|
0
Barrt писал(а): [quote="KaspAr"] [quote="Barrt"] [quote="KaspAr"] [quote="Barrt"] [quote="KaspAr"] Кстати, я бы на твоем месте не срал кирпичами столь усердно, знаешь ли, мир тесен, всякое может быть И заливать ничего никуда не собираюсь, тебе надо, ты и качай. Ещё не хватало что бы всякое говно мне тут указывало что делать угрожаеш чтоли?)) Ну почему же, просто даю дельный совет. кому твои ссаные советы нужны? мне - нет. значит удали пост Да мне глубоко насрать на тебя. ПРизнаюсь, ты мне доставляешь лулзы, но не более того, к мнению говна обычно не прислушиваются 80 когда качнёш бич? Не бойся, когда качну, приду за тобой |
29 июл 2010, 12:44 |
|
|
0
ок жду
|
29 июл 2010, 12:45 |
|