Автор |
Сообщение |
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Re: Гайд от ковбоя МАЛЬБОРО! Играй элемом, Будь Гавном!
Не делай этого, а то где-то в мире здохнет котенок
|
31 янв 2011, 22:54 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
какой милый элемчик с блэкаута:) а может кто нибудь поможет найти это видео?:)
|
02 фев 2011, 03:29 |
|
|
Атила
|
0
Даже начав читать тему уже стало приятно, что чел играет тем кто нравится, а не гадкий фотм реролер... Куда делись все элем шамы глады?... Теперь буду всех бывших элемов гамном считать...
|
03 фев 2011, 06:30 |
|
|
parchak
|
0
Всем добрый день. Давно играю в ВОВ но перед катаклизмом играл от силу месяц, класс очень понравился тогда. Недавно близкий друг позвал играть на родной Гром, из 80-х , качать до 85 решил все же шаму (на рогу пинг высокий 400-500). Прокачавший шаму в элем спеке до 85 понял что выживаемость не очень, больше 3 мобов еле держал, да и на БГ складывали как карточный домик. Потом нашел эту тему на форуме, хочу поблагодарить malboro за его труд. Но вот начинаю потихонечку одевать шамика своего и у меня назрели пару вопросов: 1) В гайде все же советуют собрать камни на крит, что я начал делать. (профа ювелира, взял рец на +67 крита), но как то в игре видел шаму элема у которого все камни были на проникающую способность заклинаний. Спросить "почему?" не успел, был дисконект. Вопрос, почему он все камни по втыкал на проникающую способность заклинаний? Что это дает? 2) По поводу хаста. Перед тем как вкачать шаму, я выкачал лока и почти одел фул синьку ПвП. И уже тогда на БГ и начале Арены столкнулся с неприятными контрспелами, сайлансами, киками в каст. Что сподвигло меня повтикать камни на хаст. Есть ли смысл шамику стаить камушки на хаст? 3) Играю на арене с другом ретриком, сетап конечно не очень, но менять его не буду, друг есть друг. Посоветуйте что нибудь с сетапом нашим. Может в будущем есть смысл мне спекнуться в Ршаму? 4) Ковырялся в инете по макросам элема, но толком ничего не нашел. Подкиньте самые нужные и удобные макросы ПвП элема для Арен, БГ да и вообще повседневной жизни. П.С. Конечно же шаманом играю сейчас не акти, всю жизнь гонял рогой, потом привыкал к локу и шамиком трудновато по началу, то тут забуду поставить тотем, то там ротацию не так начал и проки ушли на молнию, а не на лаву. Было бы очень приятно выслушать ваших советов. П.С.С Пока играю и буду играть шаманом элем, до тех пор пока не оденусь и не получу полного фана.
|
03 фев 2011, 10:24 |
|
|
Жангл
|
0
Атила писал(а): Даже начав читать тему уже стало приятно, что чел играет тем кто нравится, а не гадкий фотм реролер... Куда делись все элем шамы глады?... Теперь буду всех бывших элемов гамном считать...
Чё тут вобще забыл? из раздела друлей погнали штоль?
|
03 фев 2011, 19:23 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
parchak писал(а): 1) В гайде все же советуют собрать камни на крит, что я начал делать. (профа ювелира, взял рец на +67 крита), но как то в игре видел шаму элема у которого все камни были на проникающую способность заклинаний. Спросить "почему?" не успел, был дисконект. Вопрос, почему он все камни по втыкал на проникающую способность заклинаний? Что это дает? 2) По поводу хаста. Перед тем как вкачать шаму, я выкачал лока и почти одел фул синьку ПвП. И уже тогда на БГ и начале Арены столкнулся с неприятными контрспелами, сайлансами, киками в каст. Что сподвигло меня повтикать камни на хаст. Есть ли смысл шамику стаить камушки на хаст? 4) Ковырялся в инете по макросам элема, но толком ничего не нашел. Подкиньте самые нужные и удобные макросы ПвП элема для Арен, БГ да и вообще повседневной жизни.
1. Нужно собрать кап пенентры, для того, чтобы не было резиста шоков/хекса. Это можно сделать камнями/рефорджем/чантом/бижутерией. 2. Хаст не торт. 4. Мой совет. Открываешь тех раздел на форуме, учишься писать макросы (там где то гайд есть). И делаешь сам, то что тебе нужно. Много различных макросов можно найти на Вовики. Еще можно покопаться на AJ в шаманском разделе. Там есть гайд от Боуи.
|
03 фев 2011, 20:00 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Edifer писал(а): parchak писал(а): 1) В гайде все же советуют собрать камни на крит, что я начал делать. (профа ювелира, взял рец на +67 крита), но как то в игре видел шаму элема у которого все камни были на проникающую способность заклинаний. Спросить "почему?" не успел, был дисконект. Вопрос, почему он все камни по втыкал на проникающую способность заклинаний? Что это дает? 2) По поводу хаста. Перед тем как вкачать шаму, я выкачал лока и почти одел фул синьку ПвП. И уже тогда на БГ и начале Арены столкнулся с неприятными контрспелами, сайлансами, киками в каст. Что сподвигло меня повтикать камни на хаст. Есть ли смысл шамику стаить камушки на хаст? 4) Ковырялся в инете по макросам элема, но толком ничего не нашел. Подкиньте самые нужные и удобные макросы ПвП элема для Арен, БГ да и вообще повседневной жизни.
1. Нужно собрать кап пенентры, для того, чтобы не было резиста шоков/хекса. Это можно сделать камнями/рефорджем/чантом/бижутерией. 2. Хаст не торт. 4. Мой совет. Открываешь тех раздел на форуме, учишься писать макросы (там где то гайд есть). И делаешь сам, то что тебе нужно. Много различных макросов можно найти на Вовики. Еще можно покопаться на AJ в шаманском разделе. Там есть гайд от Боуи. 1. пенетра уже не влияет на резист, нужна для того чтобы дамаг входил 100% от выпущенного (без учета ресайленса). 2. хаст торт, но его много не соберешь, поэтому дерьмо. 3. ретрик енх нормально, с элемом много проблем будет. 4. в пункте макросов в гайде есть ссылка на гайд дипшторма, у него же есть все нужные макросы.
|
03 фев 2011, 20:31 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Цитата: 1. пенетра уже не влияет на резист, нужна для того чтобы дамаг входил 100% от выпущенного (без учета ресайленса).
влияет
|
03 фев 2011, 22:59 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
мм а что такого изменили в механике резиста? я не слышал
|
03 фев 2011, 23:59 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Атила писал(а): Даже начав читать тему уже стало приятно, что чел играет тем кто нравится, а не гадкий фотм реролер... Куда делись все элем шамы глады?... Теперь буду всех бывших элемов гамном считать...
Я глад БК, сейчас элем, я здесь
|
04 фев 2011, 20:33 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
)em()N писал(а): Цитата: 1. пенетра уже не влияет на резист, нужна для того чтобы дамаг входил 100% от выпущенного (без учета ресайленса).
влияет пруфы есть? я не видел ниразу нигде надписи резист) а на иконке резистов написано снижение входящего дамага на N%...
|
04 фев 2011, 20:34 |
|
|
blradj
[0.3]
|
0
|
05 фев 2011, 15:56 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Прям на спелл пенетре написано что уменьшает сопротивления противника всем видам магии на "N". Она нужна что бы не было "сопрот" на шоки, сбивание кастов, хексы и т.д.
|
05 фев 2011, 16:03 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Прям на спелл пенетре написано что уменьшает сопротивления противника всем видам магии на "N". Она нужна что бы не было "сопрот" на шоки, сбивание кастов, хексы и т.д.
|
05 фев 2011, 16:03 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
Fritterus писал(а): Прям на спелл пенетре написано что уменьшает сопротивления противника всем видам магии на "N". Она нужна что бы не было "сопрот" на шоки, сбивание кастов, хексы и т.д.
пруфы дайте!!! я не говорю, что я прав на 100%. просто прошу пруфы.
|
05 фев 2011, 23:32 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
Svir писал(а): Атила писал(а): Даже начав читать тему уже стало приятно, что чел играет тем кто нравится, а не гадкий фотм реролер... Куда делись все элем шамы глады?... Теперь буду всех бывших элемов гамном считать...
Я глад БК, сейчас элем, я здесь да-да я тебя на рбг как-то видел:) вот жаль, на моем сервере меня даже на рбг только в ресторе берут p.s не знаю где глады а фавориты в ресторе
|
06 фев 2011, 14:56 |
|
|
nervyo
[0.4]
|
0
забил на качаю
|
06 фев 2011, 15:56 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
malboro писал(а): Fritterus писал(а): Прям на спелл пенетре написано что уменьшает сопротивления противника всем видам магии на "N". Она нужна что бы не было "сопрот" на шоки, сбивание кастов, хексы и т.д.
пруфы дайте!!! я не говорю, что я прав на 100%. просто прошу пруфы. Пруфы - наведи на "Проник.Способность" в своём чаре в статах, и там будет именно это описание.
|
06 фев 2011, 15:59 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
Fritterus писал(а): malboro писал(а): Fritterus писал(а): Прям на спелл пенетре написано что уменьшает сопротивления противника всем видам магии на "N". Она нужна что бы не было "сопрот" на шоки, сбивание кастов, хексы и т.д.
пруфы дайте!!! я не говорю, что я прав на 100%. просто прошу пруфы. Пруфы - наведи на "Проник.Способность" в своём чаре в статах, и там будет именно это описание. Ну вот я навожу на сопротивление!!! и там написано снижает урон от магии в среднем на N% я нигде не вижу слово сопротивление спелам данной школы, типа шоки хексы, никак не влияет на проникающую способность. если пустил каст, он может лишь миснуть, но никак не срезиститься, лишь снизится дамаг и все... жду дальнейших пруфов.
|
06 фев 2011, 16:03 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
ВОт тебе скрин
|
06 фев 2011, 16:12 |
|