Запилите гайд как лить с отрицательным ммром, чтобы от кривых проков никому профита не было. И все сразу встанет на свои места и не будет ммра из воздуха.
26 дек 2012, 22:26
Like
[1]
0
Гайд по переливу на РБГ!
Nelt писал(а):
Запилите гайд как лить с отрицательным ммром, чтобы от кривых проков никому профита не было. И все сразу встанет на свои места и не будет ммра из воздуха.
Отрицальтеный ммр для капа или же скидывать неугодных, на нем качаться не сможешь.
и даже на 3к+ приходится воевать :(
26 дек 2012, 23:11
Nelt
[0.2]
0
Гайд по переливу на РБГ!
Если я не ошибаюсь, то даже при отрицательном ммре рейда они апают своих баеров.
26 дек 2012, 23:13
Alaron
[30.5]
Пилигрим
-1
Гайд по переливу на РБГ!
Godly писал(а):
Да ладно? а то я не понял что за собаки,
то есть ты подключился к обобщённой теме подъебал меня в успешности и минуснув каждый пост в дополнении обвинил в агрессии в твою сторону и в итоге закончил разговор каким-то бредом про космос .... у тебя точно своя атмосфера
а после вот такого
Alaron писал(а):
незнаком
селфовны становятся просто эпичными
Зато, заметь, я ни слова не написал об успешных студентах! Только поэтому в моих постах больше смысла.
27 дек 2012, 08:00
Like
[1]
0
Гайд по переливу на РБГ!
Nelt писал(а):
Если я не ошибаюсь, то даже при отрицательном ммре рейда они апают своих баеров.
Ошибаешься (: Отрицательный на то и отрицательный, что рейтинга не получаешь, а только ОЗ.
27 дек 2012, 08:19
Nelt
[0.2]
0
Гайд по переливу на РБГ!
Ну да, ммр - 600, тр 2800+. Но я выступаю за такой перелив! безвредно для играющего комьюнити и в угоду хомячкам. Господа европейцы, помогите ру комьюнити, раскройте тайну.
27 дек 2012, 08:45
Эсчэмаркх
[0.1]
0
Гайд по переливу на РБГ!
это конечно пиздец.пошел с 1900 вечером через три часа 2200 на дибилах 2800 поднял...что они имеют с этого рейтинга?
после этого гайда таких дибилов стало больше,уже в чате пишут что бесплатно протащат.тс помоему дно раз все выложил,а если исправят это все то я тебе даже лайкну аву в вк.
27 дек 2012, 13:12
cyric
[0.6]
0
Гайд по переливу на РБГ!
за 2 последних дня за 6 игр не прокнуло ни одной перелив-тимы :) де вы их находите?)
27 дек 2012, 22:57
rtfm
[4]
0
Гайд по переливу на РБГ!
cyric писал(а):
за 2 последних дня за 6 игр не прокнуло ни одной перелив-тимы :) де вы их находите?)
сами собирают
27 дек 2012, 23:54
Fanat
[0.1]
0
Гайд по переливу на РБГ!
куда катица мир , никто не хочет замутить мне 2500рбг на ачивку, или скока там надо?
мы тут изза обилия леек придумали страту - заходит один с низким рейтингом и ждет леек, лейки думают что мы тоже льем, заходят все ) профит
В чем смысл сей страты-то? Все равно выиграете, т.к. льют обычно без какого-либо состава/РЛа/наводчика/ФК. Так что просто тратится время на аое всей этой толпы.
Ну это веселее чем учавствовать в пищевой цепочке. free win от леек --> убили пацанов с 2-2.1к --> получили по щщам от бургов с 2.4 repeat. Тем более засераешь перелив =) Надо будет попробовать) А для апа рейта конечно страта не ок.
Не играл 3 недели, тут зашел и в городе стоит спам, все ищут РБГ, у всех тр 2.3-2.4, даже на слив все требуют 2.3 тр. Очень забавно поменялась игра после этого гайда. Вот вам няша
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.