Game PC
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
просто в мак они внесли какие-то мего новые технологии что касается графики и разгона процессоров.
просто хочу так, что бы раз и на долгое время даже и мысли небыло о замене . Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: вот и загорелся им, + не уязвим для вирусов. ну , а что касается софта, то такое, привыкну. хсплит работает на маках |
10 фев 2012, 15:34 |
|
|
0
Negalol писал(а): snipjke писал(а): Negalol писал(а): Цитата: Оффтоп: Почему сейчас 99% людей берут пк для стримов - у всех проснулся талант ведущего или все думают что owned приносит стримеру кучу бабла? Если вопрос тонким намеком адресован мне, то думаю , что мне есть , что показать в стриме, и что зафрапсить. P.s. Ты баран и у тебя 0ой скил троллинга. От этого сообщения ты "больше" не стал и репутация твоя здесь не изменилась. Я отгадал твои изначальные намерения? Чувак у тебя паранойя. Если видишь во всех троллей и врагов - позвони прову,пусть отключат тебя. Я написал что мне не понятно почему 99% тем по выбору пк создаются для стримов. При чем тут ты - мания величия вообще не ок Есть 2 выводы которые сложатся у нормального человека после прочтения подобного сообщения( как ты написал) 1) ты пустой троль, что я и озвучил 2) ты глупый человек ,иначе бы ты самостоятельно сделал вывод на который подтверждения не потребовалось. Видимо я переоценил тебя , раз сразу не подумал о втором. Откуда тебе знать о том, что сложится у нормального человека :fp: |
10 фев 2012, 16:09 |
|
|
0
Мак штука хорошая, но в плане "заебешся с софтом" имелось, пожалуй, не то что к нему привыкнуть надо будет, а то что его труднее найти. + тут возникают другие "но":
1) Новый мощный Мак про будет стоять гораздо дороже 1200. За такие деньги это разве что средненький і5. 2) Не знаю точно как у Мак про с нижней частью, говорю по опыту пользования Маk Book Air. У Эир там полностью водяное охлаждение, ни одной дырочки ни одного куллера. А зная то, как сильно может нагреваться мощное оборудование при сильной нагрузке (в при игре ну классном качестве и стриме с приятной глазу картинкой он таки будет довольно не слабо греться. Но опять же повторю, что не знаю как с этим делом Pro. Ну а к разным фичам самой мак оси быстро привыкнеш, хоть по началу и будет не хватать привычных сочетаний клавиш виндовских. |
10 фев 2012, 18:34 |
|
|
0
Bel4o писал(а): Мак штука хорошая, но в плане "заебешся с софтом" имелось, пожалуй, не то что к нему привыкнуть надо будет, а то что его труднее найти. + тут возникают другие "но": 1) Новый мощный Мак про будет стоять гораздо дороже 1200. За такие деньги это разве что средненький і5. 2) Не знаю точно как у Мак про с нижней частью, говорю по опыту пользования Маk Book Air. У Эир там полностью водяное охлаждение, ни одной дырочки ни одного куллера. А зная то, как сильно может нагреваться мощное оборудование при сильной нагрузке (в при игре ну классном качестве и стриме с приятной глазу картинкой он таки будет довольно не слабо греться. Но опять же повторю, что не знаю как с этим делом Pro. Ну а к разным фичам самой мак оси быстро привыкнеш, хоть по началу и будет не хватать привычных сочетаний клавиш виндовских. У меня pro, ему правда 2года, но он неебически греется даже при просмотрах стримов в HD, охлаждается херово, даже со спец подставкой С софтом громаднейшие проблемы, чтоб не говорили и цена тоже большая, оно того не стоит, если тебе для игр так точно |
10 фев 2012, 18:50 |
|
|
0
Цитата: XMG A501 ADVANCED Gaming Notebook 39,6cm (15.6") . 39,6 cm (15.6") Full-HD (1920*1080) Glare . NVIDIA GeForce GT 555M 2048MB DDR3 . Intel Core i7-2670QM - 2,20 - 3,10GHz 6MB . 8GB (2x4096) SO-DIMM DDR3 RAM 1333MHz . 160GB SATA-II SSD Intel 320 Series (SSDSA2CW160G3) . DVD SATA Multinorm Brenner . BIGFOOT Wireless LAN Killer N 1103 (OHNE Bluetooth) . Basis-Garantie: 24M. Pickup&Return | 6M. Sofort-Reparatur -DE . Microsoft Windows 7 Professional 64Bit SB DVD englisch . Microsoft Office 2010 Home and Student PKC . Keyboard UK English отстой видеокарта 555 урезана, хотя бы 560 GTX брал бы |
10 фев 2012, 19:40 |
|
|
0
del
|
10 фев 2012, 22:47 |
|
|
0
Если есть возможность заказать/привезти из за бугра, бери Alienware или Asus 74й или из ноутов небольших компаний, специализирующихся на игровых ноутбуках (названия точно не помню). И в Европе и в Америке есть несколько таких фирм, довольно недурную железку можно купить, с хорошим охлаждением и возможностями разгона, как бы смешно это не звучало. Плюс можно поменять все комплектующие.
|
10 фев 2012, 23:34 |
|
|
0
Все такие стримеры стали лол
|
11 фев 2012, 05:57 |
|
|
0
Из игровых я бы посоветовал Alienware, но стоить такой "игровой" ноут будет довольно дорого.
Если бы я брал то взял бы, что то вроде этого. |
11 фев 2012, 06:49 |
|
|
0
Не знаю так ли важен тебе производитель, так что скину весь список.
Очень мощная система, тянет на макс любые игрушки, но.. греется ощутимо, шумит тоже. Тянет WoW на макс настройках. Со стримом не пробовал. Единственный недостаток-корпус(если надавливать кое-где поскрипывает). Сам таким пользуюсь. Самые подходящими второй и третий, но надо будет обязательно тестить при покупке шум и нагрев(проблема 15.6), у 17.3 с этим все намного лучше но общая производительность слабее в 1.4 раза из-за разрешения. Core i7-излишек приводящий к бОльшему нагреву и цене, производительность i5 хватает с избытком для любых игровых задач. Цитата: просто хочу так, что бы раз и на долгое время даже и мысли небыло о замене. Так не бывает .Дольше всего можно будет не менять самый первый, хотя я считаю такие ноуты излишками, с херовым дизайном у тому же, но техническая сторона там на высоте конечно. |
11 фев 2012, 10:16 |
|
|
0
Цитата: К сожалению не могу рекомендовать MSI. Крышка в области крепления ломается часто на многих их ноутах Этот дефект очень давно пофиксили... Так что могу порекомендовать Asus/Dell/MSI модели с достойной графикой и процессором от i5 sandy bridge серии... если не заказывать с доставкой (тогда можно будет найти и более кастомные варианты) ... |
11 фев 2012, 16:25 |
|