Автор |
Сообщение |
Xganez
[0.2]
|
0
Re: Гайд по джанглу от Гумбо/ Jungle guide by Gumbo
anezii писал(а):
Относить чемпионов в тиры ниже только потому, что на них не получается играть?
да
|
19 апр 2013, 17:17 |
|
|
anezii
[7.6]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
3х3: 2242
|
0
Тогда ты сам себе понятие "tier list" портишь. Тир лист никогда не зависел от того, как хорошо играют на чемпионах в этом листе, он призван показывать ОПшность/актуальность чемпионов данной меты/патча.
|
19 апр 2013, 19:55 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Тонко для человека, который Айри поставил в т1 мидеры.
|
19 апр 2013, 20:21 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Какие мастерки коню профитнее: 0-9-21, 9-21-0. 0-21-9
Гумб ты тестил 0-9-21?
|
24 апр 2013, 00:43 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
-1
ShismHelix писал(а):
Izuveal писал(а):
Тир один: Ксин, Джарван, Хекарим, Ви
Тир полтора: Насос, Элиза и как не странно - Ли син.
Тир два: все остальное.
Имхо.
Судя по своему опыту и анализу игр челенджер игроков вывел следующий тир лист:
тир I: j4, hecarim, vi, elise, zak, amumu
тир II: xin(понерфлен, но по-прежнему сильный+правильный сплит с ульты может выйграть тимфайт), volibear(танк, не дотягивает до тир 1 отчасти из-за популярных нынче пиков варуса и мф), sendjuani(причём по всей видимости будет тир 1 после патча), kayle(я бы сказал между вторым и третим тиром)
тир III: fiddlestick(сложновато выйти в тот лейт, который нужен чтобы аннигилировать), lee sin(рандомный чтобы быть выше), nasus(уже сказано-пересказано, что он не такой и сильный, тем более чуть понерфили)
тир IV: shen, maokai(тир 3.5), mundo(в прошлом мой мейн,пикаемый, но по мне так очень слабый ирли-ранний мид гейм), gp(на самом деле неслабый джанглер, но чтобы поднятся выше нужен баф(прямой или косвенный)), rammus
тир V: остальные
Вне тира Evelynn и Шако(чем выше эло тем меньше тир, но Evelynn я бы сказал сильнее на хай эло)
збс история.
Fiction писал(а):
Какие мастерки коню профитнее: 0-9-21, 9-21-0. 0-21-9
Гумб ты тестил 0-9-21?
Брать саппорт ветку из-за жалких 3% мувспида, это просто смешно. Только 9/21.
ShismHelix писал(а):
Fiction писал(а):
Цитата: nasus(уже сказано-пересказано, что он не такой и сильный, тем более чуть понерфили)
ЛОЛ ЧТО?
Братюнь, я в тир листы не верю. Я просто написал то, что делал для себя в ответ на другой тирлист.
Насуса я не воспринимаю как джанглера. Ну понятно, я не авторитет, хотя бы послушай фитнеса, который ставит ему 60 баллов из 100 как джанглеру.
Кто такой фитнес? И почему насуса пикают все про плееры в джангл?
|
24 апр 2013, 00:47 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Не раздувайте срач в этом разделе, это просьба.
Я тестил все варианты мастерок на коня и пришел к выводу, что либо 0-21-9, либо 9-12-9.
|
24 апр 2013, 01:07 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Спс.
Какие твои любые джанглеры не взирая на мету, актуальность и т.д. В целом скажем так?
|
24 апр 2013, 01:21 |
|
|
gumbo
[12.8]
2х2: 1257
|
0
Ли Син, Скарнер, Гп и Мастер.
|
24 апр 2013, 01:25 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
2х2: 1502
|
0
А как же водолаз? :с
Кстати, когда там уже гайдик? ^^
|
24 апр 2013, 18:30 |
|
|
narck
|
0
водолаз в начале сквишовый + любым нюком пробить щит и по сути ему нечем дамажить. хотя я люблю на нём играть.
|
24 апр 2013, 19:35 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Гумб какие нуну брать мастерки?Кто то с танковыми играет, у некоторых с 3 веткой. Если можно с примером раскидыванияю Руны мс/ас?
|
25 апр 2013, 01:43 |
|
|
greenwindx
[0.8]
|
-1
gumbo писал(а):
Не раздувайте срач в этом разделе, это просьба.
Я тестил все варианты мастерок на коня и пришел к выводу, что либо 0-21-9, либо 9-12-9.
Играл по гайду с лолкинга, 0-9-21 очень рабочий.
|
25 апр 2013, 09:23 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Гумберто, как тебе "новый" Трандл? Теперь еще живучее, способен дайвить из-за пассивки, против пиллара не умели и до сих пор не умеют играть, а ульта так вообще разрыв.
В добавок, какие сейчас ап джанглеры в моде и сильны? Ева, Диана, Элиза? Кто лучше/сильней?
|
02 май 2013, 19:17 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
Лиссандра джангл - извращение или нет? Видел на днях одного такого парня, сыграл со счетом 6/5/19 насколько я понмю, ганкал вроде нормально.
|
04 май 2013, 15:02 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
-1
Я проиграл джангл Зире, и что?
|
04 май 2013, 16:22 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Скорее всего этот вопрос уже задавали, но как ирать за джангл Йи?Какие мастери?Заранее спасибо
|
05 май 2013, 07:58 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
0
ЛОЛВОТ и срыв покров:
Помню как только начинал играть, сиона часто пикали на мид в АП. В ад он вроде как был сильный, но контрился игнайтом и контролем. Вопрос в следующем. Того же насуса вроде как не пикали почти, потом даймондпрокс показал как им играть - насус стал топовым пиком. Как ты думаешь может ли то же самое произойти с Сионом в джангле. Причём я вижу сиона ни как врывайся/убивай как играли раньше, а как дополнение к ад кэрри - стан, накачка хп всей тиме. В результате у ад будет под 10000 эффективного хп со способностей лулу и хила сиона. Всё это со станами/слоу.
К примеру такой сетап - шен на топе, сион в джангле, вейна+лулу на боте, на миде анивия. Файт 11 лвл. У Вейны 1300-1400 хп c ультой инвиз каждые несколько секунд. Лулу шилдует 240(КД 10 секунд), ульта 450 хп. Сион нахиливает тиму где-то 100 хп в секунду. Шен ультует на 550. Короче чем дальше в лейт тем сложнее это убить. Так ещё и анивия сплитит, замедляет + яйцо.
Вопрос в том, придём ли мы к хилсетапу как контре текущей ассасин мете? И как ты оцениваешь сиона в джангле, может ли он выстрелить?
|
05 май 2013, 08:38 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
-1
Крайне маловероятно. Легко кайтится, легко убивается. Бесполезен уже против команды с 2 станами.
|
05 май 2013, 15:26 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Он слабо чистит лес. Очень слабо.
|
05 май 2013, 15:50 |
|
|
McWhite
[0.6]
|
0
народ, ви актуальна сейчас или как? какие вообше джанглеры сейчас в моде?
|
05 май 2013, 20:21 |
|