Нужен совет экспертов по поводу донаторов азота. Стоит ли их принимать (без фармы), и какие дают лучший эффект.
P.s. Сам пока только аакг попробовал от пур протеин, пока никаких результатов не замечаю (ем по чайной ложке перед/после тренировки и на ночь).
13 май 2013, 11:12
Гришка
[10.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
deaddeer писал(а):
Нужен совет экспертов по поводу донаторов азота. Стоит ли их принимать (без фармы), и какие дают лучший эффект.
P.s. Сам пока только аакг попробовал от пур протеин, пока никаких результатов не замечаю (ем по чайной ложке перед/после тренировки и на ночь).
Денчик вроде отдельный сюжет делал про это, можешь у него на канале поискать.
13 май 2013, 12:29
Wuki
[23.7]
0
Гайд по Бодибилдингу
У Дэнчика на полшестого 100%.
13 май 2013, 12:37
Гришка
[10.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
Wuki писал(а):
У Дэнчика на полшестого 100%.
Зря ты так, к нему ездят самые элитные самки из VK чтобы он их отжарил.
Инфа почти 100%!
13 май 2013, 12:43
Wuki
[23.7]
0
Гайд по Бодибилдингу
Поражаюсь откуда время берет пацан, и телочек жарит и гайды ваяет и задницей в клубе трясет, и протиины пьет в качалке.
13 май 2013, 12:45
Гришка
[10.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
Wuki писал(а):
Поражаюсь откуда время берет пацан, и телочек жарит и гайды ваяет и задницей в клубе трясет, и протиины пьет в качалке.
Умеет грамотно использовать время.
13 май 2013, 12:55
Wuki
[23.7]
0
Гайд по Бодибилдингу
Надо ему задонатить и купить все его элитные продукты которые он предлагает
13 май 2013, 12:59
Гришка
[10.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
Wuki писал(а):
Надо ему задонатить и купить все его элитные продукты которые он предлагает
Продукты? Он там что спортивным питанием стал торговать?
13 май 2013, 13:01
Wuki
[23.7]
0
Гайд по Бодибилдингу
Нет, его имба методики по 400 рублей, как куплю все 4 стану сильным, большим у успешным!
13 май 2013, 13:08
Гришка
[10.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
Wuki писал(а):
Нет, его имба методики по 400 рублей, как куплю все 4 стану сильным, большим у успешным!
Митодигами занимаются специально обученные лысые люди!
Хз что там у Денчика, он скорее всего на пальцах объясняет как делать элементарные вещи.
13 май 2013, 13:13
DDUH
[41.4]
0
Гайд по Бодибилдингу
Дэнчик последнее время сидел на курсе и рос по принципу "Сколько смогу!", а потом за 3 недели сушился со скоростью "наш паровоз в перёд летит", чтобы сделать электронную версию "Как же мля просушиться?"
Челове делает полезное дело и пишет нужные вещи. Спасибо ему. Если хотите задонатить то лучше купите его электронные курсы за 390руб. Месяц ВоВ или электронный курс - решать тебе !
13 май 2013, 15:05
deaddeer
[0.9]
0
Гайд по Бодибилдингу
Гришка писал(а):
Ну он там конкретно про аргинин сказал что слабый дозатор (слабый, но всё-таки работающий?), а что же цитруллины и аакг всякие?
13 май 2013, 15:23
Свуй
[24.3]
0
Гайд по Бодибилдингу
Пацаны, скажите как сделать ноги меньше? Жрать меньше не помогает. Есть мнение, что поможет длительный изнуряющий бег.
13 май 2013, 15:37
txdm
0
Гайд по Бодибилдингу
Бег или любое кардио будет действовать на ВЕСЬ организм а не наотдельные его части. Если тренеруешься - просто не тренируй ноги и всё.
13 май 2013, 15:42
Гришка
[10.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
deaddeer писал(а):
Гришка писал(а):
Ну он там конкретно про аргинин сказал что слабый дозатор (слабый, но всё-таки работающий?), а что же цитруллины и аакг всякие?
Я тебе коротко просто отвечу - оно того не стоит, тем более он содержится во многих других спортивных добавках и принимать его отдельно я считаю нерационально.
13 май 2013, 15:51
deaddeer
[0.9]
0
Гайд по Бодибилдингу
Гришка писал(а):
Я тебе коротко просто отвечу - оно того не стоит, тем более он содержится во многих других спортивных добавках и принимать его отдельно я считаю нерационально.
Собственно так и думал . Ладно, буду вместо бца пить икстенд и надеяться на эффект плацебо.
13 май 2013, 16:09
Гришка
[10.8]
1
Гайд по Бодибилдингу
deaddeer писал(а):
Гришка писал(а):
Собственно так и думал . Ладно, буду вместо бца пить икстенд и надеяться на эффект плацебо.
Это я в принципе и имел в виду
13 май 2013, 16:17
JedemdasSeine
[0.5]
0
Гайд по Бодибилдингу
Гришка писал(а):
Wuki писал(а):
Умеет грамотно использовать самок.
Fxd
Гришаня скажи свое конструктивное мнение, поводоу спора который у нас возник с ребятами вчера в зале.
Пришел парняга в зал обычный такой не кач и не дрищ. Но что стало заметно у него сиськи.
И рассказал что был жирным весил 100 пил, курил. И пил пиво литрами. Потом решил худеть, юросил курить пить пиво и алкоголь и просто стал питать меньше и правильнее и похудел короче сам до 80 а потмо и до 75. Но после похудения у него остались сиськи такие и небольшое пузо. В зал он не ходил, бегал там пресс дома и отжимания. но грит не помогает ничего.
Болезнь это называется Гинекомастия. А вопрос таков что стали спорить делать ему опреацию или можно физ.упражнениями ее уменьшить. В подвиды этой болезни мы с чувоками не вдалавиь но попгулив прям в зале . почитали про ложную и еще какуюту.
Вопрос Гршаня, ты с такими чуваками сталкивился? Как они решали проблему? Бывает еще от уколов тесторона сиськи вырастают. но у чувака похожу после похудания.
Почитал про эту болезнь оказывается у каждого 3 чувака сиськи больше чем надо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.