Автор |
Сообщение |
Hukto
|
0
Гайд по Демонологии в PvP!
Безусловно я осознаю, что дц прист - плохой выбор, но мы уже достигли сыгранности, кроме того есть и плюсы - наличие мк, манаберна, хорошего ассист дамага, вкусного сейва и мини-бла любому члену пати, а также масс диспела, что значительно упрощает игру против самых опасных кастеров - магов. Но все равно очень сильно сказывается недостаток контроля против трезво мыслящих противников... Пока наибольшим нашим достижением является победа над палодк с 2300) и то 95+ % игр сводятся к длительным играм на ману, с попытками раз в 2 мин прожимания всех кд, чтобы "на удачу" вынести либо хила за стан-койл-кс, либо дамагера за аналогичную комбу с парой фиров, при этом не дав противнику закайтить и лоснуть твой дамаг, а у пристов посредственный манасейв)
вот кстати пару вопросов. 1) тестил в дуэлях, пет при перепризыве не сбрасывает кд, на арене иначе работает что-ли, или уже пофиксили? 2) как ты считаешь, имеют ли будущее шадоукливы с демо?
|
25 июл 2011, 15:18 |
|
|
Kalakcha
|
0
Наконец то демонологам есть что почитать! Отличный гайд ,автор молодец сразу видно старался. Особенно понравилась идея юзания кольца мага через стан пета вместо дипфирза. Как нибудь поиграю с магом тройку посмотрим как это все будет выглядеть на деле
|
26 июл 2011, 14:45 |
|
|
Wolfenstein
[0.4]
|
0
Hukto писал(а): 1) тестил в дуэлях, пет при перепризыве не сбрасывает кд, на арене иначе работает что-ли, или уже пофиксили?
Перепризыв обновляет кд петам, только на арене. Hukto писал(а): 2) как ты считаешь, имеют ли будущее шадоукливы с демо?
Говоря про шадоуклив речь будет идти только о шп, так как дк анхолик слабо подойдет для демонолога. Недавно на офф форуме один создал тему про клив типа шп + демон + рдру, он высказал своё мнение почему этот сетап может быть актуален для демона и я согласился с этим. Хз почему я забыл упомянуть про этот сетап и вообще про шп в своем гайде. Скорее всего на ум не пришел, тот факт что “прикосновение вампира” может сгодиться как нехилый протект от диспела дот демонолога.)) За все свое время я не разу не играл совместно с шп, так как был любителем агрессивного контроля по хилу, а этого не было у шп относительно того же мага. Из-за недостатка в виде контроля на одном диминишенге, я закрыл глаза на превосходство в виде протекта от диспела дот. Поэтому и не упомянул про шп как про напарника в своем гайде. Так что шп может быть вполне пригодным для демонолога, как в 2x2 , так и в 3x3. Я думаю при хорошей сыгранности с ним можно врываться не хуже чем в остальных актуальных сетапах для демонолога. Из хилов рекомендую по приоритету ршам>рдруль>хпал. Но это все ИМХО, так как ниразу не играл с шп в 3x3 и 2x2 я не могу уверенно рекомендовать его в качестве хорошего и подходящего напарника коим являются элем, рога и маг. Попробуй, увидишь и поделишься впечатлениями:)
|
28 июл 2011, 14:09 |
|
|
Hristian
|
0
Подробный, интересный гайд. Но ИМХО стоило расписать сбор шмота/капов для 9 сезона. А что по мувикам...посмотрел с удовольствием, техническая сторона как ты и сам сказал не слишком..."професиональна" а идея и реализация - супер ЗЫ и неплохо было бы название символов, дать ссылками на вовхед. Так было бы удобнее читать, ящитаю
|
09 сен 2011, 23:20 |
|
|
CrazyFire
|
0
Зачем писать гайд, совершенно не разбираясь в механике класса, не понятно.
|
28 сен 2011, 09:54 |
|
|
Wolfenstein
[0.4]
|
0
CrazyFire писал(а): Зачем писать гайд, совершенно не разбираясь в механике класса, не понятно.
Можешь обосновать своё мнение?
|
29 сен 2011, 15:43 |
|
|
Неймо
|
0
хороший гайд)
|
16 окт 2011, 18:04 |
|
|
Ams
|
0
гуд
|
17 окт 2011, 09:44 |
|
|
IGeatsuI
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1549
3х3: 1841
|
0
Отличный гайд бро, молодец)
|
26 дек 2011, 11:23 |
|
|
assassin91111
|
0
|
25 янв 2012, 16:07 |
|
|
vincent26523
|
0
Ребят подскажите плиз есть ли смысл делать упор в рес или все же есть какой то предел и дальше есть смысл набирать что либо еще?
|
26 янв 2012, 20:25 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
есть смысл спекнуться в афли, остальное не поможет
|
28 янв 2012, 06:09 |
|
|
vincent26523
|
0
x0ma писал(а): есть смысл спекнуться в афли, остальное не поможет
Тогда уже в дестро,вафля не прет...собственно как и сам лок в кате...
|
28 янв 2012, 12:05 |
|
|
Lyomyomyom
[0.3]
|
0
ещё один наркоман
|
28 янв 2012, 12:29 |
|
|
Espada
[0.7]
|
0
Я вот думаю поиграть в демо+вар+пал. Понятно что паловар не лучшая для лока комба, но афлика прожимают слишком жестко в таком сетапе
|
16 фев 2012, 20:48 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Hukto писал(а): Безусловно я осознаю, что дц прист - плохой выбор, но мы уже достигли сыгранности, кроме того есть и плюсы - наличие мк, манаберна, хорошего ассист дамага, вкусного сейва и мини-бла любому члену пати, а также масс диспела, что значительно упрощает игру против самых опасных кастеров - магов. Но все равно очень сильно сказывается недостаток контроля против трезво мыслящих противников... Пока наибольшим нашим достижением является победа над палодк с 2300) и то 95+ % игр сводятся к длительным играм на ману, с попытками раз в 2 мин прожимания всех кд, чтобы "на удачу" вынести либо хила за стан-койл-кс, либо дамагера за аналогичную комбу с парой фиров, при этом не дав противнику закайтить и лоснуть твой дамаг, а у пристов посредственный манасейв)
вот кстати пару вопросов. 1) тестил в дуэлях, пет при перепризыве не сбрасывает кд, на арене иначе работает что-ли, или уже пофиксили? 2) как ты считаешь, имеют ли будущее шадоукливы с демо?
Яростно протестую! Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:Lyomyomyom писал(а): ещё один наркоман
Наркоманы вафлей долбятся.
|
16 фев 2012, 22:26 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
наркоманы стопают в начале сезона на дуэлянтском рейтинге
|
16 фев 2012, 23:15 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
x0ma писал(а): наркоманы стопают в начале сезона на дуэлянтском рейтинге
Хорошо, фаворит.
|
17 фев 2012, 01:13 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
ты меня с кем то спутал PS никогда не был фаворитом, из претендента(когда пвешил) в глады(когда пвпшил)
|
17 фев 2012, 02:04 |
|
|
Oxynogen
[-0.1]
|
0
Докачиваю демолока хотел спросить актуальна ли двойка с совой? Разные даминишены на контроль у обоих неплохой бурст, столб света и инвиз у совы, ну и неплохая выживаемость...
|
18 фев 2012, 14:44 |
|