Game PC  
Автор Сообщение

0
Сообщение Game PC
просто в мак они внесли какие-то мего новые технологии что касается графики и разгона процессоров.
просто хочу так, что бы раз и на долгое время даже и мысли небыло о замене .
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
вот и загорелся им, + не уязвим для вирусов.
ну , а что касается софта, то такое, привыкну. хсплит работает на маках

10 фев 2012, 15:34
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Game PC
Negalol писал(а):

snipjke писал(а):

Negalol писал(а):

Цитата:

Оффтоп: Почему сейчас 99% людей берут пк для стримов - у всех проснулся талант ведущего или все думают что owned приносит стримеру кучу бабла?

Если вопрос тонким намеком адресован мне, то думаю , что мне есть , что показать в стриме, и что зафрапсить.
P.s. Ты баран и у тебя 0ой скил троллинга. От этого сообщения ты "больше" не стал и репутация твоя здесь не изменилась. Я отгадал твои изначальные намерения?

Чувак у тебя паранойя. Если видишь во всех троллей и врагов - позвони прову,пусть отключат тебя.
Я написал что мне не понятно почему 99% тем по выбору пк создаются для стримов. При чем тут ты - мания величия вообще не ок

Есть 2 выводы которые сложатся у нормального человека после прочтения подобного сообщения( как ты написал)
1) ты пустой троль, что я и озвучил
2) ты глупый человек ,иначе бы ты самостоятельно сделал вывод на который подтверждения не потребовалось.
Видимо я переоценил тебя , раз сразу не подумал о втором.

Откуда тебе знать о том, что сложится у нормального человека :fp:

10 фев 2012, 16:09

0
Сообщение Game PC
Мак штука хорошая, но в плане "заебешся с софтом" имелось, пожалуй, не то что к нему привыкнуть надо будет, а то что его труднее найти. + тут возникают другие "но":
1) Новый мощный Мак про будет стоять гораздо дороже 1200. За такие деньги это разве что средненький і5.
2) Не знаю точно как у Мак про с нижней частью, говорю по опыту пользования Маk Book Air. У Эир там полностью водяное охлаждение, ни одной дырочки ни одного куллера. А зная то, как сильно может нагреваться мощное оборудование при сильной нагрузке (в при игре ну классном качестве и стриме с приятной глазу картинкой он таки будет довольно не слабо греться. Но опять же повторю, что не знаю как с этим делом Pro.
Ну а к разным фичам самой мак оси быстро привыкнеш, хоть по началу и будет не хватать привычных сочетаний клавиш виндовских.

10 фев 2012, 18:34
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение Game PC
Bel4o писал(а):

Мак штука хорошая, но в плане "заебешся с софтом" имелось, пожалуй, не то что к нему привыкнуть надо будет, а то что его труднее найти. + тут возникают другие "но":
1) Новый мощный Мак про будет стоять гораздо дороже 1200. За такие деньги это разве что средненький і5.
2) Не знаю точно как у Мак про с нижней частью, говорю по опыту пользования Маk Book Air. У Эир там полностью водяное охлаждение, ни одной дырочки ни одного куллера. А зная то, как сильно может нагреваться мощное оборудование при сильной нагрузке (в при игре ну классном качестве и стриме с приятной глазу картинкой он таки будет довольно не слабо греться. Но опять же повторю, что не знаю как с этим делом Pro.
Ну а к разным фичам самой мак оси быстро привыкнеш, хоть по началу и будет не хватать привычных сочетаний клавиш виндовских.

У меня pro, ему правда 2года, но он неебически греется даже при просмотрах стримов в HD, охлаждается херово, даже со спец подставкой
С софтом громаднейшие проблемы, чтоб не говорили и цена тоже большая, оно того не стоит, если тебе для игр так точно

10 фев 2012, 18:50

0
Сообщение Game PC
Цитата:

XMG A501 ADVANCED Gaming Notebook 39,6cm (15.6")
. 39,6 cm (15.6") Full-HD (1920*1080) Glare
. NVIDIA GeForce GT 555M 2048MB DDR3
. Intel Core i7-2670QM - 2,20 - 3,10GHz 6MB
. 8GB (2x4096) SO-DIMM DDR3 RAM 1333MHz
. 160GB SATA-II SSD Intel 320 Series (SSDSA2CW160G3)
. DVD SATA Multinorm Brenner
. BIGFOOT Wireless LAN Killer N 1103 (OHNE Bluetooth)
. Basis-Garantie: 24M. Pickup&Return | 6M. Sofort-Reparatur -DE
. Microsoft Windows 7 Professional 64Bit SB DVD englisch
. Microsoft Office 2010 Home and Student PKC
. Keyboard UK English

отстой видеокарта 555 урезана, хотя бы 560 GTX брал бы

10 фев 2012, 19:40
Профиль WWW

0
Сообщение Game PC
del

10 фев 2012, 22:47

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Game PC
Если есть возможность заказать/привезти из за бугра, бери Alienware или Asus 74й или из ноутов небольших компаний, специализирующихся на игровых ноутбуках (названия точно не помню). И в Европе и в Америке есть несколько таких фирм, довольно недурную железку можно купить, с хорошим охлаждением и возможностями разгона, как бы смешно это не звучало. Плюс можно поменять все комплектующие.

10 фев 2012, 23:34

0
Сообщение Game PC
Все такие стримеры стали лол

11 фев 2012, 05:57

0
Сообщение Game PC
Из игровых я бы посоветовал Alienware, но стоить такой "игровой" ноут будет довольно дорого.
Если бы я брал то взял бы, что то вроде этого.
http://www.dell.com/us/p/alienware-M17x-r3/pd.aspx

11 фев 2012, 06:49

0
Сообщение Game PC
Не знаю так ли важен тебе производитель, так что скину весь список.
http://catalog.onliner.by/dell/m17x7148. Dell 17.3. Охуенен, единственный недостаток-цена.
http://catalog.onliner.by/lenovo/y570_59312967/ lenovo 15.6. Хороший проц, очень мощная видяха для такого разрешения экрана. В теории при большой нагрузке будет ощутимо греться и шуметь. На практике в руках не держал, поэтому не уверен.
http://catalog.onliner.by/hp/dv66b53erqg812ea/ HP 15.6. По мощности аналог Lenovo только на карте Radeon.
Очень мощная система, тянет на макс любые игрушки, но.. греется ощутимо, шумит тоже.
http://catalog.onliner.by/acer/lxrk001001/ Acer 17.3. Хороший проц, хорошая видяха, слабо греется и шумит.
Тянет WoW на макс настройках. Со стримом не пробовал. Единственный недостаток-корпус(если надавливать кое-где поскрипывает). Сам таким пользуюсь.
http://catalog.onliner.by/hp/dv76130ewlz389ea/ HP 17.3. Аналог вышеописанного Acer, процентов на 5-10% мощнее видео, чуть слабее проц. Был в руках 1 раз, корпус вроде не скрипит, батлфилд он тянет, нагрев и шум потестить не успел.
http://appleclub.by/product/apple-macbook-pro-md311lla/ Macbook 17.3. Слабое видео увы. При такой же видяхе как и в других "семнашках", нагрузку она будет получать в 1.6 раза больше, из за разрешения. Толком потестить я не успел, но он однозначно не для повседневного ношения, т.к мне бы было жалко уронить такой аппаратик за 3 к баксов, а это вполне вероятно особенно зимой))
http://catalog.onliner.by/asus/k53svsx619/ Asus 15.6. Хороший проц, нормальная карта, качественный корпус, алюминиевая лицевая панелька. Бюджетный и довольно мощный вариант для ежедневного пользования по смешной цене.
Самые подходящими второй и третий, но надо будет обязательно тестить при покупке шум и нагрев(проблема 15.6), у 17.3 с этим все намного лучше но общая производительность слабее в 1.4 раза из-за разрешения.
Core i7-излишек приводящий к бОльшему нагреву и цене, производительность i5 хватает с избытком для любых игровых задач.
Цитата:

просто хочу так, что бы раз и на долгое время даже и мысли небыло о замене.

Так не бывает :D .Дольше всего можно будет не менять самый первый, хотя я считаю такие ноуты излишками, с херовым дизайном у тому же, но техническая сторона там на высоте конечно.

11 фев 2012, 10:16

0
Сообщение Game PC
Цитата:

К сожалению не могу рекомендовать MSI. Крышка в области крепления ломается часто на многих их ноутах

Этот дефект очень давно пофиксили...

Так что могу порекомендовать Asus/Dell/MSI модели с достойной графикой и процессором от i5 sandy bridge серии... если не заказывать с доставкой (тогда можно будет найти и более кастомные варианты) ...

11 фев 2012, 16:25
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru