Автор |
Сообщение |
Sheepz
|
0
Re: Гайд по Варлокам и сетапу РЛШ!
это типа сколько до патча и после?)
|
31 мар 2011, 20:55 |
|
|
Mihma
|
0
Да.
|
31 мар 2011, 21:42 |
|
|
Tocamoe
|
0
я бы добавил удобнейший на мой взгляд макрос Скрытый текст #showtooltip Демонический круг: телепортация /use [nomod] Демонический круг: телепортация /use [mod:shift] Горящая душа /use [mod:shift] Демонический круг: телепортация /use [mod:alt] Демонический круг: Создание /run UIErrorsFrame:Clear() кап реса в 32.5% у многих явно за 40% тут =)
|
01 апр 2011, 01:14 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Tocamoe писал(а): я бы добавил удобнейший на мой взгляд макрос Скрытый текст #showtooltip Демонический круг: телепортация /use [nomod] Демонический круг: телепортация /use [mod:shift] Горящая душа /use [mod:shift] Демонический круг: телепортация /use [mod:alt] Демонический круг: Создание /run UIErrorsFrame:Clear() кап реса в 32.5% у многих явно за 40% тут =)
Кап реса не будет 32.5%, это значение после которого формула начинает по другому скалировать рес, чуть меньше. Те у кого сейчас 41-42% поглощения от реса, после патча будут с 39% поглощения. Рес по крайней мере для 3х3 также останется важным статом. Бегать с 3.1к реса против всяких вар хантов будет очень опасно. Я лично мб сделаю со своих нынешних 3923 3700+, но врятли нижи опущу, а может и дальше в 3.9к буду бегать, посмотрим что будет. Макрос добавлю.
|
01 апр 2011, 10:04 |
|
|
Tocamoe
|
0
Адэма писал(а): Tocamoe писал(а): Скрытый текст я бы добавил удобнейший на мой взгляд макрос Скрытый текст #showtooltip Демонический круг: телепортация /use [nomod] Демонический круг: телепортация /use [mod:shift] Горящая душа /use [mod:shift] Демонический круг: телепортация /use [mod:alt] Демонический круг: Создание /run UIErrorsFrame:Clear() кап реса в 32.5% у многих явно за 40% тут =)
Кап реса не будет 32.5%, это значение после которого формула начинает по другому скалировать рес, чуть меньше. Те у кого сейчас 41-42% поглощения от реса, после патча будут с 39% поглощения. Рес по крайней мере для 3х3 также останется важным статом. Бегать с 3.1к реса против всяких вар хантов будет очень опасно. Я лично мб сделаю со своих нынешних 3923 3700+, но врятли нижи опущу, а может и дальше в 3.9к буду бегать, посмотрим что будет. Макрос добавлю. ну фиг знает, на птре когда смотрел, там разницы между 3.4к реса и 3.8к я не какой не заметил. у тебя 17 макрос точно работает? спелл у пса убрали же =)
|
01 апр 2011, 10:21 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Tocamoe писал(а): ну фиг знает, на птре когда смотрел, там разницы между 3.4к реса и 3.8к я не какой не заметил. у тебя 17 макрос точно работает? спелл у пса убрали же =)
Работает, "Жгучая магия" - это диспел импа. С собакой макрос на кс выходит, с импом на диспел себя и еще 2-х людей.
|
01 апр 2011, 11:58 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Tocamoe писал(а): ну фиг знает, на птре когда смотрел, там разницы между 3.4к реса и 3.8к я не какой не заметил.
разницу в ресе ваще очень тяжело почувствовать, что 2800 что 3200 что 3800+, сколько не тестил заметить ее невооруженным глазом не удалось)
|
01 апр 2011, 14:48 |
|
|
Tocamoe
|
0
xALEKSx писал(а): Tocamoe писал(а): ну фиг знает, на птре когда смотрел, там разницы между 3.4к реса и 3.8к я не какой не заметил.
разницу в ресе ваще очень тяжело почувствовать, что 2800 что 3200 что 3800+, сколько не тестил заметить ее невооруженным глазом не удалось) смотря под кем стоять, лучше всего это делать тряпкой под варом или дк, рога с хантом тоже подойдут, в остальных случаях на различных лансеров или крылатых бустеров, не обращаю внимание
|
01 апр 2011, 15:43 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
Запилите в гайд макрос Цитата: #showtooltip Камень здоровья /закл [no combat] Создание камня здоровья /use Камень здоровья
если нет камня то при нажатии создаст, если есть камень то съест, добавил условие ноу комбат, чтобы в бою после того как скушали не создавался новый. Вот еще на смену щитов 1 кнопкой Цитата: #showtooltip Демонический доспех /castsequence Демонический доспех, Доспех Скверны
клик фел армор, клик демон армор - очень удобно чтобы словить заканчивающий свое действие блуждающий дух и полечится на чуточку больше или прихавать камень здоровья :)
|
01 апр 2011, 21:33 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
фига триксы
|
02 апр 2011, 10:49 |
|
|
Neriox
|
0
|
02 апр 2011, 11:21 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Омг нахилишь на 150 хитов больше, и тут же словишь 30к от вара - серьезный бизнес
|
02 апр 2011, 15:40 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Gotoschool писал(а): Омг нахилишь на 150 хитов больше, и тут же словишь 30к от вара - серьезный бизнес
И гкд ещё просреш.
|
02 апр 2011, 16:19 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
В любом случае, макрос полезен для свитча между арморами, не?)
|
02 апр 2011, 16:27 |
|
|
tranelove
|
0
смотрел стрим рлш, лок даёт узы роге? какой с этого профит?
|
02 апр 2011, 18:53 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Sabeer писал(а): В любом случае, макрос полезен для свитча между арморами, не?)
Ставил себе такой, не знаю почему, но испытывал к нему неприязнь и вернул 2 бинда
|
02 апр 2011, 19:05 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
Gotoschool писал(а): Омг нахилишь на 150 хитов больше, и тут же словишь 30к от вара - серьезный бизнес
ой ну ладно вам, не удачный пример малость. а кстати не 150 хитов а 1к :)
|
02 апр 2011, 21:49 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
да хоть 2к, учитывая нынешний дамаг с мили нужно чтобы БД хилил тысяч по 20
|
03 апр 2011, 16:56 |
|
|
Tocamoe
|
0
долго думал над фокусными дотами, решил не делать себе, приятней как то соул свапом через фокус всё же, это 1 клик в гладиусе и прожать макрос по фокусу, чем вешить доты по фокусу, так же приятно фир делать по фокусу, особенно в тимах против пристов =)
|
04 апр 2011, 00:06 |
|
|
Sheepz
|
0
ещё триксы! теперь /фокус
|
04 апр 2011, 14:58 |
|