Гайд от ковбоя МАЛЬБОРО! Играй элемом, Будь Гавном!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
элем в двойке неиграбелен вообще.
мб тока если очень прямой рога можно что-то еще пытаться сделать |
27 янв 2011, 18:39 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
Furystorm писал(а): элем неиграбелен вообще. Остальное лишнее Но все равно элем , а остальные спеки скучны. |
27 янв 2011, 20:06 |
|
|
0
элем в 2-2 играбелен сейчас также, как и в 7ом, 8ом сезоне, захочешь, можешь взять 2200+, но смысла нет дрочить 2-2.
мне понравилось 2-2 с магом, с локом тоже ничего, но с магом пизже. п.с. я не дрочу двойку до какого то рейтинга, а просто сморю, с кем пизже будет смотреться тройка. сейчас я очень склоняюсь к сетапу элем/маг/друид. но к сожалению найти на скейле свободного мага и друида очень трудно( да и играю я 2-3 часа в день( поэтому мне не затестить. по поводу билдов, что тут были, это различные варианты описываемых мною билдов, переброска одних очков в другие не влияет на стиль билда, мои билды вполне хорошо смотряться, а мелочи, как и говорилось, кто как хочет. |
27 янв 2011, 20:08 |
|
|
0
На циклоне в 2х2 мне повстречался какой-то гладиатор элем с холи пристом на 2100. На двух ярусных аренах мы их убивали минут 10, а в награнде за 2 минуты убили.
|
27 янв 2011, 22:11 |
|
|
0
krilbi4oz писал(а): Цитата: очень люблю инстант волка...да у меня получается на арене покастить болты до 9 стаков щита и разрядить это всё потому, что ты играешь 3х3 и 5х5. в 2х2 рестором ведь брал 1700? да и ~6% хасты элему погоды не сделают особой... тут уже к чему душа лежит, в личе бывали элемы забитые фул на крит и тащили порой лучше элемов на хаст. кривить душой не буду, во всех 3х сетапах - рестор... Скажу честно - интерестно только 3йка и то не всегда... Как бы так...ну вы ж знаете Гром, там крутые пацаны...им не нужны элемы...им нужны ресторы, чтобы прожимать миликлив...или энхи - для того же:( Иногда прожимаю элемом на бг(куда веселее рестора), но рейтед - увы...хилеров днем с огнем не сыскать на Громе... |
28 янв 2011, 17:47 |
|
|
0
Цитата: Как бы так...ну вы ж знаете Гром, там крутые пацаны...им не нужны элемы...им нужны ресторы, чтобы прожимать миликлив...или энхи - для того же:( щас везде так. однако для того чтобы грамотно играть элемом 2х2 и 3х3 нужна тоже хорошая сноровка и такой же хороший тиммейт, которого найти сложнее, чем достичь среднего скила элемом, ибо никто не хочет шевелить мозгами за фрост магов, демо локов и прочих варов. разве что дестр, но дестров щас не найти тоже. могу своего продать :о |
28 янв 2011, 19:57 |
|
|
0
играю на оффе месяц в частности за элема опыта почти нет(.
подняли в 2ойке с магом 1850 и застряли ... огромные проблемы с рог/дд афли/рдру/ршам и дк/хил(толковый). 1)меня сливают за сап/шип(другое)/блайнд моего мага( 2)под афликом рдру тупо мана заканчивается( 3)под пресингом дк тоже круто проседаю (( подскажите чонить толковое ) |
29 янв 2011, 03:41 |
|
|
0
s1n3t писал(а): подскажите чонить толковое ) рерол в рестора\энха... |
29 янв 2011, 07:15 |
|
|
0
тебе рерол даж непомог походу ...
я и в элеме етот рейт возьму |
29 янв 2011, 16:45 |
|
|
0
Цитата: 1)меня сливают за сап/шип(другое)/блайнд моего мага( 2)под афликом рдру тупо мана заканчивается( 3)под пресингом дк тоже круто проседаю (( это как интересно можно попасть в сап магом? обычно жмут инвиз и оттуда сразу в комбат. Вменяемые афлик/рестор это кошмар для вас (да и для нас тоже). мы обычно пытаемся забрать хилера, т.к. лока не убить (мб просто не научились их правильно готовить :) при виде дк сразу как можно быстрее выбивайте из него зеленку, тут можно не пожалеть и поюзать ем (с глифом), если дк на тебе. после диминишинга на его хилере под всеми оставшимися кд убивайте дк, кайтите за столбик от хила, стопайте новами и ерсбинд тотемами. |
29 янв 2011, 18:55 |
|
|
0
cпасибо за адекватный ответ )
в хила против афлика/лок сливали шаму/пала вот с дру траблы ужс ) а так впринцыпе все верно делали) насчет сапа роги отдельное спс как то провтыкал етот момент ) будем задротить позиционирование против дк ) |
29 янв 2011, 20:10 |
|
|
0
s1n3t писал(а): тебе рерол даж непомог походу ... я и в элеме етот рейт возьму а кто тебе сказал, что я играл шаманом в волке? Шаманом 1 сезон на арене. Кстати после патча когда у тебя заберут бл тимейты тебя кикнут за ненадобностью |
30 янв 2011, 00:19 |
|
|
0
Цитата: играю на оффе месяц в частности за элема опыта почти нет(. подняли в 2ойке с магом 1850 и застряли ... враньё. ну или хотя бы не стоит вот так открыто намекать что ты супермегатруимба с талантом и способностями за элема, если так есть то возьмёшь топ1 и про тебя так и так услышат.. алсо, чтож за маг такой, который отстаивает блайнд? обычно блайнд кидают когда просаживать тиммейта, тоесть тебя, начинают, и чё к этому времени у мага слито 2 блока тринька и блинк? хз я чё у вас там за факторы такие. |
30 янв 2011, 01:18 |
|
|
0
Цитата: враньё. ну или хотя бы не стоит вот так открыто намекать что ты супермегатруимба с талантом и способностями за элема, если так есть то возьмёшь топ1 и про тебя так и так услышат.. алсо, чтож за маг такой, который отстаивает блайнд? обычно блайнд кидают когда просаживать тиммейта, тоесть тебя, начинают, и чё к этому времени у мага слито 2 блока тринька и блинк? хз я чё у вас там за факторы такие. найвысший рейт 2х2 1862... ето насчет вранья... я вовсе нехотел заявлять о себе тк по мне 1800 ето не тот рейтинг которым можно гордится... етих цифр можно достичь вагоном(примерно так я себя чуствую) т.к. толку маловато от меня .. вот и решил узнать как поднять кпд на арене. |
30 янв 2011, 04:46 |
|
|
0
Цитата: ето насчет вранья... враньё не то, что 1862, это я итак посмотрел, а то, что с опытом игры месяц элемом в 2ке разве что вагоном и можно взять даже 1862. |
30 янв 2011, 14:59 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
krilbi4oz писал(а): Цитата: ето насчет вранья... враньё не то, что 1862, это я итак посмотрел, а то, что с опытом игры месяц элемом в 2ке разве что вагоном и можно взять даже 1862. Помоему магом 1800 в 2на2 можно взять соло, тиммейт будь он хоть элемом хоть блин фури пристом может просто не заходить на арену. |
30 янв 2011, 15:02 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
А есть кстати видео как маг соло шпилит 2х2 в районе 2к рейта
|
30 янв 2011, 23:06 |
|
|
0
Svir писал(а): krilbi4oz писал(а): Цитата: ето насчет вранья... враньё не то, что 1862, это я итак посмотрел, а то, что с опытом игры месяц элемом в 2ке разве что вагоном и можно взять даже 1862. Помоему магом 1800 в 2на2 можно взять соло, тиммейт будь он хоть элемом хоть блин фури пристом может просто не заходить на арену. так о чём и речь. однакоесли это маг, который фул блайнд прожидает... |
31 янв 2011, 01:51 |
|
|
0
ShkerX писал(а): А есть кстати видео как маг соло шпилит 2х2 в районе 2к рейта ты сам в это веришь? |
31 янв 2011, 02:01 |
|
|
0
Цитата: А есть кстати видео как маг соло шпилит 2х2 в районе 2к рейта в клизме ??? прошу в студию. Добавлено спустя 7 минут: Цитата: алсо, чтож за маг такой, который отстаивает блайнд? обычно блайнд кидают когда просаживать тиммейта, тоесть тебя, начинают, и чё к этому времени у мага слито 2 блока тринька и блинк? из блайнда к сожелению блинкнутся нельзя.. также как из сапа... поетому ,если его сапнули ,то он стоит фул сап ловит след контроль(если можно блок юзает) на блайнд тринк если после сапа сайленс ,то я и до блайнда невсегда доживаю... Цитата: Помоему магом 1800 в 2на2 можно взять соло, тиммейт будь он хоть элемом хоть блин фури пристом может просто не заходить на арену. в ласт сезоне вотлка да ,в клизме не видел... просто напросто еквип не позволит.. + фрост болта 1 ранка нету |
31 янв 2011, 05:25 |
|