Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Гайд по переливу на РБГ!  
Автор Сообщение

1
Сообщение Гайд по переливу на РБГ!

26 дек 2012, 14:23

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Нормальные студенты давно получают автоматы.

26 дек 2012, 14:52
Пилигрим

1

Godly писал(а):

Сколько становится успешными никак не зависит от того, что они делали в универе. Я ничего против ботанов не имею, но предвзятое отношение людей это не правильно.

Не считая речевой в главном предложении первого предложения. Кстати, давно хотел узнать - успешным не обязательно быть грамотным?

26 дек 2012, 15:16

Сервер: Soulflayer
0

Не хожу на пары, прихожу на сессию - сдаю, опять не хожу на пары.

Alaron писал(а):

Не считая речевой в главном предложении первого предложения. Кстати, давно хотел узнать - успешным не обязательно быть грамотным?

К сожалению, нет.

26 дек 2012, 15:31

-2

Alaron писал(а):

Godly писал(а):

Сколько становится успешными никак не зависит от того, что они делали в универе. Я ничего против ботанов не имею, но предвзятое отношение людей это не правильно.

Опять начинаются селфовны от мистера главный селфовнПГ, при чём тут моя грамотность и тема об успешности людей? 

26 дек 2012, 15:41

<Байкеры Ада>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 766
0

Godly писал(а):

Опять начинаются селфовны от мистера главный селфовнПГ, при чём тут моя грамотность и тема об успешности людей? 

Нечего сказать @ тыкай в рейтинг/грамотность. 

26 дек 2012, 16:14

8

Гайд одобрен Васяном. 

Лейте на здоровье! :drink

26 дек 2012, 16:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
3

Илько писал(а):

Автор как и модераторы данного портала облажались , Мало того что рбг было напрочь убито вы сделали невозможное
Просмотров: 18649 .. казалось бы вы хотели помочь что бы каждый 2 школьник сделал себе 2200+ и что бы это было настолько массово что бы близы обратили на это внимание , но вы сделали ХУЖЕ 18тысячь из 18649 не имели т2 как и 2200+  но теперь Все ру комьюнити обречено  до конца этого сезона
А)Когда вы будете искать мейтов они будут с т2 а сами играют на уровне 1500

Б)13-14 сезоны обречены так как если близы не пофиксят то все наши герои будут искать рбг мол " Герой 12 сезона ЛФ рбг на кап"

В)Вы еще хуже усугубили ситуацию и теперь если будет пизд@ц то такие статики аля КоляПрикол Томмиганы Ватчеры и другая элита Топ ру Комью ровно как и другие ребята стабильно играюшие на 2200+ на рбг БУДУТ РАЗДЕТЫ или к ним тоже будут применены санкции

Что мы имеем ? Полный провал , уебка автора и модератора которые разрешили запостить на главную страницу , видимо сейчас у пристиж гейменга настолько много проблем что бы привлеч побольше читателей вы делаете такие триксы , настояшие герои зарепортили 1000500 питицей и репортов но наши отважные герои гоняться за рейтингом и популярностью ГЦ УЕБКИ , и кстати этот Баг еще с 10 сезона ... где вы были герои ебаные ?

Траллх ветеран Альянса

Сервер: Черный Шрам 
2х2: 860 
3х3: 2100 
5х5: 1092

;D

2830 Рейтинг на полях боя

RoflRoflRofl

26 дек 2012, 16:48

0

Торадатенер

Сотрудник службы поддержки

Здравствуйте!

Вас беспокоит гейм-мастер Торадатенер. 

Приношу свои извинения за долгое ожидание ответа. Столь долгое ожидание, связано с большим количеством запросов. 

За гайд спасибо, я передал его той нашей команде. которая в конце сезона (не ранее. к моему огромному сожалению) будет пилить рейтинги и вещи.

Так что никакого "всем т2 посоны" не будет. Все получат по заслугам.

Если Вам потребуется наша консультация по вопросам внутриигрового процесса, наш отдел всегда будет рад Вам помочь.

С уважением
Гейм-мастер Торадатенер

Служба поддержки пользователей

Blizzard Entertainment

26 дек 2012, 18:18
Профиль Skype

1

Horendus писал(а):

в конце сезона будет пилить рейтинги и вещи.

Horendus писал(а):

Так что никакого "всем т2 посоны" не будет.

Отличные истории от ГМ все той же русской поддержки.

26 дек 2012, 18:25
Профиль Skype

<Краб Сквад>

Сервер: Свежеватель Душ

Horendus писал(а):

Торадатенер

Сотрудник службы поддержки

Здравствуйте!

Вас беспокоит гейм-мастер Торадатенер. 

Приношу свои извинения за долгое ожидание ответа. Столь долгое ожидание, связано с большим количеством запросов. 

За гайд спасибо, я передал его той нашей команде. которая в конце сезона (не ранее. к моему огромному сожалению) будет пилить рейтинги и вещи.

Так что никакого "всем т2 посоны" не будет. Все получат по заслугам.

Если Вам потребуется наша консультация по вопросам внутриигрового процесса, наш отдел всегда будет рад Вам помочь.

С уважением
Гейм-мастер Торадатенер

Служба поддержки пользователей

Blizzard Entertainment

Лол, гмы вообще в курсе что такое т2?

26 дек 2012, 18:36

0

:facepalm

26 дек 2012, 18:46

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Пилить вещи в конце сезона когда на БГ все равно придётся фармить новый шмот это конечно лютый win. Ну удачи им.

26 дек 2012, 18:51
Пилигрим

1

Godly писал(а):

Alaron писал(а):

Godly писал(а):

Я всего лишь спросил, совершенно безобидно, а ты уже спустил собак. Ты свой ник случаем не переводишь как "божественный"?

26 дек 2012, 18:58

0

Tetros писал(а):

Пилить вещи в конце сезона когда на БГ все равно придётся фармить новый шмот это конечно лютый win. Ну удачи им.

Ачивки ж еще  Smile

26 дек 2012, 19:03
Профиль Skype

<Козацька Сотня>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
-1

Играем РБГ

4  5 боев - 3 4 попадания на леек))))) спасибо гайду)))))  :bo

26 дек 2012, 19:20

-1

Alaron писал(а):

Godly писал(а):

Я всего лишь спросил, совершенно безобидно, а ты уже спустил собак. Ты свой ник случаем не переводишь как "божественный"?

Каких собак, обсуждалась успешность студентов, при чём тут грамотность участников форума, и так как ты частенько пишешь чушь я мягко намекнул тебе побольше думать

26 дек 2012, 19:30

0

Сколько агро школоты мне в ПМ после топика написало, рофл. Весело) Тему действительно много народу читает. Вчера играли РБГ 3 или 4 игры, неразу на переливал не попались. Может от рейта зависит? У нас 1.4-1.7к был промежуток. В прошлый раз когда на кап с 0 играл, каждая вторая игра - переливалы. В общем бред гавняный а не РБГ нынче. Го на трансфер за альянс на СД делать и лаги в огри устраивать, ой т.е. Ворлд ПвП!

26 дек 2012, 19:51
Профиль Skype
Пилигрим

0

Godly писал(а):

Alaron писал(а):

Godly писал(а):

Каких собак, обсуждалась успешность студентов, при чём тут грамотность участников форума, и так как ты частенько пишешь чушь я мягко намекнул тебе побольше думать

Собаки это оборот речи, неужели незнаком? Про успешность студентов я не могу долго думать, это всё равно, что думать о летающих в космосе рыбах и чёрных дырах в стакане с молоком.

26 дек 2012, 19:54

-1

Да ладно? а то я не понял что за собаки,

то есть ты подключился к обобщённой теме подъебал меня в успешности и минуснув каждый пост в дополнении обвинил в агрессии в твою сторону и в итоге закончил разговор каким-то бредом про космос .... у тебя точно своя атмосфера

а после вот такого

Alaron писал(а):

незнаком

селфовны становятся просто эпичными  Mocking

26 дек 2012, 20:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru