Автор | Сообщение |
---|---|
|
98
Так привет всем, 'то ваш любимый Американец со ржаватым русским языком!
Мой стрим: Добрался до 260 вьюверов с России.
Мой опыт: р6 анхоли в шадоу кливе, анхолиплей, даблхил, ПХД. Все команди дошли как минимум до 15 ранка и я ни разу не играл с мульти гладиаторами. 2400 РБГ этот сезона, 2600 в общем. Единственный РБГ анхолик США.
Аддоны: |
12 янв 2013, 21:24 |
|
|
0
|
12 янв 2013, 21:40 |
|
|
0
Райнхарт, угарно пишешь) мало того, что конструктив, так еще и настроение поднимает твой "ржавый русский"
|
12 янв 2013, 21:53 |
|
|
0
Рейнхарт красавчик
|
12 янв 2013, 21:58 |
|
|
3
Читаю и прямо слышу твой голос
|
12 янв 2013, 22:19 |
|
|
0
Демх за что |
12 янв 2013, 22:24 |
|
|
4
кому обидно за ваш родной язык - идите на форум русского языка и повайните там. это игровой портал и главное, что человек доносит свои мысли и полезную информацию как умеет. толку тут от вашей грамотности, ели вы банально дурачек и ваша грамотная речь тут никому не поможет? ну и к слову, нужно быть в край упоротым, чтобы упрекать человека, который пытается из вежливости общаться с вами на вашем языке. |
12 янв 2013, 23:39 |
|
|
3
Народ извините не писал на русском языке уже где то восемь с половиной лет. Я понимаю что для монгих лудей на этих форумах читать мои посты эto всё равно что резать себе вены с тупым ножом. Но так или иначе я думаю что народу этот пост интерестен не только моим плохим письменным русским. |
12 янв 2013, 23:41 |
|
|
0
shortie писал(а): согласен, но читать подготовленную информацию и хорошо поданную значительно легче в нормальном виде, да и воспринимается она значительно лучше в доступном виде
на мой взгляд, сейчас слишком мало людей кто способен сказать что-то полезное, но ещё меньше из них хочет это делать, потому и не нужно строить тут граммар наци - лучше пустить скупую слезу и из любви к русскому языку прогнать через ворд, отредактировать, а потом перепостить. |
12 янв 2013, 23:47 |
|
|
0
Brenner писал(а): shortie писал(а): согласен, но читать подготовленную информацию и хорошо поданную значительно легче в нормальном виде, да и воспринимается она значительно лучше в доступном виде
на мой взгляд, сейчас слишком мало людей кто способен сказать что-то полезное, но ещё меньше из них хочет это делать, потому и не нужно строить тут граммар наци - лучше пустить скупую слезу и из любви к русскому языку прогнать через ворд, отредактировать, а потом перепостить.
в какой то степени я к этому и призываю, на форуме есть куча цветных ников, которых только и видно, что в легендарном.
|
12 янв 2013, 23:53 |
|
|
0
shortie писал(а): в какой то степени я к этому и призываю, на форуме есть куча цветных ников, которых только и видно, что в легендарном.
хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам, всем будет польза. благо тут специальные занания не нужны.
лично я нахожу этот "акцент" скорее забавным, чем раздражающим. |
13 янв 2013, 00:16 |
|
|
1
все написано очень конструктивно. ошибки вообще не режут глаза, если почитать трейд чат на чш/сд - можно увидеть и пожестче. однозначно +. и дайте ему синий ник. а у всяких раков аля рефлексити (забивших к тому же) заберите. |
13 янв 2013, 01:01 |
|
|
0
Это у нас так выебываются нынче не обращай внимание игроки читают про варкрафт и все прекрасно понимают))) |
13 янв 2013, 01:08 |
|
|
0
Reinhart писал(а): Народ извините не писал на русском языке уже где то восемь с половиной лет. Я понимаю что для монгих лудей на этих форумах читать мои посты эto всё равно что резать себе вены с тупым ножом. Но так или иначе я думаю что народу этот пост интерестен не только моим плохим письменным русским.
Рейнхарт,ты молодец,что пытаешься донести до людей. Но не всегда понятно. Не обижайся,но читается очень тяжело,найди человека,который поможет с редакцией текста.
|
13 янв 2013, 01:24 |
|
Сервер: Soulflayer |
2
shortie писал(а): Холмс, вы ошиблись. Мое желание значительно глубже. Мне хочется, чтобы человек изъястнялся ясно и доступно. Я понимаю, что такое коверкание слов своего рода "фишка", но у всего должны быть рамки. В конце коныов есть Word.
З.Ы. Такими темпами жопу лопухами вытерать будете
Теперь расскажи, откуда и как появилось такое крутое слово.
|
13 янв 2013, 02:04 |
|
|
0
Парень живет не в рашке, что вы прицеплись. этот акцент - его фишка, ну и подсчеты он делает грамотные. плюсанул бы если мог |
13 янв 2013, 04:18 |
|
|
0
Чел хочет помочь,это уже вызывает важение.Да вообще приятно должно быть,что люди-иностранцы пытаются говорить на русском языке,не знаю,но у меня вызывает это уважение и мне очень приятно.Акцент Збс
судя по коментам тут гении русского языка собрались,все прям знатоки.Россия одним словом ,хули |
13 янв 2013, 04:39 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Он русский, живет в США. Точнее, он из России. |
13 янв 2013, 04:48 |
|
<Проект Разгром> Сервер: Страж Смерти |
0
Каким образом рефордж в крит может быть эффективен на РБГ? Или это совсем ювелирные тонкости о второстепенных статах? |
13 янв 2013, 06:56 |
|
|
0
Nephicider писал(а): Каким образом рефордж в крит может быть эффективен на РБГ? Или это совсем ювелирные тонкости о второстепенных статах?
Krit posle iskustnosti (mastery) dobalyaet ochen' mnogo passivnogo povrezhdeniya k nashim boleznyam i vskipanie krovi (bolezni dohodyat do 25k za uron i vskipanie do 43k)
Nephicider писал(а): Каким образом рефордж в крит может быть эффективен на РБГ? Или это совсем ювелирные тонкости о второстепенных статах?
Krit posle iskustnosti (mastery) dobalyaet ochen' mnogo passivnogo povrezhdeniya k nashim boleznyam i vskipanie krovi (bolezni dohodyat do 25k za uron i vskipanie do 43k)
|
13 янв 2013, 09:54 |
|