Помогите в выборе пк именно ноутбука, цена второй вопрос, игровой Hp или Lenovo , вариаций много хороших видел, но не могу выбрать однозначно, прошу совета. Фрапс и стримы в лучшем виде что бы тянул , ну и соответственно вов на максималке. Что касательно замены внутренних каких-то компонентов, то тоже говорите , но это так на будущее.. 15.6 - 17.3
09 фев 2012, 17:42
Kenshini
[-0.6]
0
Game PC
Для стримов и вообще нагрузки в виде фрапса и т.д лучше стационарный . Скажи разъезд цены который тебе нужен это важно лол .
09 фев 2012, 17:52
Negalol
[0.5]
0
Game PC
где-то до 1200 $
09 фев 2012, 17:59
Зеу
[4.4]
0
Game PC
Приходишь в магазин, берещь самый дорогой HP Pavillion dv6 (примерно 35-40к) - profit. В эти деньги мощнее ты не найдешь
09 фев 2012, 18:00
Negalol
[0.5]
0
Game PC
Вариант
09 фев 2012, 18:02
Зеу
[4.4]
0
Game PC
Negalol писал(а):
Вариант
хороший вариант, но серия павильон обычно сильно греется не пожалей денег и купи охлаждающую подставку
09 фев 2012, 18:07
snipjke
[0.1]
0
Game PC
Оффтоп: Почему сейчас 99% людей берут пк для стримов - у всех проснулся талант ведущего или все думают что owned приносит стримеру кучу бабла?
09 фев 2012, 18:13
Зеу
[4.4]
0
Game PC
snipjke писал(а):
Оффтоп: Почему сейчас 99% людей берут пк для стримов - у всех проснулся талант ведущего или все думают что owned приносит стримеру кучу бабла?
все хотят свои 9 минут славы (с)
09 фев 2012, 18:14
khagard
0
Game PC
Зеу писал(а):
Приходишь в магазин, берещь самый дорогой HP Pavillion dv6 (примерно 35-40к) - profit. В эти деньги мощнее ты не найдешь
ЛОЛ. лучше не советуй больше ни чего такого. По факту хороший вариант. Меньше вес и экран 15.6. 2 винта это для фрапса важно, что бы на один писать на другой вов гонять. Разрешение меньше это как плюс так и минус. Плюс больше фпс. Минус очевиден больше разрешение приятней картинка. Но всё же ПК это десктоп а не ноут.
09 фев 2012, 19:41
Negalol
[0.5]
0
Game PC
Цитата:
Скрытый текст
Если вопрос тонким намеком адресован мне, то думаю , что мне есть , что показать в стриме, и что зафрапсить. P.s. Ты баран и у тебя 0ой скил троллинга. От этого сообщения ты "больше" не стал и репутация твоя здесь не изменилась. Я отгадал твои изначальные намерения?
По теме
А , что с перегревом , все-таки стоит покупать подставку и вообще есть ли какие-то тонкости технического обслуживания ноутбука? На что обращать внимание в случае чего.
09 фев 2012, 20:25
khagard
0
Game PC
Negalol писал(а):
Цитата:
По теме
А , что с перегревом , все-таки стоит покупать подставку и вообще есть ли какие-то тонкости технического обслуживания ноутбука? На что обращать внимание в случае чего.
Не класть его на одеяло/кровать/КОВЁР включённым. Подставку можно взять для ноут бука такого класса 30$ ни чего не решат.
09 фев 2012, 20:34
snipjke
[0.1]
1
Game PC
Negalol писал(а):
Цитата:
Скрытый текст
Если вопрос тонким намеком адресован мне, то думаю , что мне есть , что показать в стриме, и что зафрапсить. P.s. Ты баран и у тебя 0ой скил троллинга. От этого сообщения ты "больше" не стал и репутация твоя здесь не изменилась. Я отгадал твои изначальные намерения?
Чувак у тебя паранойя. Если видишь во всех троллей и врагов - позвони прову,пусть отключат тебя. Я написал что мне не понятно почему 99% тем по выбору пк создаются для стримов. При чем тут ты - мания величия вообще не ок
09 фев 2012, 20:48
Negalol
[0.5]
0
Game PC
Скрытый текст
snipjke писал(а):
Negalol писал(а):
Цитата:
Скрытый текст
Чувак у тебя паранойя. Если видишь во всех троллей и врагов - позвони прову,пусть отключат тебя. Я написал что мне не понятно почему 99% тем по выбору пк создаются для стримов. При чем тут ты - мания величия вообще не ок
Есть 2 выводы которые сложатся у нормального человека после прочтения подобного сообщения( как ты написал) 1) ты пустой троль, что я и озвучил 2) ты глупый человек ,иначе бы ты самостоятельно сделал вывод на который подтверждения не потребовалось. Видимо я переоценил тебя , раз сразу не подумал о втором.
09 фев 2012, 21:45
Bel4o
0
Game PC
Недавно купил hp pavilion dv6 tqe Конфигурации вот: CPU: Intel COre i7 2670QM RAM: 8GB (2х4GB 1333 частота) GPU: Radeon HD7690M XT(2 GB) HDD: 750 GB, 7200 оборотов в минуту, можно было с большим объемом, но этот по шустрей таки. Экран: 1920х1080 Full HD, антибликовый.
В вов на нем пока не играл (забил до панд, потому даже не устанавливал пока), но стримил лол. Лол стримит без лагов (где-то 50 фпс в среднем) в full HD, не говоря уже о привычных качественных стримах 720р, разного рода недавние игры идут на максималках. Видяха, конечно, не самая мощная на данный момент, но мощнее не пихают пока в них, если что потом можно заменить ибо дискретная, да и проц можно было чутка сильнее заказать (+300 баксов), но и этим абсолютно доволен, зажала жаба бы за лишние пару сотен герц так доплачивать. Вышло как раз так, как ты хочешь купить, даже чутка дешевле. 1160 примерно
09 фев 2012, 21:53
Negalol
[0.5]
0
Game PC
а что касается mac book pro последней серии, по характеристикам как ?
09 фев 2012, 23:25
Nayder
[0.2]
0
Game PC
Цитата:
где-то до 1200 $
Цитата:
Несостыковка тут. Хочешь играть и стримить, тогда бери стационарку. Ноут и игры вещи несовместимые. Никакого удовольствия нет играть на мелком экранчики с неудобной-горячей клавой, да и не на лучших настройках.
10 фев 2012, 07:55
khagard
0
Game PC
Nayder писал(а):
Цитата:
где-то до 1200 $
Цитата:
Несостыковка тут. Хочешь играть и стримить, тогда бери стационарку. Ноут и игры вещи несовместимые. Никакого удовольствия нет играть на мелком экранчики с неудобной-горячей клавой, да и не на лучших настройках.
Ну ноуты такого класса вытянут вов. Но Ты прав десктоп лучше. Но видимо ему нужна "Мобильность"ТМ.
10 фев 2012, 10:03
ГорпунЪ
[0.1]
0
Game PC
Negalol писал(а):
Помогите в выборе пк именно ноутбука, цена второй вопрос, игровой Hp или Lenovo , вариаций много хороших видел, но не могу выбрать однозначно, прошу совета. Фрапс и стримы в лучшем виде что бы тянул , ну и соответственно вов на максималке. Что касательно замены внутренних каких-то компонентов, то тоже говорите , но это так на будущее.. 15.6 - 17.3
Можешь еще присмотреться к Asus N55/75. Они FullHD держат.
10 фев 2012, 10:13
Drcheapshot
[1.7]
0
Game PC
Negalol писал(а):
Заебешся с софтом на МАК Не уверен что работает Xsplit для маков, и по цене они гораздо дороже, и греется какраз в области wasd MSI - по цене хороши и комплектация отличная, греется с другой стороны (да и греется наверное меньше всех остальных ноутов), пользовался 2года gt 640, его уже не выпускают, но он тянул все, вов со стримом точно, причем от этого особо не грелся Schenker, хорошая вещь, выбрать очень хорошую конфигурацию можно в пределах 1000евро, единственное что ждать пока тебе его привезут 15-20 дней, так как они делают на заказ, тоесть собирают его. Мне сегодня такой прийдет, могу чуть позже отписать что да как Моя конфига: XMG A501 ADVANCED Gaming Notebook 39,6cm (15.6") . 39,6 cm (15.6") Full-HD (1920*1080) Glare . NVIDIA GeForce GT 555M 2048MB DDR3 . Intel Core i7-2670QM - 2,20 - 3,10GHz 6MB . 8GB (2x4096) SO-DIMM DDR3 RAM 1333MHz . 160GB SATA-II SSD Intel 320 Series (SSDSA2CW160G3) . DVD SATA Multinorm Brenner . BIGFOOT Wireless LAN Killer N 1103 (OHNE Bluetooth) . Basis-Garantie: 24M. Pickup&Return | 6M. Sofort-Reparatur -DE . Microsoft Windows 7 Professional 64Bit SB DVD englisch . Microsoft Office 2010 Home and Student PKC . Keyboard UK English
10 фев 2012, 10:18
khagard
0
Game PC
Скрытый текст
Drcheapshot писал(а):
Negalol писал(а):
Заебешся с софтом на МАК Не уверен что работает Xsplit для маков, и по цене они гораздо дороже, и греется какраз в области wasd MSI - по цене хороши и комплектация отличная, греется с другой стороны (да и греется наверное меньше всех остальных ноутов), пользовался 2года gt 640, его уже не выпускают, но он тянул все, вов со стримом точно, причем от этого особо не грелся Schenker, хорошая вещь, выбрать очень хорошую конфигурацию можно в пределах 1000евро, единственное что ждать пока тебе его привезут 15-20 дней, так как они делают на заказ, тоесть собирают его. Мне сегодня такой прийдет, могу чуть позже отписать что да как Моя конфига: XMG A501 ADVANCED Gaming Notebook 39,6cm (15.6") . 39,6 cm (15.6") Full-HD (1920*1080) Glare . NVIDIA GeForce GT 555M 2048MB DDR3 . Intel Core i7-2670QM - 2,20 - 3,10GHz 6MB . 8GB (2x4096) SO-DIMM DDR3 RAM 1333MHz . 160GB SATA-II SSD Intel 320 Series (SSDSA2CW160G3) . DVD SATA Multinorm Brenner . BIGFOOT Wireless LAN Killer N 1103 (OHNE Bluetooth) . Basis-Garantie: 24M. Pickup&Return | 6M. Sofort-Reparatur -DE . Microsoft Windows 7 Professional 64Bit SB DVD englisch . Microsoft Office 2010 Home and Student PKC . Keyboard UK English
К сожалению не могу рекомендовать MSI. Крышка в области крепления ломается часто на многих их ноутах
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.