Автор | Сообщение |
---|---|
|
10
Малоактуально в силу сильно подешевевшей голды. 18 марта аукцион D3 вовсе закроют, и абуз как таковой перестанет существовать.
В силу большого количества вопросов в мой адрес о том, как правильно абьюзить клиент Diablo 3 для выгодного пополнения battle.net-баланса (чтоб купить карт в HS намного дешевле их обычной стоимости), решил сделать подробный гайд.
Итак, по пунктам:
1. Качаем клиент Diablo III. Язык клиента неважен, также неважна и версия игры - подойдёт и русская и английская. Если у вас на battle.net аккаунте нет D3 - ничего не получится. 2. Прикрепляем к учётной записи Battle.net Authenticator: если ваш мобильный телефон работает на iOS или Android, то ссылка на скачивание есть прямо в battle.net , если телефона нет, то придётся скачать эмулятор windows authenticator. 3. Заходим в Options => Account => Real Money Auction House Currency (Настройки => Учётная запись => Валюта аукциона за реальные деньги) и выбираем рубль.
4. Выставляем золото на продажу на рублёвом аукционе. Чтобы быстро купили, ставить надо на 3-5% дешевле, чем игра предлагает. На момент написания поста игра предлагает 127 рублей за 50 млн. Если поставить за 120р/50кк, золото продастся за несколько часов. Обработка транзакции занимает, как правило, 1-2 дня, после чего средства падают на battle.net кошелёк, и ими можно пользоваться для покупки карт и пропусков на арену. Не забывайте, что Blizzard берут комиссию 15% со всех продаж золота, то есть продав миллиард за 2400 рублей, на баланс вам упадёт 2040 рублей.
При этом, миллиард можно купить, например, у меня, всего за 1100 рублей. В итоге 940 рублей вы генерируете из воздуха =) Почему так происходит? На рублёвом аукционе нет возможности вывести выручку в реал, поэтому продают золото там очень мало людей. При этом кто-то покупает, вероятно те, у кого по какой-то причине нет возможности картой оплатить покупку на аукционе за евро.
Курс золота постоянно падает. К слову, сейчас за battle.net баланс можно купить виртуальный билет на Blizzcon. Раньше было вообще вот так (при цене на золото около 1.3р за миллион):
Всех желающих приобрести золото по 1.1р = 1кк милости прошу в скайп: Eminencex :)
|
14 сен 2013, 13:41 |
|
|
1
бандит, авантюрист и просто хороший человек |
14 сен 2013, 13:47 |
|
|
0
?я чото п |
14 сен 2013, 14:02 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
бандюга. Но я не понял. |
14 сен 2013, 14:21 |
|
|
0
Продаёте в диабло голд на рублёвом RMAH. Он там стоит 200+ рублей за 50 миллионов. Реальная цена 50 миллионов - ~60 рублей сейчас. |
14 сен 2013, 14:24 |
|
|
0
О, вот вопрос всё хотел задать, о забывал. Какие валюты доступны для испльзования в HS? И от чего зависит, если разные? Язык? |
14 сен 2013, 14:34 |
|
|
0
Ну хоть зачем то D3 пригодится |
14 сен 2013, 14:44 |
|
<Фоукс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Так, а при Eu версии д3 можно использовать ру версию аука? А то торгую на евровой, а там курс у rmah и сайтов-продавцев примерно одинаковый. |
14 сен 2013, 17:48 |
|
|
0
lightmessiah писал(а): Так, а при Eu версии д3 можно использовать ру версию аука? А то торгую на евровой, а там курс у rmah и сайтов-продавцев примерно одинаковый.
Можно, в настройках акка выбираешь валюту аукциона - рубль
|
14 сен 2013, 18:10 |
|
|
0
Ты как бы продаешь голд сам себе или я прост туплю и ничего не понял? |
14 сен 2013, 18:53 |
|
|
0
Продаёшь голд на рублёвом RMAH, денежка капает на твой Battle.net balance, с которого можно покупать всё что угодно в HS. |
14 сен 2013, 18:58 |
|
|
0
А голд в д3 покупают? |
14 сен 2013, 18:59 |
|
|
0
Покупают, конечно, цена на RMAH всегда та, по которой голд уйдёт очень быстро |
14 сен 2013, 19:50 |
|
|
0
проще говоря, покупаешь голд по цене 1.2 или какая там сейчас цена у барыг, после сливаешь его на рмахе и тем самым покупаешь бустеры в хсе значительно дешевле, примерно в три раза. |
14 сен 2013, 19:54 |
|
|
0
Ребята подскажите зачем вообще эти бустеры покупать ? Смотрел пару стримов, все играют только арену, если не ошибаюсь в этом режиме дают рандомные карты не из твоей коллекции. В других режимах вроде просто фармят голд. Возможно я ошибаюсь... |
14 сен 2013, 21:38 |
|
|
0
Riens писал(а): Ребята подскажите зачем вообще эти бустеры покупать ? Смотрел пару стримов, все играют только арену, если не ошибаюсь в этом режиме дают рандомные карты не из твоей коллекции. В других режимах вроде просто фармят голд. Возможно я ошибаюсь...
А карты ты где нормальные возьмешь?
|
14 сен 2013, 21:41 |
|
|
0
tyky писал(а): Riens писал(а): Ребята подскажите зачем вообще эти бустеры покупать ? Смотрел пару стримов, все играют только арену, если не ошибаюсь в этом режиме дают рандомные карты не из твоей коллекции. В других режимах вроде просто фармят голд. Возможно я ошибаюсь...
А карты ты где нормальные возьмешь?
А зачем мне эти карты ? Если играть только арену. Просто для коллекции ?
|
14 сен 2013, 21:46 |
|
|
0
это поидее и подписку в вове/другие игры в бнете можно купить в 3 раза дешевле? |
14 сен 2013, 22:02 |
|
|
0
Доброе утро )
Но нет, подписку в вове не получится, она с батлнет баланса почему-то не хочет оплачиваться. |
14 сен 2013, 22:05 |
|
|
0
Мм, это же большая уязвимость, поидее все что платится через бнет кошель теперь в 3 раза дешевле если есть д3 и время на скупку у барыг. |
14 сен 2013, 22:06 |
|