Автор |
Сообщение |
krilbi4oz
|
0
Re: Гайд от ковбоя МАЛЬБОРО! Играй элемом, Будь Гавном!
ничё, настоящие герои всегда сдержат летящее в них говно до тех пор, пока говно не кончится. предлогаю вести справочник по элемам, кто остался на данный момент в этом оп спеке)
|
04 янв 2011, 03:05 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
krilbi4oz писал(а): ничё, настоящие герои всегда сдержат летящее в них говно до тех пор, пока говно не кончится. предлогаю вести справочник по элемам, кто остался на данный момент в этом оп спеке)
можно сделать. Server:stormscale Elem shamans:Malboro все)
|
04 янв 2011, 03:12 |
|
|
Петр
|
0
Всем доброго времени суток, и так последние из могикан элемы, подскажите плиз, как играть против роги?? Просто само присутствие таргета "желтого" цвета мягко говоря бесит, если этот имбицил усядется на тебя, он в принципе ничего не дает делать , хоть я и набрал уже 3400реса, и он меня не сильно пробивает то, просто интересно как справиться с этим классом 1 на 1, буду очень признателен если ктото чтото посоветует . А так по общей тематике темы хачу сказать следующее, я элемом не так давно играю, и не застал его во времена "Лича" когда он из себя представлял локомотив загруженный под завязку ядерными бомбами, готовый вот вот взорвать все живое вокруг и себя тоже , но и сейчас, то что от него осталось меня тоже устраивает и я не собираюсь играть за ферала или вара, тем более фрост мага, которые способны ваншотнуть. Почему-то мое сердце и руки расположены к этому классу , и надеюсь преверженцы класса "прожиматели лава берста" не дадут этому спеку порости мхом
|
04 янв 2011, 03:30 |
|
|
krilbi4oz
|
0
server: чёрный шрам elem shamans: бэнвафлик (завтра бабагёрл), блрадж, астранафт :(
|
04 янв 2011, 03:33 |
|
|
Дягелевв
[-0.2]
|
0
простите но я уже 3 дня энх !!! )))
|
04 янв 2011, 05:04 |
|
|
krilbi4oz
|
0
Дягелевв писал(а): простите но я уже 3 дня энх !!! )))
прощаем
|
04 янв 2011, 05:14 |
|
|
Furystorm
|
0
От элема 1 польза - на арати/шторме скидывать вниз чуваков. все.
|
04 янв 2011, 06:28 |
|
|
Жангл
|
0
Furystorm писал(а): От элема 1 польза - на арати/шторме скидывать вниз чуваков. все.
а как красиво они летают... еслиб только за них килы засчитывали- было бы вобще ок! Ну а элем сейчас не ахтец конечно. Желаю удачи всем элемам, в душе я с вами! Играю рестором...
|
04 янв 2011, 06:40 |
|
|
lonefur
|
0
Доброе утро Мальборо! Нет сил бегать в ресторе, и так хватает сраных пвешных закидонов. В общем, чо думаешь по поводу "Точности стихий"? Я прикидываю, что возможно имеет смысл отказаться от духа на шмотках вообще, +5% хита добрать рефоржингом и камнями. Всё тупо чтобы высвободить 3 очка талантов, пусть и теряется +3% к урону.
|
04 янв 2011, 12:08 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
lonefur писал(а): :troll1:
Доброе утро Мальборо!
Нет сил бегать в ресторе, и так хватает сраных пвешных закидонов.
В общем, чо думаешь по поводу "Точности стихий"? Я прикидываю, что возможно имеет смысл отказаться от духа на шмотках вообще, +5% хита добрать рефоржингом и камнями. Всё тупо чтобы высвободить 3 очка талантов, пусть и теряется +3% к урону.
талант да не супер, но с учетом, что пвп шмоток на крит мало, а хаст нам ваще не уперся, это лучший вариант набора хита. плюс спирита, когда мы в контроле он регенит ману вне боя, что тоже маленький плюс, да и тупо деть эти 3 таланта по сути некуда. я отказался ото всех других более не нужных талантов...
|
04 янв 2011, 13:04 |
|
|
krilbi4oz
|
0
lonefur писал(а): :troll1:
Доброе утро Мальборо!
Нет сил бегать в ресторе, и так хватает сраных пвешных закидонов.
В общем, чо думаешь по поводу "Точности стихий"? Я прикидываю, что возможно имеет смысл отказаться от духа на шмотках вообще, +5% хита добрать рефоржингом и камнями. Всё тупо чтобы высвободить 3 очка талантов, пусть и теряется +3% к урону.
куда высвобождать?
|
04 янв 2011, 13:44 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Re: Гайд от ковбоя МАЛЬБОРО! повелитель стихий жив!!!
Eminencex писал(а): Вот это трикс так трикс
ahahahah :D
|
04 янв 2011, 14:02 |
|
|
krilbi4oz
|
0
может не новость скажу, но вот у одного шамана на арене приметил, и сам попробовал высвободить чары с языка пламени. в подсказке эфекта от этого не написано, однако на другие инчи всё расписано при высвобождении. так вот, получается +20% к урону следующего ыспела это ~ +5к к лвб. я думаю полезная фича, когда мили садятся. какой никакой ап дамага
|
04 янв 2011, 15:13 |
|
|
DevilSon
|
0
I lol'd. По-моему это всем давно известно и не ко всем спелам а только к фаер школе. Флэйм шок/лава
|
04 янв 2011, 16:53 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
близы настолько занерфели элем спек, что даже тралл не выдержал и отдал бразды правления вару (гаррошу), и ушел типа в небытье) надеюсь элемов бафнут и тралл вернется к нам)
|
04 янв 2011, 16:59 |
|
|
krilbi4oz
|
0
DevilSon писал(а): I lol'd. По-моему это всем давно известно и не ко всем спелам а только к фаер школе. Флэйм шок/лава
Цитата: может не новость скажу
и да, к фаер школе. отредактировать хотел, поставил перед спелом ы и забыл чё хотел...
|
04 янв 2011, 18:51 |
|
|
Жангл
|
0
malboro писал(а): близы настолько занерфели элем спек, что даже тралл не выдержал и отдал бразды правления вару (гаррошу), и ушел типа в небытье) надеюсь элемов бафнут и тралл вернется к нам)
Хз, Тралл вроде ж энх!?
|
04 янв 2011, 19:20 |
|
|
Furystorm
|
0
Жангл писал(а): malboro писал(а): близы настолько занерфели элем спек, что даже тралл не выдержал и отдал бразды правления вару (гаррошу), и ушел типа в небытье) надеюсь элемов бафнут и тралл вернется к нам)
Хз, Тралл вроде ж энх!? Элем в чистом виде - он РДД, цепная молния, землетрясение. волки еще есть, но это близы тупанули. волки должны быть и у элема
|
04 янв 2011, 19:24 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
тралл элем емана, это дураку понятно!!! шаман- это повелитель стихий! а не топориков)
|
04 янв 2011, 19:46 |
|
|
Жангл
|
0
Furystorm писал(а): Элем в чистом виде - он РДД, цепная молния, землетрясение. волки еще есть, но это близы тупанули. волки должны быть и у элема
Даёшь волков элему! Тогда можно будет поврываться!
|
04 янв 2011, 19:47 |
|