| Автор | Сообщение | 

| 

Hukto

| 

0

Гайд по Демонологии в PvP!Безусловно я осознаю, что дц прист - плохой выбор, но мы уже достигли сыгранности, кроме того есть и плюсы - наличие мк, манаберна, хорошего ассист дамага, вкусного сейва и мини-бла любому члену пати, а также масс диспела, что значительно упрощает игру против самых опасных кастеров - магов. Но все равно очень сильно сказывается недостаток контроля против трезво мыслящих противников... Пока наибольшим нашим достижением является победа над палодк с 2300) и то 95+ % игр сводятся к длительным играм на ману, с попытками раз в 2 мин прожимания всех кд, чтобы "на удачу" вынести либо хила за  стан-койл-кс, либо дамагера за аналогичную комбу с парой фиров, при этом не дав противнику закайтить и лоснуть твой дамаг, а у пристов посредственный манасейв) 
 вот кстати пару вопросов.
 1) тестил в дуэлях, пет при перепризыве не сбрасывает кд, на арене иначе работает что-ли, или уже пофиксили?
 2) как ты считаешь, имеют ли будущее шадоукливы с демо?

| 

| 25 июл 2011, 15:18 | 

| 

|  | 

| 

Kalakcha

| 

0

Гайд по Демонологии в PvP!Наконец то демонологам есть что почитать! Отличный гайд ,автор молодец сразу видно старался.     Особенно понравилась идея юзания кольца мага через стан пета вместо дипфирза. Как нибудь поиграю с магом тройку посмотрим как это все будет выглядеть на деле   

| 

| 26 июл 2011, 14:45 | 

| 

|  | 

| 

Wolfenstein

[0.4]

| 

0

Гайд по Демонологии в PvP!Hukto писал(а): 1) тестил в дуэлях, пет при перепризыве не сбрасывает кд, на арене иначе работает что-ли, или уже пофиксили?

Перепризыв обновляет кд петам, только на арене. Hukto писал(а): 2) как ты считаешь, имеют ли будущее шадоукливы с демо?

Говоря про шадоуклив речь будет идти только о шп, так как дк анхолик слабо подойдет для демонолога. Недавно на офф форуме один создал тему про клив типа шп + демон + рдру, он высказал своё мнение почему этот сетап может быть актуален для демона и я согласился с этим. Хз почему я забыл упомянуть про этот сетап и вообще про шп в своем гайде. Скорее всего на ум не пришел, тот факт что “прикосновение вампира” может  сгодиться как нехилый протект от диспела дот демонолога.)) За все свое время я не разу не играл совместно с шп, так как был любителем агрессивного контроля по хилу, а этого не было у шп относительно того же мага. Из-за недостатка в виде контроля на одном диминишенге, я закрыл глаза на превосходство в виде протекта от диспела дот. Поэтому и не упомянул про шп как про напарника в своем гайде. Так что шп может быть вполне пригодным для демонолога, как в 2x2 , так и в 3x3. Я думаю при хорошей сыгранности с ним можно врываться не хуже чем в остальных актуальных сетапах для демонолога. Из хилов рекомендую по приоритету ршам>рдруль>хпал. Но это все ИМХО, так как ниразу не играл с шп в 3x3 и 2x2 я не могу уверенно рекомендовать его в качестве хорошего и подходящего напарника коим являются элем, рога и маг. Попробуй, увидишь и поделишься впечатлениями:)

| 

| 28 июл 2011, 14:09 | 

| 

|  | 

| 

Hristian

| 

0

Гайд по Демонологии в PvP!Подробный, интересный гайд. Но ИМХО стоило расписать сбор шмота/капов для 9 сезона. А что по мувикам...посмотрел с удовольствием, техническая сторона как ты и сам сказал не слишком..."професиональна" а идея и реализация - супер     ЗЫ и неплохо было бы название символов, дать ссылками на вовхед. Так было бы удобнее читать, ящитаю   

| 

| 09 сен 2011, 23:20 | 

| 

|  | 

| 

CrazyFire

| 

0

Гайд по Демонологии в PvP!Зачем писать гайд, совершенно не разбираясь в механике класса, не понятно. 

| 

| 28 сен 2011, 09:54 | 

| 

|  | 

| 

Wolfenstein

[0.4]

| 

0

Гайд по Демонологии в PvP!CrazyFire писал(а): Зачем писать гайд, совершенно не разбираясь в механике класса, не понятно.

Можешь обосновать своё мнение?

| 

| 29 сен 2011, 15:43 | 

| 

|  | 

| 

Неймо

| 

0

Гайд по Демонологии в PvP!хороший гайд) 

| 

| 16 окт 2011, 18:04 | 

| 

|  | 

| 

Ams

| 

0

Гайд по Демонологии в PvP!гуд 

| 

| 17 окт 2011, 09:44 | 

| 

|  | 

| 

IGeatsuI

Сервер:
  Свежеватель Душ

Рейтинг поля боя:  192

2х2:  1549

3х3:  1841

| 

0

Гайд по Демонологии в PvP!Отличный гайд бро, молодец) 

| 

| 26 дек 2011, 11:23 | 

| 

|  | 

| 

assassin91111

| 

0

Гайд по Демонологии в PvP!

| 

| 25 янв 2012, 16:07 | 

| 

|  | 

| 

vincent26523

| 

0

Гайд по Демонологии в PvP!Ребят подскажите плиз есть ли смысл делать упор в рес или все же есть какой то предел и дальше есть смысл набирать что либо еще? 

| 

| 26 янв 2012, 20:25 | 

| 

|  | 

| 

x0ma

[1.1]

| 

0

Гайд по Демонологии в PvP!есть смысл спекнуться в афли, остальное не поможет 

| 

| 28 янв 2012, 06:09 | 

| 

|  | 

| 

vincent26523

| 

0

Гайд по Демонологии в PvP!x0ma писал(а): есть смысл спекнуться в афли, остальное не поможет

Тогда уже в дестро,вафля не прет...собственно как и сам лок в кате...

| 

| 28 янв 2012, 12:05 | 

| 

|  | 

| 

Lyomyomyom

[0.3]

| 

0

Гайд по Демонологии в PvP!ещё один наркоман 

| 

| 28 янв 2012, 12:29 | 

| 

|  | 

| 

Espada

[0.7]

| 

0

Гайд по Демонологии в PvP!Я вот думаю поиграть в демо+вар+пал.Понятно что паловар не лучшая для лока комба, но афлика прожимают слишком жестко в таком сетапе

| 

| 16 фев 2012, 20:48 | 

| 

|  | 

| 

HellPlay

[6.9]

<Бильдербергский Клуб>

Сервер:
  Свежеватель Душ

2х2:  1720

3х3:  1652

| 

0

Гайд по Демонологии в PvP!Hukto писал(а): Безусловно я осознаю, что дц прист - плохой выбор, но мы уже достигли сыгранности, кроме того есть и плюсы - наличие мк, манаберна, хорошего ассист дамага, вкусного сейва и мини-бла любому члену пати, а также масс диспела, что значительно упрощает игру против самых опасных кастеров - магов. Но все равно очень сильно сказывается недостаток контроля против трезво мыслящих противников... Пока наибольшим нашим достижением является победа над палодк с 2300) и то 95+ % игр сводятся к длительным играм на ману, с попытками раз в 2 мин прожимания всех кд, чтобы "на удачу" вынести либо хила за  стан-койл-кс, либо дамагера за аналогичную комбу с парой фиров, при этом не дав противнику закайтить и лоснуть твой дамаг, а у пристов посредственный манасейв)

вот кстати пару вопросов.
 1) тестил в дуэлях, пет при перепризыве не сбрасывает кд, на арене иначе работает что-ли, или уже пофиксили?
 2) как ты считаешь, имеют ли будущее шадоукливы с демо?

Яростно протестую!Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Lyomyomyom писал(а): ещё один наркоман

Наркоманы вафлей долбятся.

| 

| 16 фев 2012, 22:26 | 

| 

|  | 

| 

x0ma

[1.1]

| 

0

Гайд по Демонологии в PvP!наркоманы стопают в начале сезона на дуэлянтском рейтинге 

| 

| 16 фев 2012, 23:15 | 

| 

|  | 

| 

HellPlay

[6.9]

<Бильдербергский Клуб>

Сервер:
  Свежеватель Душ

2х2:  1720

3х3:  1652

| 

0

Гайд по Демонологии в PvP!x0ma писал(а): наркоманы стопают в начале сезона на дуэлянтском рейтинге

Хорошо, фаворит.

| 

| 17 фев 2012, 01:13 | 

| 

|  | 

| 

x0ma

[1.1]

| 

0

Гайд по Демонологии в PvP!ты меня с кем то спуталPS никогда не был фаворитом, из претендента(когда пвешил) в глады(когда пвпшил)

| 

| 17 фев 2012, 02:04 | 

| 

|  | 

| 

Oxynogen

[-0.1]

| 

0

Гайд по Демонологии в PvP!Докачиваю демолока хотел спросить актуальна ли двойка с совой? Разные даминишены на контроль у обоих неплохой бурст, столб света и инвиз у совы, ну и неплохая выживаемость...

| 

| 18 фев 2012, 14:44 | 

|