Автор |
Сообщение |
xALEKSx
[7.9]
|
-1
Гайд по Демонологии в PvP!
Oxynogen писал(а):
у совы неплохая выживаемость...
ага, в двойке, без хила
сова это как фрост маг, когда их тунелят они оч мало дамажат, только у мага живучести больше, а сова помимо того что не дамажит в это время так еще и огребает фул дамаг.
а ну и главный минус, у лока играбельны(в теории, т.к. на практике играть щас в 2дд локу это полный ад) маг и рога изза того что у них есть станы и приковывания к месту раличные, тоесть есть время ченить больное скастить по врагу, а со всякими совами шп элемом этого нет и чтобы выжить противникам достаточно зайти за колонну и помешать это сделать вы им никак не сможете
рука гулдана канеш в этом деле чутка поможет, такчто пробнуть можеш)
|
18 фев 2012, 15:07 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
xALEKSx писал(а):
фрост маг, когда их тунелят они оч мало дамажат
че еще расскажешь?
|
18 фев 2012, 19:12 |
|
|
Энвиэй
[-1.8]
|
0
|
19 фев 2012, 13:49 |
|
|
Oxynogen
[-0.1]
|
0
Кстати разве ЛСД преимущественно не сова\лок\ршам? В 2дд играть всегда интересней особено против хил+дд а так как у демолока есть метамарфоза как возможность очень неплохо забурстить на какое то время забыв про дэф то хил думаю ваще бессмысленен, я б поиграл с совой или шп, с шп мне понравилась возможность запротектить свои доты но это тока против тим с хилами а против 2дд (особенно мили) шп долго не протянет, сову же не так то и просто убить, начать с того что бой она начинает в инвизе и играть будут в лока, разный даминишн на контроли и столб света на цель в корнях или гулдане удобно против хилов или кастеров, лунный огонь, рой и фэрифйр усложнит диспелл дот, а против мили совой полегче сейвится чем например тем же шп (повышеная броня, автокорни, тайфун) да и сбивать ей касты посложнее. Можно неплохо влиться под слив атакующих кд (звездопад и древни у совы, метаморфоза у лока) и просто защемить их раньше чем они вас к тому же оба дотают и спастись за столбом не так уж и просто. Ясно конечно что это фан-сетап но иногда можно и удивить противников привыкших бится с вездесущими рогомагами, миликливами или дцфералами ))
|
19 фев 2012, 18:04 |
|
|
Wolfenstein
[0.4]
|
1
Oxynogen писал(а):
Докачиваю демолока хотел спросить актуальна ли двойка с совой?
Сделай так
#169 Привыкни...
И поверь, даже самый ущербный на первый взгляд сетап, тебе покажется играбельным уровня хай рейтов.
xALEKSx писал(а):
а ну и главный минус, у лока играбельны(в теории, т.к. на практике играть щас в 2дд локу это полный ад) маг и рога изза того что у них есть станы и приковывания к месту раличные, тоесть есть время ченить больное скастить по врагу, а со всякими совами шп элемом этого нет и чтобы выжить противникам достаточно зайти за колонну и помешать это сделать вы им никак не сможете рука гулдана канеш в этом деле чутка поможет, такчто пробнуть можеш)
Столько всего написал, а забыл упомянуть самую главную фишку демололога в плане контроля.
|
21 фев 2012, 11:54 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
|
22 фев 2012, 01:38 |
|
|
Бэтмэн
|
0
/cast [nomod, @arenapet1] Изгнание
/cast [mod:shift, @arenapet2] Изгнание
/cast [mod:alt, @arenapet3] Изгнание
По моему совсем ненужный макрос
|
22 фев 2012, 10:57 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
там большая часть - ненужные макросы
|
22 фев 2012, 16:41 |
|
|
Wolfenstein
[0.4]
|
1
В этой теме ты безпричинно саагрился на трёх людей. Мэн, если реально нехуй писать выпиливайся отсюда и больше не веди себя как даун, с твоей стороны еще ни одного толкового поста я не видел.
Бэтмэн писал(а):
/cast [nomod, @arenapet1] Изгнание
/cast [mod:shift, @arenapet2] Изгнание
/cast [mod:alt, @arenapet3] Изгнание
По моему совсем ненужный макрос
Я этот макрос в основном написал против варлоков для более легких и быстрых свичей. Наводить мышкой на пета, брать его в таргет и только потом уже банить это немалая трата времени поверь. Раньше больше всего злило, когда хочешь забанить пета, а он в ком то стоит и кликая на него, я мог промахнуться и взять другого в таргет. А через tab у меня показывает только ближайшего противника - игрока. Поэтому мне и пришлось использовать эти макросы. И вам блеать советую, а вы недогоняете смысл макроса и сразу же впихиваете свои сомнения :)
|
22 фев 2012, 21:11 |
|
|
slovo53
[0.3]
|
0
/cast [@arenapet1] Изгнание
/cast [@arenapet2] Изгнание
/cast [@arenapet3] Изгнание
а так не будет работать ?
|
22 фев 2012, 22:19 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
x0ma писал(а): ты меня с кем то спутал PS никогда не был фаворитом, из претендента(когда пвешил) в глады(когда пвпшил)
По рейтингам может и глад, но скиллкап твой на уровне фаворита =)
|
22 фев 2012, 22:44 |
|
|
LondonOstrov
[0.1]
|
0
подскажите сколько локу в пвп нужно реса?
|
22 фев 2012, 22:56 |
|
|
Lyomyomyom
[0.3]
|
0
зависит от сетапа и спека
|
22 фев 2012, 23:11 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
1
HellPlay писал(а):
x0ma писал(а): ты меня с кем то спутал PS никогда не был фаворитом, из претендента(когда пвешил) в глады(когда пвпшил)
тебе от откуда знать, напрокавшее дерьмецо?
Wolfenstein писал(а):
В этой теме ты безпричинно саагрился на трёх людей. Мэн, если реально нехуй писать выпиливайся отсюда и больше не веди себя как даун, с твоей стороны еще ни одного толкового поста я не видел.
1й - ты, 2й - стопнувший в начале сезона скиллдестроулыбан, 3й кто?
можешь постримить/зафраписить, желательно с вэбкой направленной на мышку? возможно я изменю свое мнение, но сейчас я уверен, что то что ты линканул - полная никому не нужная хуйня
|
23 фев 2012, 01:32 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
x0ma писал(а):
HellPlay писал(а):
Wolfenstein писал(а):
1й - ты, 2й - стопнувший в начале сезона скиллдестроулыбан, 3й кто?
можешь постримить/зафраписить, желательно с вэбкой направленной на мышку? возможно я изменю свое мнение, но сейчас я уверен, что то что ты линканул - полная никому не нужная хуйня
Фаворит взявший топ 1 в 8ом сезоне в фотм сетапе с шаманом у которого был автокик и который сейчас не может вылезти с 2.2 . pure skill/ Форумный герой.
|
23 фев 2012, 07:38 |
|
|
Wolfenstein
[0.4]
|
0
x0ma писал(а):
У меня нет привычки врать, если я говорю что я юзаю всё это, значит так и есть и оно мне очень сильно помогает.
Ну а насчет фрапса с направленной вебкой на мышь, это вполне можно будет организовать как нибудь со временем.
x0ma писал(а):
Хеллплей это настоящий феномен катаклизма. И у меня есть десятки факторов о том, что в какой бы тиме и сетапе не находился Хеллплей, он в ней всегда являлся главным звеном и Паровозом. Порой даже кажется, что это какой нибудь там читер или у него и в правду есть свой подход и секрет для влива внушительного урона. Возможно даже из-за этого не хочет делать мувики и стримить
Да и кстати если говорить о проках, то весь сезон этот выдался таким, как говорил Готикус в катаклизме понятие "антисетап" какое то слишком сверхестественное и неубиваемое. Я полностью согласен с этим мнением , в частности касается оно именно 11 сезона. А 9 сезон самый сбалансированный и самый интересный сезон Катаклизма.
|
23 фев 2012, 13:17 |
|
|
Lyomyomyom
[0.3]
|
0
Wolfenstein, ты Дэ(е)милич?
|
23 фев 2012, 13:34 |
|
|
Wolfenstein
[0.4]
|
0
|
23 фев 2012, 13:42 |
|
|
Lyomyomyom
[0.3]
|
0
значит встречал тебя в 2х2 (демо+элем) и 3х3 (шплей), оба раза я умер за стартовый бурст
|
23 фев 2012, 14:02 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
HellPlay писал(а):
Фаворит взявший топ 1 в 8ом сезоне в фотм сетапе с шаманом у которого был автокик и который сейчас не может вылезти с 2.2 . pure skill/ Форумный герой.
еще раз повторю, никогда не был фаворитом. топ1 в 3х3/5х5 никогда не держал. автокик у шамана о_О, ты видимо не понимаешь с кем вообще говоришь, потому что я никогда не играл с шаманом у которого автокик. 2.2 это вообще прохладная история потому что весь этот сезон у меня 2400+ при том что мы не стопаем и не доджим ни1 сэтап, и пох что там говорят про антикомпы Wolfenstein писал(а):
У меня нет привычки врать, если я говорю что я юзаю всё это, значит так и есть и оно мне очень сильно помогает.
Ну а насчет фрапса с направленной вебкой на мышь, это вполне можно будет организовать как нибудь со временем.
будет интересно посмотреть
|
23 фев 2012, 15:47 |
|