Гайд по Варлокам и сетапу РЛШ!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гайд по Варлокам и сетапу РЛШ!
вары смотрят на 8к раз в2.2 секунды как на гавно :D

22 мар 2011, 16:47

0
http://openfile.ru/video/81153
http://openfile.ru/video/81152
http://openfile.ru/video/81082
http://openfile.ru/video/81080

Я играю в Рлш, вот несколько видео, кто-нибудь может подсказать какие там ошибки?...

22 мар 2011, 18:53

0
josiaa писал(а):

вары смотрят на 8к раз в2.2 секунды как на гавно :D

:lol :lol :lol

22 мар 2011, 20:20

<Гнев Орды>

Сервер: Черный Шрам
0
кто играет на больших мониторах и кому надо сделать свой фрейм и фрейм таргета больше без увеличения всего интерфейса:

/run PlayerFrame:SetScale(1.8)
/run TargetFrame:SetScale(1.8)

22 мар 2011, 20:57

0
Оффтоп: насколько я понял, видео с птр 4.1 http://www.youtube.com/watch?v=LN7518IO8wQ
Понятно, конечно, что если не баг, то фейк, но мб близы взялись за урон от уа?

22 мар 2011, 21:28

0
versa писал(а):

шо же делать против :воин: :охотник р :шаман:? :unknw

по большому счету ханта лосать, и свичиться между варом и шаманом.

23 мар 2011, 01:54

0
Адэма писал(а):

evl писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сенекису писал(а):

Адэма, многие счас используют http://ru.wowhead.com/item=62047 рефорджа мастери в хаст , как ты относишься к этой тринке?

Неплохой тринкет, но я все же склоняюсь к пвпшным, так как искусность локу почти не надо и есть еще потеря в 350 реса, что очень не мало, а камнями этот рес фактически нереально компенсировать без сильного ущерба остальным статам. Но если вы хуман то вполне можете ее носить как 2-ю.

Добавлено спустя 54 секунды:

Адэм ведь Вулкан перековывается вроде и искустность на хасту меняет и шикарно... ;)

23 мар 2011, 08:04

0
Блин наболело просто дальше не куда) Адэма, посоветуй что делать играя в сетапе вар-лок-шам, против прожимал типа вар+хант-шам, или вар-кот-шам, это жесть, постоянно пытаюсь проконтролить 1 дд , с варом свитчимся между 2 дд и хилом, ибо если контролить хила и бить 1 из дд то либо нашего шаму либо меня уносят за секунду (по тактике - мне дали контроль - я не могу кайтить - шам убит, либо шаме дали даблконтроль - он не хилит - говнари прожималы убивают меня. ) особенно напрягают миликливы на лордероне , про мост-колонны еще бог с ними, можно жить

24 мар 2011, 00:17

0
Адэма что с тройкой твоей? И куда вы слили весь рейтинг?

25 мар 2011, 18:47

0
Адэма писал(а):

Wuki писал(а):

Вопрос к автору:
как у тебя реализовано управление петом?каждый раз шмакаешь бинд с его атакой или стартпетатак привязано к самы м часто используемым спелам?

Да, все руками жму. Ктрл-1-2-3-4 жму(атака-"ко мне"-диспел-место перемещения), КС собаки у меня на отдельный бинд, кнопку на мышке. Диспел не забивал никуда в макросы, не люблю это, привык уже жать его по кд и так.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Бэнни писал(а):

Большое спасибо за выложенный аффликтед, но вылезла встречная проблема:
Куда его сувать? Ставлю в втф к своему персонажу настройки остаются стандартные.

Поместить нужно в папку ВОВ\WTF\Имя вашего акаунта\SavedVariables. Должно будет работать, в папку с сервером и персонажем не надо.

Также добавил раздел про порталы и обновил раздел аддонов, вставив туда скрин своего интерфейса.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Адэма спс за гайд очень хорош! подскажи нубу што етсь "свитчить", "свапать" и все же лучше бегать с собакой или суккой? также есть ли у меня шанс в 2х2 с холипалом? спс

27 мар 2011, 11:35

0
pvp_sleng_varlok_-t15410.html

С холиком не играй

27 мар 2011, 12:25

0
josiaa писал(а):

С холиком не играй

оч жаль а с кем посоветуешь кроме рестошама?

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
josiaa писал(а):

С холиком не играй

посмотрел по ссылке букварь спс оч помог, только не нашел все же что такое свапать?

27 мар 2011, 12:36

0
соулсвап=обен душ, в простонародье перекинуть доты с 1 таргета на другой

27 мар 2011, 13:07

0
Кто знат что делать РШЛ против тим дк с дабл хил, например Анхолик, ДС, Ршам?

28 мар 2011, 20:46

0
играть в хила - дц

28 мар 2011, 21:56

0
гайд хороший, но у него есть минус, т.к. с выходом 4.1 он во многом утратит свою актуальность, автору стоит задуматься об этом сейчас

31 мар 2011, 17:13

0
Tocamoe писал(а):

гайд хороший, но у него есть минус, т.к. с выходом 4.1 он во многом утратит свою актуальность, автору стоит задуматься об этом сейчас

Мм, что именно утратит актуальность? Изменится разве что немного стиль игры и меньше надо будет вкладывать в рес и больше в инту. Ну и немного тактика против некоторых команд, в остальном все тоже самое будет.

31 мар 2011, 17:19

0
Адэма писал(а):

Tocamoe писал(а):

Мм, что именно утратит актуальность? Изменится разве что немного стиль игры и меньше надо будет вкладывать в рес и больше в инту. Ну и немного тактика против некоторых команд, в остальном все тоже самое будет.

да только кап будет набираться с шмота, без чантов и камней, а также без 1 триньки, хаунт апнут с псом, мастери поднимут, от сюда придётся пересматривать билд, чанты, камни, шмот, рефордж, глифы. не так уж и немного =)

31 мар 2011, 18:01

0
Tocamoe писал(а):

Адэма писал(а):

Tocamoe писал(а):

да только кап будет набираться с шмота, без чантов и камней, а также без 1 триньки, хаунт апнут с псом, мастери поднимут, от сюда придётся пересматривать билд, чанты, камни, шмот, рефордж, глифы. не так уж и немного =)

Какой кап?

31 мар 2011, 20:18
Профиль ICQ WWW

0
Mihma писал(а):

Tocamoe писал(а):

Адэма писал(а):

Tocamoe писал(а):

Какой кап?

это у кого столько?

31 мар 2011, 20:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru