Автор |
Сообщение |
Зюхн
|
0
Re: Гайд: Как заставить Близзард забанить вашего врага!
Веня, зачём кормишь дитё?
|
29 июл 2010, 14:21 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Зюхн писал(а): Веня, зачём кормишь дитё?
Скучно(( А ты куда-то пропал... НИППАТРААЛЛИТЬ! А он под руку попался
|
29 июл 2010, 14:25 |
|
|
Зюхн
|
0
Он ещё после Огри смотрю вазелин не смыл, а вы мучаете его
|
29 июл 2010, 14:26 |
|
|
Serpa
|
0
Модеры, закройте, плз, уже этот говнотрэд.
|
29 июл 2010, 14:30 |
|
|
Зюхн
|
0
С чего это? Лично я считаю что тема актуальна и требует обсуждения. Если здешнее быдло способно только на сообщения с словами б%%дь п%%%ец, и добавляя к словам нелепые приставки вроде говно, нубо, биче. А нормально мысли изложить не может, это не причина чтото менять, или ты такой же как близз? Школоте не нравится - значит к чёрту!!?;)
|
29 июл 2010, 14:31 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
KaspAr писал(а): Кстати, я бы на твоем месте не срал кирпичами столь усердно, знаешь ли, мир тесен, всякое может быть
И заливать ничего никуда не собираюсь, тебе надо, ты и качай. Ещё не хватало что бы всякое говно мне тут указывало что делать
кстати, если, гипотетически, некий черт почувствует тесноту мира - многим было бы интересно взглянуть на фото- или видеосъемку этого природного явления.
|
29 июл 2010, 14:52 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Raubritter писал(а): KaspAr писал(а): Кстати, я бы на твоем месте не срал кирпичами столь усердно, знаешь ли, мир тесен, всякое может быть
И заливать ничего никуда не собираюсь, тебе надо, ты и качай. Ещё не хватало что бы всякое говно мне тут указывало что делать
кстати, если, гипотетически, некий черт почувствует тесноту мира - многим было бы интересно взглянуть на фото- или видеосъемку этого природного явления. Ок
|
29 июл 2010, 15:12 |
|
|
Serpa
|
0
Зюхн писал(а): С чего это? Лично я считаю что тема актуальна и требует обсуждения. Если здешнее быдло способно только на сообщения с словами б%%дь п%%%ец, и добавляя к словам нелепые приставки вроде говно, нубо, биче. А нормально мысли изложить не может, это не причина чтото менять, или ты такой же как близз? Школоте не нравится - значит к чёрту!!?;)
с того что ваш срач уныл.
|
29 июл 2010, 15:39 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Serpa писал(а): Зюхн писал(а): С чего это? Лично я считаю что тема актуальна и требует обсуждения. Если здешнее быдло способно только на сообщения с словами б%%дь п%%%ец, и добавляя к словам нелепые приставки вроде говно, нубо, биче. А нормально мысли изложить не может, это не причина чтото менять, или ты такой же как близз? Школоте не нравится - значит к чёрту!!?;)
с того что ваш срач уныл. А разве унылы не вот такие вот высеры вот таких вот ноунеймов? У нас разные понятия об унылости. Если же тебе не нравится эта тема, закрой страницу и не открывай её
|
29 июл 2010, 15:58 |
|
|
Barrt
|
0
сломай пальцы себе лучше венедиктик
|
29 июл 2010, 16:01 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Barrt писал(а): сломай пальцы себе лучше венедиктик
Я предпочту лучше кому-нибудь другому пальцы оторвать, что бы отбилась охота всякую херню писать
|
29 июл 2010, 16:02 |
|
|
Barrt
|
0
оо Цитата: шутя отбивали все натиски ордынских крабов. От скуки я начал разглядывать полуголых гнумих
а ещё что ты делаеш от скуки? артурчик
|
29 июл 2010, 16:03 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Barrt писал(а): оо Цитата: шутя отбивали все натиски ордынских крабов. От скуки я начал разглядывать полуголых гнумих
а ещё что ты делаеш от скуки? артурчик А ещё я от скуки ловлю лулзы от всяких неотроллей, александр
|
29 июл 2010, 16:05 |
|
|
Barrt
|
0
|
29 июл 2010, 16:08 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
А я разве сказал про себя? И заметь, я не скрываю ни своего имени, ни места проживания
|
29 июл 2010, 16:10 |
|
|
Barrt
|
0
а я не александр fail. ну так назови адрес город свой раз не скрываеш фото тоже выложи если не скрываеш
|
29 июл 2010, 16:11 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
А, ошибочка, ты не Александр, а Алексей, точно Добавлено спустя 32 секунды:Barrt писал(а): а я не александр fail. ну так назови адрес город свой раз не скрываеш фото тоже выложи если не скрываеш
Уфа. А где ты живешь, я и так знаю
|
29 июл 2010, 16:12 |
|
|
Barrt
|
0
и где?
|
29 июл 2010, 16:14 |
|
|
Barrt
|
0
да прям вот так, пиши адрес
|
29 июл 2010, 16:16 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Извини, но я не настолько жесток Чуть позже кину тебе в пм, если ты так жаждешь узнать свой адрес
|
29 июл 2010, 16:19 |
|