Гайд по Варлокам и сетапу РЛШ!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вары смотрят на 8к раз в2.2 секунды как на гавно
|
22 мар 2011, 16:47 |
|
|
0
Я играю в Рлш, вот несколько видео, кто-нибудь может подсказать какие там ошибки?... |
22 мар 2011, 18:53 |
|
|
0
josiaa писал(а): вары смотрят на 8к раз в2.2 секунды как на гавно |
22 мар 2011, 20:20 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
кто играет на больших мониторах и кому надо сделать свой фрейм и фрейм таргета больше без увеличения всего интерфейса:
/run PlayerFrame:SetScale(1.8) /run TargetFrame:SetScale(1.8) |
22 мар 2011, 20:57 |
|
|
0
Оффтоп: насколько я понял, видео с птр 4.1
Понятно, конечно, что если не баг, то фейк, но мб близы взялись за урон от уа? |
22 мар 2011, 21:28 |
|
|
0
versa писал(а): шо же делать против р ? по большому счету ханта лосать, и свичиться между варом и шаманом. |
23 мар 2011, 01:54 |
|
|
0
Адэма писал(а): evl писал(а): Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Сенекису писал(а): Адэма, многие счас используют Неплохой тринкет, но я все же склоняюсь к пвпшным, так как искусность локу почти не надо и есть еще потеря в 350 реса, что очень не мало, а камнями этот рес фактически нереально компенсировать без сильного ущерба остальным статам. Но если вы хуман то вполне можете ее носить как 2-ю. Добавлено спустя 54 секунды: Адэм ведь Вулкан перековывается вроде и искустность на хасту меняет и шикарно... |
23 мар 2011, 08:04 |
|
|
0
Блин наболело просто дальше не куда) Адэма, посоветуй что делать играя в сетапе вар-лок-шам, против прожимал типа вар+хант-шам, или вар-кот-шам, это жесть, постоянно пытаюсь проконтролить 1 дд , с варом свитчимся между 2 дд и хилом, ибо если контролить хила и бить 1 из дд то либо нашего шаму либо меня уносят за секунду (по тактике - мне дали контроль - я не могу кайтить - шам убит, либо шаме дали даблконтроль - он не хилит - говнари прожималы убивают меня. ) особенно напрягают миликливы на лордероне , про мост-колонны еще бог с ними, можно жить
|
24 мар 2011, 00:17 |
|
|
0
Адэма что с тройкой твоей? И куда вы слили весь рейтинг?
|
25 мар 2011, 18:47 |
|
|
0
Адэма писал(а): Wuki писал(а): Вопрос к автору: как у тебя реализовано управление петом?каждый раз шмакаешь бинд с его атакой или стартпетатак привязано к самы м часто используемым спелам? Да, все руками жму. Ктрл-1-2-3-4 жму(атака-"ко мне"-диспел-место перемещения), КС собаки у меня на отдельный бинд, кнопку на мышке. Диспел не забивал никуда в макросы, не люблю это, привык уже жать его по кд и так. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Бэнни писал(а): Большое спасибо за выложенный аффликтед, но вылезла встречная проблема: Куда его сувать? Ставлю в втф к своему персонажу настройки остаются стандартные. Поместить нужно в папку ВОВ\WTF\Имя вашего акаунта\SavedVariables. Должно будет работать, в папку с сервером и персонажем не надо. Также добавил раздел про порталы и обновил раздел аддонов, вставив туда скрин своего интерфейса. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Адэма спс за гайд очень хорош! подскажи нубу што етсь "свитчить", "свапать" и все же лучше бегать с собакой или суккой? также есть ли у меня шанс в 2х2 с холипалом? спс |
27 мар 2011, 11:35 |
|
|
0
|
27 мар 2011, 12:25 |
|
|
0
josiaa писал(а): оч жаль а с кем посоветуешь кроме рестошама? Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: josiaa писал(а): посмотрел по ссылке букварь спс оч помог, только не нашел все же что такое свапать? |
27 мар 2011, 12:36 |
|
|
0
соулсвап=обен душ, в простонародье перекинуть доты с 1 таргета на другой
|
27 мар 2011, 13:07 |
|
|
0
Кто знат что делать РШЛ против тим дк с дабл хил, например Анхолик, ДС, Ршам?
|
28 мар 2011, 20:46 |
|
|
0
играть в хила - дц
|
28 мар 2011, 21:56 |
|
|
0
гайд хороший, но у него есть минус, т.к. с выходом 4.1 он во многом утратит свою актуальность, автору стоит задуматься об этом сейчас
|
31 мар 2011, 17:13 |
|
|
0
Tocamoe писал(а): гайд хороший, но у него есть минус, т.к. с выходом 4.1 он во многом утратит свою актуальность, автору стоит задуматься об этом сейчас Мм, что именно утратит актуальность? Изменится разве что немного стиль игры и меньше надо будет вкладывать в рес и больше в инту. Ну и немного тактика против некоторых команд, в остальном все тоже самое будет. |
31 мар 2011, 17:19 |
|
|
0
Адэма писал(а): Tocamoe писал(а): гайд хороший, но у него есть минус, т.к. с выходом 4.1 он во многом утратит свою актуальность, автору стоит задуматься об этом сейчас Мм, что именно утратит актуальность? Изменится разве что немного стиль игры и меньше надо будет вкладывать в рес и больше в инту. Ну и немного тактика против некоторых команд, в остальном все тоже самое будет. да только кап будет набираться с шмота, без чантов и камней, а также без 1 триньки, хаунт апнут с псом, мастери поднимут, от сюда придётся пересматривать билд, чанты, камни, шмот, рефордж, глифы. не так уж и немного =) |
31 мар 2011, 18:01 |
|
|
0
Tocamoe писал(а): Адэма писал(а): Tocamoe писал(а): гайд хороший, но у него есть минус, т.к. с выходом 4.1 он во многом утратит свою актуальность, автору стоит задуматься об этом сейчас Мм, что именно утратит актуальность? Изменится разве что немного стиль игры и меньше надо будет вкладывать в рес и больше в инту. Ну и немного тактика против некоторых команд, в остальном все тоже самое будет. да только кап будет набираться с шмота, без чантов и камней, а также без 1 триньки, хаунт апнут с псом, мастери поднимут, от сюда придётся пересматривать билд, чанты, камни, шмот, рефордж, глифы. не так уж и немного =) Какой кап? #36 |
31 мар 2011, 20:18 |
|
|
0
Mihma писал(а): Tocamoe писал(а): Адэма писал(а): Tocamoe писал(а): гайд хороший, но у него есть минус, т.к. с выходом 4.1 он во многом утратит свою актуальность, автору стоит задуматься об этом сейчас Мм, что именно утратит актуальность? Изменится разве что немного стиль игры и меньше надо будет вкладывать в рес и больше в инту. Ну и немного тактика против некоторых команд, в остальном все тоже самое будет. да только кап будет набираться с шмота, без чантов и камней, а также без 1 триньки, хаунт апнут с псом, мастери поднимут, от сюда придётся пересматривать билд, чанты, камни, шмот, рефордж, глифы. не так уж и немного =) Какой кап? #308 это у кого столько? |
31 мар 2011, 20:35 |
|