Автор |
Сообщение |
Taler
[9.7]
|
1
Гайд по переливу на РБГ!
|
26 дек 2012, 14:23 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Гайд по переливу на РБГ!
Нормальные студенты давно получают автоматы.
|
26 дек 2012, 14:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Гайд по переливу на РБГ!
Godly писал(а):
Сколько становится успешными никак не зависит от того, что они делали в универе. Я ничего против ботанов не имею, но предвзятое отношение людей это не правильно.
Не считая речевой в главном предложении первого предложения. Кстати, давно хотел узнать - успешным не обязательно быть грамотным?
|
26 дек 2012, 15:16 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Гайд по переливу на РБГ!
Не хожу на пары, прихожу на сессию - сдаю, опять не хожу на пары. Alaron писал(а):
Не считая речевой в главном предложении первого предложения. Кстати, давно хотел узнать - успешным не обязательно быть грамотным?
К сожалению, нет.
|
26 дек 2012, 15:31 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
-2
Гайд по переливу на РБГ!
Alaron писал(а):
Godly писал(а):
Сколько становится успешными никак не зависит от того, что они делали в универе. Я ничего против ботанов не имею, но предвзятое отношение людей это не правильно.
Опять начинаются селфовны от мистера главный селфовнПГ, при чём тут моя грамотность и тема об успешности людей?
|
26 дек 2012, 15:41 |
|
|
Sandro
<Байкеры Ада>
Сервер: Черный Шрам
3х3: 766
|
0
Гайд по переливу на РБГ!
Godly писал(а):
Опять начинаются селфовны от мистера главный селфовнПГ, при чём тут моя грамотность и тема об успешности людей?
Нечего сказать @ тыкай в рейтинг/грамотность.
|
26 дек 2012, 16:14 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
8
Гайд по переливу на РБГ!
Гайд одобрен Васяном.
Лейте на здоровье!
|
26 дек 2012, 16:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
3
Гайд по переливу на РБГ!
Илько писал(а):
Автор как и модераторы данного портала облажались , Мало того что рбг было напрочь убито вы сделали невозможное Просмотров: 18649 .. казалось бы вы хотели помочь что бы каждый 2 школьник сделал себе 2200+ и что бы это было настолько массово что бы близы обратили на это внимание , но вы сделали ХУЖЕ 18тысячь из 18649 не имели т2 как и 2200+ но теперь Все ру комьюнити обречено до конца этого сезона А)Когда вы будете искать мейтов они будут с т2 а сами играют на уровне 1500
Б)13-14 сезоны обречены так как если близы не пофиксят то все наши герои будут искать рбг мол " Герой 12 сезона ЛФ рбг на кап"
В)Вы еще хуже усугубили ситуацию и теперь если будет пизд@ц то такие статики аля КоляПрикол Томмиганы Ватчеры и другая элита Топ ру Комью ровно как и другие ребята стабильно играюшие на 2200+ на рбг БУДУТ РАЗДЕТЫ или к ним тоже будут применены санкции
Что мы имеем ? Полный провал , уебка автора и модератора которые разрешили запостить на главную страницу , видимо сейчас у пристиж гейменга настолько много проблем что бы привлеч побольше читателей вы делаете такие триксы , настояшие герои зарепортили 1000500 питицей и репортов но наши отважные герои гоняться за рейтингом и популярностью ГЦ УЕБКИ , и кстати этот Баг еще с 10 сезона ... где вы были герои ебаные ?
Траллх ветеран Альянса
Сервер: Черный Шрам 2х2: 860 3х3: 2100 5х5: 1092
2830 Рейтинг на полях боя
|
26 дек 2012, 16:48 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
Гайд по переливу на РБГ!
Торадатенер
Сотрудник службы поддержки
Здравствуйте!
Вас беспокоит гейм-мастер Торадатенер.
Приношу свои извинения за долгое ожидание ответа. Столь долгое ожидание, связано с большим количеством запросов.
За гайд спасибо, я передал его той нашей команде. которая в конце сезона (не ранее. к моему огромному сожалению) будет пилить рейтинги и вещи.
Так что никакого "всем т2 посоны" не будет. Все получат по заслугам.
Если Вам потребуется наша консультация по вопросам внутриигрового процесса, наш отдел всегда будет рад Вам помочь.
С уважением Гейм-мастер Торадатенер
Служба поддержки пользователей
Blizzard Entertainment
|
26 дек 2012, 18:18 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
1
Гайд по переливу на РБГ!
Horendus писал(а):
в конце сезона будет пилить рейтинги и вещи.
Horendus писал(а):
Так что никакого "всем т2 посоны" не будет.
Отличные истории от ГМ все той же русской поддержки.
|
26 дек 2012, 18:25 |
|
|
Halvir
|
Гайд по переливу на РБГ!
Horendus писал(а):
Торадатенер
Сотрудник службы поддержки
Здравствуйте!
Вас беспокоит гейм-мастер Торадатенер.
Приношу свои извинения за долгое ожидание ответа. Столь долгое ожидание, связано с большим количеством запросов.
За гайд спасибо, я передал его той нашей команде. которая в конце сезона (не ранее. к моему огромному сожалению) будет пилить рейтинги и вещи.
Так что никакого "всем т2 посоны" не будет. Все получат по заслугам.
Если Вам потребуется наша консультация по вопросам внутриигрового процесса, наш отдел всегда будет рад Вам помочь.
С уважением Гейм-мастер Торадатенер
Служба поддержки пользователей
Blizzard Entertainment
Лол, гмы вообще в курсе что такое т2?
|
26 дек 2012, 18:36 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Гайд по переливу на РБГ!
|
26 дек 2012, 18:46 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Гайд по переливу на РБГ!
Пилить вещи в конце сезона когда на БГ все равно придётся фармить новый шмот это конечно лютый win. Ну удачи им.
|
26 дек 2012, 18:51 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Гайд по переливу на РБГ!
Godly писал(а):
Alaron писал(а):
Godly писал(а):
Я всего лишь спросил, совершенно безобидно, а ты уже спустил собак. Ты свой ник случаем не переводишь как "божественный"?
|
26 дек 2012, 18:58 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
Гайд по переливу на РБГ!
Tetros писал(а):
Пилить вещи в конце сезона когда на БГ все равно придётся фармить новый шмот это конечно лютый win. Ну удачи им.
Ачивки ж еще
|
26 дек 2012, 19:03 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
-1
Гайд по переливу на РБГ!
Играем РБГ
4 5 боев - 3 4 попадания на леек))))) спасибо гайду)))))
|
26 дек 2012, 19:20 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
-1
Гайд по переливу на РБГ!
Alaron писал(а):
Godly писал(а):
Я всего лишь спросил, совершенно безобидно, а ты уже спустил собак. Ты свой ник случаем не переводишь как "божественный"?
Каких собак, обсуждалась успешность студентов, при чём тут грамотность участников форума, и так как ты частенько пишешь чушь я мягко намекнул тебе побольше думать
|
26 дек 2012, 19:30 |
|
|
Скайрис
[-2.2]
|
0
Гайд по переливу на РБГ!
Сколько агро школоты мне в ПМ после топика написало, рофл. Весело) Тему действительно много народу читает. Вчера играли РБГ 3 или 4 игры, неразу на переливал не попались. Может от рейта зависит? У нас 1.4-1.7к был промежуток. В прошлый раз когда на кап с 0 играл, каждая вторая игра - переливалы. В общем бред гавняный а не РБГ нынче. Го на трансфер за альянс на СД делать и лаги в огри устраивать, ой т.е. Ворлд ПвП!
|
26 дек 2012, 19:51 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Гайд по переливу на РБГ!
Godly писал(а):
Alaron писал(а):
Godly писал(а):
Каких собак, обсуждалась успешность студентов, при чём тут грамотность участников форума, и так как ты частенько пишешь чушь я мягко намекнул тебе побольше думать
Собаки это оборот речи, неужели незнаком? Про успешность студентов я не могу долго думать, это всё равно, что думать о летающих в космосе рыбах и чёрных дырах в стакане с молоком.
|
26 дек 2012, 19:54 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
-1
Гайд по переливу на РБГ!
Да ладно? а то я не понял что за собаки,
то есть ты подключился к обобщённой теме подъебал меня в успешности и минуснув каждый пост в дополнении обвинил в агрессии в твою сторону и в итоге закончил разговор каким-то бредом про космос .... у тебя точно своя атмосфера
а после вот такого
селфовны становятся просто эпичными
|
26 дек 2012, 20:02 |
|