Ребят подскажите в чем проблема, очень сильно лагает стрим, где-то по 15 секунд зависания и 1 секунд все двигается и опять 15 сек виснет(само качество картинки отличное), вот мои характеристики:
Что только не пробывал, менял в OBS все что можно, не че не помогает!!!=(
p.s где-то года 2 назад стримил через XSplit стрим не лагаел, качество было среднее, при этом была ужасная видюха и еще хуже проц чем у меня есть сейчас. В чем может быть проблема?
10 дек 2013, 06:42
lorti
[12.9]
the observer
0
Гайд по стриму через Open Broadcaster Software
В том, что ты тестируешь скорость до ближайшего сервера, я крайне сомневаюсь, что сервер твича находится именно там. Пробовал менять в настройках сервер? Поставь Франкфурт или еще что-то.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
0
Стрим же по идее не должен лагать, если в ОБС 0 пропущенных кадров и железо топовое ? Значит лаги со стороны сервера твича и/или слабый интернет у того, кто смотрит? Или есть еще какие то факторы, влияющие на лаги ?
Я вообще сделал всё тупо по картинкам,накрутил немного битрейта и всё вроде бы ок,люди кто смотрит говорят что очень хорошо работает стрим
10 дек 2013, 20:41
satancrew
[2]
0
Можете подсказать, настроил стрим через obs, стримлю на кибергейме, вроде все отлично, кроме проблем со звуком - или работает только мой микрафон и слышно соотвественно только меня, или включаю в настройках динамики - тогда становится слышно и игру тоже, но на мой микрафон появляется дикое эхо, одна фраза повторяется по 3-4 раза и каждый раз все тише и тише, будто в пещеру орал.
p.s. разобрался
13 дек 2013, 16:20
ProstoChelovek
0
Помогите пожалуйста со стримом кто шарит. Цель стрим в максимальном качестве. Железо отличное.
1. Как начинаю движение в игре персонажем, размывается картинка(в стриме) видно на канале, в коротком видео.
2. Задержка от меня до стрима порядка 15-30 секунд.
3. В игре на моём экране появляются (не знаю как точно сказать) мерцания картинки,блики, подёргивания) (фпс и пинг в игре при этом нормальные). Не критично, но не комфортно.
Помогите пожалуйста, сделать качественый стрим. И вопрос как с полноэкранного режима включить. При выборе сцены игра, клиент вова -чёрный экран.
Поставь сервер UK London и битрейт 2500,более на твиче тормоза,если проблемы будут продолжаться нужен более быстрый и широкий инет тебе ..
19 дек 2013, 17:08
ProstoChelovek
0
Осталась одна проблема как двигаю персонажа в игре начинается размытие картинке в стриме на записи видно.
19 дек 2013, 19:09
Pomidori
[1.7]
0
Если монитор с высоким разрешением типа 2500:1600 , то во вкладке видео есть Масштабировать разрешение и поставь поменьше. Размытие должно пропасть. Что именно не тенят , подсказать не могу.
19 дек 2013, 20:54
ProstoChelovek
0
1920 -1080 монитор. Разфокусировка при резких движениях персонажа. Пиксельность.
Ребят вот установил все сделал по гайду ,у меня в стриме постоянно повторяется одна фраза, если я что нибуть скажу, как это исправить, и какой то посторонний звук как жужание и эхо как это исправить
Актуально
26 дек 2013, 20:43
var4ilo
0
Подскажите возможно ли убрать отображение курсора на стриме?
При стриме с ноута у человека идет дублирвоание голоса. вопрос проблема в самом микро или что-то с обс? может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
27 янв 2014, 16:03
AmidamaruYo
0
Такой вопрос: пробовал сам настроить, у меня разрешение экрана 1680х1050, в доте стоит такое же. В OBS стоит пользовательское 1680х1050 и картинка получается не на весь экран(Dota2), масшатиборвал 1.5 и больше, не помогло. В чем может быть дело?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.