Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Каким образом рефордж в крит может быть эффективен на РБГ? Или это совсем ювелирные тонкости о второстепенных статах?
На РБГ основной демаг идет от болезней. Скорость никак не апает этот демаг, а крит апает поэтому Рейнхарт так и написал. |
13 янв 2013, 14:12 |
|
|
0
Reinhart писал(а): то при юзе айс тача на эти дес руны, ваши анхоли руны превратятся в смерть (да, возможно 6 некротиков лол)
Не очень понял здесь.Айс тач стоит ледяную руну же
|
13 янв 2013, 14:42 |
|
|
0
Я тоже этого не понял, 6 некротиков-то и сейчас возможны в принципе. По словам Reinhart'a выходит что имея доступные 4 руны смерти и 2 анхоли руны то юзая IT он будет делать анхоли руны рунами смерти? Не въехал че-то, c чего бы это? |
13 янв 2013, 14:44 |
|
|
0
с того, что в патче он включен в пассивку. скорее всего баг, но таким образом можно с блад тапом(кровоотводом) дать 8, если я всё правильно понял.
Death Knight
если кто пропустил. |
13 янв 2013, 15:48 |
|
|
0
Я знаю, что Жатва будет с IT работать, просто следуя логике имея 4дес+2анх и юзая IT должна откатываться 1 дес руна, так же как и при 4 рунах смерти и спаме бладбойла, разве что баг, но если так и останется, то дать можно будет 9 некротиков изи, 2 гкд потратив на Лики Смерти. |
13 янв 2013, 15:57 |
|
|
0
Brenner писал(а): с того, что в патче он включен в пассивку. скорее всего баг, но таким образом можно с блад тапом(кровоотводом) дать 8, если я всё правильно понял.
Death Knight
если кто пропустил.
Da vse pravil'no ponya. Esli vy sejchas ispol'zuete blood tap s runami smerti kotorye sidyat na ledyanih runah to eti runy smerti obnovlyayut'sya. Esli vy ispol'zuete Icy Touch na runah smerti kotorye sidyat na blood runah to runa smerti perehodit s blada na anholi. S Blood tapom max necros mozhno sdelat' - 8
|
13 янв 2013, 19:08 |
|
|
0
Омг это же шикарно Если иметь 12 зарядов БТ, то после 8 некротиков можно дать 2 Лика Смерти и получится 9 некротиков
Btw, Reinhart ты же сейчас опять в Хумана рерольнулся, скинь армори плз, а то на anook старое висит. |
13 янв 2013, 19:17 |
|
|
1
sejchas obnovlyu. Vot moj armory. Zavtra zakonchu skachivat' RU client :) http://us.battle.net/wow/en/character/kelthuzad/Reiñhârt/simple
|
13 янв 2013, 19:43 |
|
<Истина в вине> Сервер: Король-лич |
0
Ребят прошу прощения заранее, но так и немогу понять как вы будете переводить анхоли руны в руны смерти и чем? IT это же фрост всё же, ей не перевести анхоли руны даже блуд табом 2 анхоли неперевести тока 1 смерти вторая всё равно будет анхоли. Вообще без блад таба анхоли руны некак неперевести в смерти. Или удар чумы будет переводить в руну смерти Оо. Я аще запутался в драва, сколько читал изменений так и ненашёл ничего, думаю просто лишние фрост руны можно будет перевести в смерти для некротика и того 4 некротика, а 2 руны смерти так и так будут. |
14 янв 2013, 03:34 |
|
|
1
Hemani25 писал(а): Ребят прошу прощения заранее, но так и немогу понять как вы будете переводить анхоли руны в руны смерти и чем? IT это же фрост всё же, ей не перевести анхоли руны даже блуд табом 2 анхоли неперевести тока 1 смерти вторая всё равно будет анхоли. Вообще без блад таба анхоли руны некак неперевести в смерти. Или удар чумы будет переводить в руну смерти Оо. Я аще запутался в драва, сколько читал изменений так и ненашёл ничего, думаю просто лишние фрост руны можно будет перевести в смерти для некротика и того 4 некротика, а 2 руны смерти так и так будут.
Zavtra zdelayu video i obyasnyu :)
|
14 янв 2013, 06:55 |
|
0
Спасибо Reinhart. |
14 янв 2013, 14:04 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Когда же выдадут синий ник этому господину? |
14 янв 2013, 14:09 |
|
|
1
У меня 6 десрун с блад тапом делается на ура |
14 янв 2013, 14:54 |
|
|
0
Расскажи методику. У меня 5дес + 1 откатывающаяся анхоли на которую бладтап не работает. Что я делаю не так? |
14 янв 2013, 15:08 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
1. Получаем 5 дез рун. 6. Теперь же нужно подождать чтоб все дез руны начали кулдаунится: 2 из них должны полностью откатится, а ещё 3 просто откатыватся. 8. Жмем бладтап. |
14 янв 2013, 16:47 |
|
|
0
Вот это круть Правда я надеялся на что-то полезное в бою, но с манекеном можно поиграть. |
14 янв 2013, 17:29 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Могут быть и другие варианты :О |
14 янв 2013, 17:57 |
|
0
И правда работает)))))) в бою конечно такое реализовать практически нереально, но всё равно здораво). Ребят такой вопрос дез руна которая в анхоли переводиться норм опять же в дез если юзаешь удар разложения, а почему бладбойл не переводит из дез руны в анхоли, на дез руну а переводит её в анхоли Оо? Хотя вскипоние все дез руны так же должно переводить в дез Оо чёт аще...... хотя фрост и блад переведённые в дэз руны и вскипании опять же становяться дез Оо |
14 янв 2013, 18:04 |
|
|
0
Это ДК детка, у нас тут своя механика
|
14 янв 2013, 18:33 |
|
|
6
Kak i obewhal. Vot video:
|