Автор |
Сообщение |
Быблок
[3.1]
|
0
Re: Гайд по Варлокам и сетапу РЛШ!
Зеу писал(а): топик стартер красава. Подскажи, что вы делаете, чтобы пережить бурст ретрика под диспелом и асистами? или увидел крылья = свалил за колонну?
попросить шамана кинуть пару пуржей?
|
17 мар 2011, 00:30 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Miramir писал(а): Многие берут талант "улучшенный жизнеотвод" есть ли смысл его брать, если выигрыш всего 2% (я когда тестил, с талом пополнялось с нуля 28% маны, без тала 26%)?
Иными словами получается если брать "улучшенный жизнеотвод" мы выигрываем 2% маны, беря 3 очка в "объятиях тьмы" мы выигрываем минимум 2% дамага, а возможно и больше... Целесообразно ли менять 2% маны на 4% дамага? (2стака стакаются часто)
Не знаю точно как там в %, но за обычный там без талантов дается 18к маны, за 1-о очко талантов 24к и за 2 очка 26к маны. По-моему обязательный талант. Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:Зеу писал(а): топик стартер красава. Подскажи, что вы делаете, чтобы пережить бурст ретрика под диспелом и асистами? или увидел крылья = свалил за колонну?
Дается дизарм/кидней/койл и шаман по максимуму быстро пуржит. Надо чтоб ретрик не успел влить демага под ними.
|
17 мар 2011, 00:33 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Быблок писал(а): Зеу писал(а): топик стартер красава. Подскажи, что вы делаете, чтобы пережить бурст ретрика под диспелом и асистами? или увидел крылья = съебал за колонну?
попросить шамана кинуть пару пуржей? Да не, это то понятно. Просто нормальные ретрики с мозгами не в жопе. не отдают крылья пока шама не в контроле, иначе то тоже самое, что выкинуть их. Я говорю, про ситуации, когда их не спуржить Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:кстати я тут задумывался, если у ретрика прокнули трини, крылья, одет инквизшен и прочая хрень, то есть смысл и вливать под баблом по тимам без вара-приста, понятно что дамаг режется на 505, зато пулять можно спокойнее, в итоге получается под проками уже не 50%, а 25-30%. Кинуть критовым молотком не на 35к а на 25 тоже неплохо возможно я
|
17 мар 2011, 00:39 |
|
|
Queldar
|
0
Спасибо, тактики с удовольствием почитал
|
17 мар 2011, 01:14 |
|
|
m8ke
|
0
|
17 мар 2011, 01:28 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Зеу писал(а): Быблок писал(а): Зеу писал(а): топик стартер красава. Подскажи, что вы делаете, чтобы пережить бурст ретрика под диспелом и асистами? или увидел крылья = съебал за колонну?
попросить шамана кинуть пару пуржей? Да не, это то понятно. Просто нормальные ретрики с мозгами не в жопе. не отдают крылья пока шама не в контроле, иначе то тоже самое, что выкинуть их. Я говорю, про ситуации, когда их не спуржить Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:кстати я тут задумывался, если у ретрика прокнули трини, крылья, одет инквизшен и прочая хрень, то есть смысл и вливать под баблом по тимам без вара-приста, понятно что дамаг режется на 505, зато пулять можно спокойнее, в итоге получается под проками уже не 50%, а 25-30%. Кинуть критовым молотком не на 35к а на 25 тоже неплохо возможно я на шквале таких вроде нет, ну или не встречал, что наврятли
|
17 мар 2011, 01:34 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Быблок писал(а): на шквале таких вроде нет, ну или не встречал, что наврятли
Возможно это потому, что на хайрейтах нету ретриков...Где то слышал, что после 2600 их всего 2ое)
|
17 мар 2011, 02:07 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Отличный гайд
|
17 мар 2011, 02:13 |
|
|
evl
[0.1]
|
0
большое спасибо, гайд интересен. есть парочка вопросов Скрытый текст 1. актуален ли на данный момент данный макрос #showtooltip Проклятие стихий /console targetNearestDistance 10.000000 /targetenemy [noharm][dead] /console targetNearestDistance 14.000000 /cast [harm,nodead] Проклятие стихий
и 2. 18) Универсальный макрос для вызова всех видов демонов: /castsequence [nomod]Горящая душа, Призыв охотника Скверны /castsequence [mod:alt]Горящая душа, Призыв беса /castsequence [mod:shiftl]Горящая душа, Призыв суккуба /castsequence [mod:ctrl]Горящая душа, Призыв демона Бездны в данном случе вызывается питомец за одно нажатие или также как и за два нажатия используя: #showtooltip Горящая душа /cast Горящая душа; /stopcasting /cast Призыв охотника Скверны /cast [nomod] Призыв охотника Скверны /cast Связка души
|
17 мар 2011, 02:34 |
|
|
Neriox
|
0
Адэма молодец
|
17 мар 2011, 03:00 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Отличный гайд, добавил в Гайды.
|
17 мар 2011, 03:41 |
|
|
tallboy
|
0
|
17 мар 2011, 07:23 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
evl писал(а): большое спасибо, гайд интересен. есть парочка вопросов Скрытый текст 1. актуален ли на данный момент данный макрос #showtooltip Проклятие стихий /console targetNearestDistance 10.000000 /targetenemy [noharm][dead] /console targetNearestDistance 14.000000 /cast [harm,nodead] Проклятие стихий
и 2. 18) Универсальный макрос для вызова всех видов демонов: /castsequence [nomod]Горящая душа, Призыв охотника Скверны /castsequence [mod:alt]Горящая душа, Призыв беса /castsequence [mod:shiftl]Горящая душа, Призыв суккуба /castsequence [mod:ctrl]Горящая душа, Призыв демона Бездны в данном случе вызывается питомец за одно нажатие или также как и за два нажатия используя: #showtooltip Горящая душа /cast Горящая душа; /stopcasting /cast Призыв охотника Скверны /cast [nomod] Призыв охотника Скверны /cast Связка души
на счет стелса скажу вот что, если ты и успеешь обнаружить рогу то с большей долей вероятности будешь уже в сапе :) это утверждение не действует если у тебя очень низкий пинг
|
17 мар 2011, 07:32 |
|
|
anik
|
0
Адэма писал(а): Afflicted_3 – отображает все что хотите, от бафов до кулдаунов противника, интераптов и прочего. У меня настроены ток интерапты и нужные мне кулдауны.
выложи аддон со своими настройками, пожалуйста
|
17 мар 2011, 08:45 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Хороший гайд!
|
17 мар 2011, 09:48 |
|
|
Iamalone
|
0
Спс за гайд локи давно этого от тебя ждали. И да, чуть не забыл расскажи плиз где надо ставить портал, и в какой ситуации его лучше юзать )
|
17 мар 2011, 09:48 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Хорошая работа, теперь варлоки, которые теряются в рлш будут знать куда посмотреть
|
17 мар 2011, 10:52 |
|
|
Фома
|
0
Спасибо за гайд, линканул своему локу.
|
17 мар 2011, 11:10 |
|