Гайд по джанглу от Гумбо/ Jungle guide by Gumbo  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гайд по джанглу от Гумбо/ Jungle guide by Gumbo

ад арп юзаю 9/21/0, мадреды (зачем на нем фонарь Оо), солари/аегис, вармог

26 янв 2013, 19:06
the observer

0

Планируется ли обновление гайда под с3? Если это слишком долго и произойдет не скоро, может быть имеет смысл описать основные изменения отдельным постом?

28 янв 2013, 13:10

0

Привет.

Я бы хотел просить помощи. Купил Ноктурна, вчера отыграл где-то 8 игр за него. Лес фармится божетсвенно, гангать им тоже приловчился в какой-то степени, до мида все заебок. В тимфайтах, особенно ближе к лейту я чувствую свою бесполезность. Удалось посмотреть всего пару стримов, в одном из них Нок при энгейдже влетал с ультой в кэри и пытался его унести(это почти никогда не получалось ибо лисин кикал его от кери каждый раз...). Вот и я пытаюсь так же, но зачастую не успеваю его убивать. А в это время моих кери гоняют и я задефить не успею(если выживаю после все-таки успешного въезда в кери). Еще что мне кажется, что не хватает дмг. СОбираю по стандарту(надеюсь) перчатку(составную от фонаря), ботинки на атк спид, аегис(или импрувнутую его версию), далее еще не решил что брать. иногда беру БК иногда Локет.

билд 9\21\0. марки на атк спид, квинты на ад, желтые армор, синие флет мрез.

возможно стоит играть в 21\9\0? ну типа как ассасин влетать и забирать кери? но тогда мне и билдиться надо не в аегис по идее?

Что посоветуете?

ПС: до этого джанглил нормально только Ксином. Он с такими же входными данными просто рвет и танчит всех и вся...

28 янв 2013, 13:36
the observer

0

А зачем ноктюрну аегис? Вроде он не особо крупный любитель тусоваться в середине тимфайта же, не? Я бы собирал бруталайзер-вармог (маллет, как вариант) -кливер-бт, наверное, и играл в 21-9-0. Мнение со дна ада.

28 янв 2013, 13:52

0

я такой же билд примерно(как ты описал) одевал ксину, когда только купил его(по какому-то там гайду). потом смотрел видос от Фитнеса, где он сказал, что сейчас на джанглера кор - фонарь(перчатка)+ аегис. я стал ксина так собирать - стало лучше= профит. вот и с ноктюрном подумал, что все так же. Возможно аегис то и нужен, а вот дальше я неправильно билдюсь, хрен его поймет. Нужен совет, я пока не достиг того уровня просветления, чтобы самому на 100% правильно определять какие айтему кому лучше...

Комьюнити одобряет этот гайд? 

28 янв 2013, 15:48

0

Как сейчас Седжуани себя чувствует?

28 янв 2013, 17:07

0

Eradicationx писал(а):

Она сейчас довольна сильна, без троллинга, если одевать сорки импрув маска + хп итемы (вармог, санфаер, рандуин, зеленая курточка)

Делает колосальный демедж, относительно затанкованая, прекрасные сс.

28 янв 2013, 17:46

0

ar1nage писал(а):

Eradicationx писал(а):

Она сейчас довольна сильна, без троллинга, если одевать сорки импрув маска + хп итемы (вармог, санфаер, рандуин, зеленая курточка)

Делает колосальный демедж, относительно затанкованая, прекрасные сс.

Спасибо.

28 янв 2013, 18:45

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0

Вообщем было скучно.

31 янв 2013, 02:58

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0

Какие сейчас руны на мундо и амуму актуальны?

Спасибо.

01 фев 2013, 18:10
Профиль Skype

0

подозреваю что он долго будет чистить лес, да и демедж не выдаш на ганке, что-то на уровне леоны мб чуть ниже 

04 фев 2013, 21:46

Сервер: Draenor
0
Сообщение Гайд по джанглу от Гумбо/ Jungle guide by Gumbo

вспомнился момент из рандом хай эло стрима как джангл леона ганкала мид - кинула ульту из бокового куста в пацана на центре лейна, прибежала, е q мясо смерть :D

04 фев 2013, 22:48

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Джанглить и ганкать можно на чем угодно, было бы желание.

04 фев 2013, 23:11
Профиль Skype

0

Добрый день gumbo! Будь добр посоветуй джанглера ассасина, сам играю на шако(silver IV), на лисине сливаю игры

06 фев 2013, 17:23

0

Fuckyaa писал(а):

Добрый день gumbo! Будь добр посоветуй джанглера ассасина, сам играю на шако(silver IV), на лисине сливаю игры

zed kha noc

06 фев 2013, 21:45

Сервер: Draenor
0
Сообщение Гайд по джанглу от Гумбо/ Jungle guide by Gumbo

не думаю что зед и кхазикс нормальные джанглеры. IWdominate после нерфа джанглил кхазксом и сказал что сейчас в джангле он откровенно слаб.

Попробуй вай или ноктюрна

07 фев 2013, 13:53

0

Гумба, братан, что фидлухе в лесу максить?

08 фев 2013, 23:23

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Теперь КДР не в моде на науте? И обнови гайд уже, хочу быть королем джунглей по переписке.

09 фев 2013, 07:27

0

Почему сейчас утилити джанглеры профитнее , чем в с2?

09 фев 2013, 10:34

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

В лиге вармогов своя атмосфера, приходится подстраиваться. Утилити лесник с кучей деф артов по умолчанию полезнее файтер лесника с кучей деф артов, особенно утилити лесник с сс, способным стопать бруизеров.

Кдр все также хорош на науте, но собирается он позже, приоритет в статах для мидгейма теперь в хп пулле и арморе.

09 фев 2013, 10:45
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru