Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Аегис вообще один из самых полезных айтемов на джанглере. Задача - отультовывать от своего ад керри всяких гомосеков. Ну или напрягать чужого ад керри. Helly писал(а): 1.5м - маленькие кемпы.
маленькие минута вроде , хелли. По крайней мере волки бафф врасы волки. То последних волков я начинаю делать на 2.50. Когда они ресаются на 1.40. И требую от Гумбека в тирлисте жёсткого Амуму. |
01 авг 2012, 18:04 |
|
<Алый Рассвет> Сервер: Черный Шрам |
0
добавь пожалуйста в гайд свое представление о джангл сежуани, очень классный перс=) |
01 авг 2012, 18:58 |
|
|
-6
Nuroki писал(а): Какая задача лисина тимфайте и зачем ему аегис?
Объясняю. В тим файте въезжаешь в бруизера, забивая на вражеских кэрри. Если вдруг видишь, что просадили какую-нибудь ашу, даешь ей на ее 20% ульт и спасаешь ее. Если взял экзост+ смайт то вдвойне хорошо. Можно отдать экзост самому опасному из вражеской тимы - саппорту. Теперь по аегису. Вобщем пикаешь ли сина. Минут 12 где-то фармишь лес или больше пока его не купишь. Ганкать не обязательно, иначе можно выиграть игру. Вот вспомнил. С экзостом еще хорошо ходить во вражеский лес, там умирать где-нибудь на големах и писать sleep? Если есть вопросы можеш ьмне в личку писать, я могу про то как надо флеймить джанглера рассказать, ну или здесь.
|
01 авг 2012, 18:58 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Аегис вообще один из самых полезных айтемов на джанглере. Задача - отультовывать от своего ад керри всяких гомосеков. Ну или напрягать чужого ад керри. Helly писал(а): 1.5м - маленькие кемпы.
маленькие минута вроде , хелли. По крайней мере волки бафф врасы волки. То последних волков я начинаю делать на 2.50. Когда они ресаются на 1.40. И требую от Гумбека в тирлисте жёсткого Амуму.
|
01 авг 2012, 19:23 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Аегис вообще один из самых полезных айтемов на джанглере. Задача - отультовывать от своего ад керри всяких гомосеков. Ну или напрягать чужого ад керри. Helly писал(а): 1.5м - маленькие кемпы.
маленькие минута вроде , хелли. По крайней мере волки бафф врасы волки. То последних волков я начинаю делать на 2.50. Когда они ресаются на 1.40. И требую от Гумбека в тирлисте жёсткого Амуму.
Phillsir писал(а): Вот тут отличная инфографика по таймингам експе етц.
http://soloq.ru/league-of-legends/news/dzhangl-nejjtralnye-monstry
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
01 авг 2012, 20:18 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alsatrien писал(а): Nuroki писал(а): Какая задача лисина тимфайте и зачем ему аегис?
Объясняю. В тим файте въезжаешь в бруизера, забивая на вражеских кэрри. Если вдруг видишь, что просадили какую-нибудь ашу, даешь ей на ее 20% ульт и спасаешь ее. Если взял экзост+ смайт то вдвойне хорошо. Можно отдать экзост самому опасному из вражеской тимы - саппорту. Теперь по аегису. Вобщем пикаешь ли сина. Минут 12 где-то фармишь лес или больше пока его не купишь. Ганкать не обязательно, иначе можно выиграть игру. Вот вспомнил. С экзостом еще хорошо ходить во вражеский лес, там умирать где-нибудь на големах и писать sleep? Если есть вопросы можеш ьмне в личку писать, я могу про то как надо флеймить джанглера рассказать, ну или здесь.
#812 |
01 авг 2012, 23:30 |
|
|
0
Цитата: Какая задача лисина тимфайте и зачем ему аегис? Задача Ли Сина в тимфайте - грамотно сдать ульту, тессель выше написал. В идеале попадаешь в кэрри кушкой и откидываешь его к своим. Старайся держать Е на бруизерах, если не достаешь до чужого ад кэрри, это сейвит твоих тиммейтов. Картуса надо откидывать в сторону от кэрри, а не наоборот. Аегис нужен, чтобы тебя не убивали, когда ты влетаешь\инициируешь. Он дает суммарно много статов, как для тебя, так и для команды. Свою стоимость он окупает полностью, даже 2 аегиса зачастую не бывают лишними( на разных персонажах офк). |
02 авг 2012, 02:40 |
|
|
0
gumbo писал(а): , даже 2 аегиса зачастую не бывают лишними( на разных персонажах офк).
Зря написал. Я уже предвкушал лисинов с двумя аегисами.
|
02 авг 2012, 03:44 |
|
|
0
Обновление гайда. Взял 2к, добавил Наутилуса в обзор по персонажам. |
02 авг 2012, 07:18 |
|
|
0
Ты бы тогда профессиональные тактики по взятию 2к написал чтоли. |
02 авг 2012, 07:19 |
|
|
0
Супер типс: Ганкай! |
02 авг 2012, 07:23 |
|
the observer
|
0
gumbo писал(а): Обновление гайда. Взял 2к.
Стоящее обновление! |
02 авг 2012, 08:34 |
|
|
0
Вырванных кусков текста цитирование к темной стороне силы ведет тебя. |
02 авг 2012, 08:38 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
"Первым максим В, потом Е." закралась ошибка. |
02 авг 2012, 08:43 |
|
|
0
Спасибо, поправил. З.Ы. Цитата: Ты бы тогда профессиональные тактики по взятию 2к написал чтоли.
Дело в том, что я джанглер, а после постов местных профессионалов я понял, что джанглер- роль второстепенная, почти ни на что не влияющая. Поэтому, лучший способ взять 2к - быть закеренным сильными лолирами. |
02 авг 2012, 08:53 |
|
|
0
Буду играть Наутом по твоему гайду без |
02 авг 2012, 09:08 |
|
|
0
Кого лучше взять для тренировки/старта в ранкеде. Выбираю между Ли Сином и Шиваной. Думал брать монка, но после Fitness' ВоДа где он назвал драконицу топ раз, теперь сомневаюсь. |
02 авг 2012, 09:28 |
|
|
1
Шиваной играть в разы проще, она быстрее чистит лес и за нее проще реабилитироваться, если в начале нафейлишь. Также она полезнее в лейте, прикольнее выглядит( дракон>лысого монаха). За шивану рекомендуется контрджанглить, она отлично для этого подходит. У Ли Сина сильнее ганки, он медленнее чистит лес, за него тоже можно контрджанглить. В чем разница контрджангла между этими персонажами? Шивана, которая не чистит чужой лес, не реализует себя полностью, так как этот чемпион способен чистить оба леса. Буквально вчера у меня была игра, в которой я сделал волки-синий-чужой красный-свои врайсы- свой красный за 3-45, если не ошибаюсь.( за нижнюю сторону) Монах вполне играбелен и без походов в чужой лес. Насчет старта в ранкедах. Шивана в разы лучше Ли Сина для этого, если последний у тебя не наигран. Если на Ли Сине сыграно много (хотя бы нормалов), можешь не заморачивать и играть обоими персонажами. |
02 авг 2012, 09:38 |
|
the observer
|
0
Не стыдно тебе, а? Мало того, что чужой красный забрал, так еще и свой потом сделал! А про то, что Бог велел делиться, ты не слышал?! |
02 авг 2012, 09:43 |
|
|
0
Он не имел в виду джанглеров, особенно шивану. К тому же, я атеист. |
02 авг 2012, 09:55 |
|