Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
m0s писал(а): Петфоллоу прерывает, инфа 100%.
Alaron писал(а): Я подозреваю, что, если манки не кастует на бегу, /petfollow должно помочь.
Благодарствую.
Возник еще вопрос, просматривая билды многих хантов в ладдере, заметил что некоторые берут талант Сопротивление бесполезно (первый, а иногда и второй ранг), в чем соль? Для того чтобы бить противника КК когда он уходит в лос? или есть какая-то другая причина?
|
01 авг 2012, 09:44 |
|
|
0
hypersib писал(а): m0s писал(а): Петфоллоу прерывает, инфа 100%.
Alaron писал(а): Я подозреваю, что, если манки не кастует на бегу, /petfollow должно помочь.
Благодарствую.
Возник еще вопрос, просматривая билды многих хантов в ладдере, заметил что некоторые берут талант Сопротивление бесполезно (первый, а иногда и второй ранг), в чем соль? Для того чтобы бить противника КК когда он уходит в лос? или есть какая-то другая причина?
по сути да, это хоть какойто но урон, пробывал бегать, непривычно привыкать надо, да и прокает не часто)
|
01 авг 2012, 12:20 |
|
|
-2
оо наш дембельнувшийся орк решил таки наконец на форуме отписаться |
01 авг 2012, 14:11 |
|
|
0
Йонс, а с чем связанно понижение метскости у тебя? Просто стал замечать у многих хантов меткость в районе 4,70+, вроде бы по логике вещей, да и по гайду меткость надо держать в районе 5+%, что изменилось за последнее время, что стало можно принебрегать этим? |
13 авг 2012, 13:43 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Ну промахнешься ты со скатера или сайленса, что такого-то. |
13 авг 2012, 19:01 |
|
|
Или химерой или килл шотом... Забей, думаю просто недосмотрели. Элементарно только по дпсу хит даёт больше любого другого вторичного стата, не говоря уже о арене, где кроме дамага есть достаточно много контроля. |
14 авг 2012, 00:09 |
|
|
0
hypersib писал(а): Йонс, а с чем связанно понижение метскости у тебя? Просто стал замечать у многих хантов меткость в районе 4,70+, вроде бы по логике вещей, да и по гайду меткость надо держать в районе 5+%, что изменилось за последнее время, что стало можно принебрегать этим?
эм, у меня вообщето кап хита 5% даже немного больше |
14 авг 2012, 02:11 |
|
|
0
Yons писал(а): hypersib писал(а): Йонс, а с чем связанно понижение метскости у тебя? Просто стал замечать у многих хантов меткость в районе 4,70+, вроде бы по логике вещей, да и по гайду меткость надо держать в районе 5+%, что изменилось за последнее время, что стало можно принебрегать этим?
эм, у меня вообщето кап хита 5% даже немного больше Ну после того как я тебя встретил на БГ, я чекнул твое армори, там было 4,7% хита. А сейчас и вовсе 4,45%. Хотя возможно просто сохранилось не правильно.
|
14 авг 2012, 09:43 |
|
|
0
вот мой мейн теперь |
14 авг 2012, 12:36 |
|
|
0
Yons писал(а):
А, извени. Тогда вопросов и быть не может:) |
14 авг 2012, 14:24 |
|
|
0
Вопрос по бм спеку. Есть ли разница в дамаге петов или нет. Имеются Спирит бисты: Медвед, краб и волк А так же Король Круш Различаются ли как либо дамага данных петов? (при сравнении без бафов дамага у всех одинаковая. Ну мб у краба чуть побольше) И второй вопрос. Будут ли спирит бисты из Хиджала ( котэ или сова) дамагать сильнее чем выше перечисленные?
|
23 авг 2012, 19:26 |
|
|
0
Endgame писал(а): Вопрос по бм спеку. Есть ли разница в дамаге петов или нет. Имеются Спирит бисты: Медвед, краб и волк А так же Король Круш Различаются ли как либо дамага данных петов? (при сравнении без бафов дамага у всех одинаковая. Ну мб у краба чуть побольше) И второй вопрос. Будут ли спирит бисты из Хиджала ( котэ или сова) дамагать сильнее чем выше перечисленные?
Все спириты при одинаковых талантах одинаково дамагают. С чем связано утверждение, что краб чуть побольше так и не понял |
23 авг 2012, 19:29 |
|
|
0
Да, извиняюсь, действительно одинаковый... Сейчас ещё раз проверил. Из не спиритовских петов только у Короля круша такой же дамаг... |
23 авг 2012, 20:38 |
|
|
0
Все петы одной ветки(при одинакого расскиданных талантах) дамагают одинакого. Резница между пэтами только в их дополнительных абилках(бафы/дебафы/контроль/сейвы). Ну а дальше пет выбирается по ситуации в зависимости от нужных абилок(ну или в зависимости от того что уже есть в пати). Можно еще не забывать петов перевызывать в бою в зависимости от слажившейся ситуации(опасно это правда, можно вообще без него остатся). |
23 авг 2012, 22:00 |
|
|
0
hypersib писал(а): Можно еще не забывать петов перевызывать в бою в зависимости от слажившейся ситуации(опасно это правда, можно вообще без него остатся).
В моп вроде как поправили баг с хп пета при его призыве... А сейчас да, опасно. |
23 авг 2012, 22:15 |
|
|
0
В Классике роляло какую животину ты таймил. Подобные особенности были убраны давным-давно.Сейчас (надеюсь так же будет и в мопе) нет необходимости ресать пета, отдавать сейв кд на него, а также перепризывать его кастом. Когда брейндедли в каком-то из своих роликов бегал за ящиками и на скиле ресал пета кастом - у меня это ничего кроме улыбки не вызвало. |
24 авг 2012, 00:54 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
c aj Цитата: Bear / Wolf spectral bugged. Claw doing 50k damage? The damage at the end was all done in 1 global. My spirit beast crab does 6-12k claws, spectral bear/wolf is doing 50k.
|
07 окт 2012, 05:16 |
|
|
0
щас проверим |
07 окт 2012, 09:20 |
|
|
0
точно так же бьет. |
07 окт 2012, 13:17 |