Гайд по джанглу от Гумбо/ Jungle guide by Gumbo  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гайд по джанглу от Гумбо/ Jungle guide by Gumbo

Хз как вы там вообще едете, помню, джанглил амуму на лоулвле (точно <4). Пробовал и с броней начинать, и с пендантом - при средненьком пуле синий падает с некатастрофической потерей хп, дальше легче.

03 авг 2012, 04:43

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

У меня сейчас на Амуму 26 левел, мпен-армор-мрес-АП.  Регроух пендант-пот, синий проносится достаточно легко. Но однажды по хардкору пошел без пота, и отъехал от големов, хотя там анлак, пол секунды и они бы легли от ешки. За ВВ можно райткликнуть и чай пить.

А поездка на волках-синем у меня была на Алистаре. Наслушался экспертов местных, и пошел на 9 левеле без рун лайкапро.

03 авг 2012, 09:05

0

Fearness писал(а):

У меня сейчас на Амуму 26 левел, мпен-армор-мрес-АП.  Регроух пендант-пот, синий проносится достаточно легко. Но однажды по хардкору пошел без пота, и отъехал от големов, хотя там анлак, пол секунды и они бы легли от ешки. За ВВ можно райткликнуть и чай пить.

не бери големов  Nea

03 авг 2012, 09:24
Профиль Skype

0

никто не любит големов :D

03 авг 2012, 09:42
Профиль Skype

0

Amazing писал(а):

никто не любит големов :D

Кроме скарнера, как говорит Гумба ;)

Гумба, почему хп реген берёшь ? Он тащит, только до 1-ого бека, имхо.  3хп в 5 секунд, 36хп в минуту... очень сомнительно. Кдр понятно не надо брать, пока раскачегареться этот талант, у тебя уже фх и шурелия будет .. если посмотреть мастерки снупеха, возникнут спорные вопросы, но есть подозрение, что ему лучше знать с какими мастерками ему играть. В общем, почему ты не берёшь -1.5% дмг, вместо хп регена ?

ЗЫ сори, давно не сплю, чую что, что-то не очень адекватное написал, но суть ясна :)

03 авг 2012, 10:14
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Посчитай, сколько будет -1.5% от удара в 500 по тебе, допустим. Лучше уж 3 хп в 5 секунд, мое мнение)

03 авг 2012, 10:37
Профиль Skype

0

считал 100500 раз, но снупех почему то его берёт .. поделись размышлениями по этому счёту.

Я вот так думаю - когда, у тебя 3к хп, это тал даёт как бы 45 хп, я конечно не знаю точной формулы дамага, очерёдность срабатывания армора и т.д..

Но посмотрев материс других джанглеров, даймондпрокса и других ребят, которые на турниры ходят, не увидел особо хп регена и -% дмг :\ Странно в общем  :chok

03 авг 2012, 11:02
Профиль Skype

0

Снупех джанглит на алистаре 0-0-0 за 30 минут и использует на нем же синие флет кдр руны. Это к слову о Снупехе.

Насчет мастерис, эти проходные таланты не так важны, как ключевые конечные, например. Насчет этих полутора процентов, я их никогда не беру. Если не нравится хелсреген, можешь взять мрез, в принципе.

03 авг 2012, 11:53
Профиль Skype

0

Как чувствуют себя в джунглях поппи, ад кеннен и йорик?

03 авг 2012, 15:54

0

Чуть лучше чем ап трын.

03 авг 2012, 15:56

0

Гумбо, что у тебя в рунах твориться? Что то все поменял?

03 авг 2012, 16:23

0

Я проснулся и прозрел(с помощью твоих постов, конечно) - снупей кран пьяный, а вот у даймонда интересно, 1 в кдр и 2 в хп реген :P

03 авг 2012, 21:47
Профиль Skype

0

Ингейм не стоит мониторить мои руны, я постоянно экспериментирую и меняю их.

03 авг 2012, 21:57
Профиль Skype

<Боль и Страдания>

2х2: 1713
3х3: 2038
0

поясни за черного, интересно что ты о нем думаешь

03 авг 2012, 21:59

0

Если ты о ноктюрне, то как на Ли Сине сборка. Неплохо сидит витсенд, но хуже, чем на шиване. Местные профессионалы собирают через брутализер\витсенд, я так собираться не советую.

По рунам юзаю руны оддвана(квинты арп, 2 красные арп, 7 марок аспид, армор, мрез). 21-9-0 или 9-21-0.

03 авг 2012, 22:02
Профиль Skype

<Боль и Страдания>

2х2: 1713
3х3: 2038
0

я знаю за него, в гайд впиши всмысле, думаю людям интересно будет

03 авг 2012, 22:14

0

Есть мб какой либо сайт, где например можно смотреть игроков по ролям? Ну например топ 10 по ело среди джанглеров, солотопа, и так далее?

03 авг 2012, 22:44

0

Fiction писал(а):

Есть мб какой либо сайт, где например можно смотреть игроков по ролям? Ну например топ 10 по ело среди джанглеров, солотопа, и так далее?

Ну в солоку же играют не на одной роли.

04 авг 2012, 00:31
Профиль ICQ Skype

0

Fiction писал(а):

Ищи списки участников, которые на турних играю

04 авг 2012, 01:22
Профиль Skype

0

Morman писал(а):

Fiction писал(а):

Ищи списки участников, которые на турних играю

Это пять.

04 авг 2012, 02:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru