Game PC
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Помогите в выборе пк именно ноутбука, цена второй вопрос, игровой Hp или Lenovo , вариаций много хороших видел, но не могу выбрать однозначно, прошу совета. Фрапс и стримы в лучшем виде что бы тянул , ну и соответственно вов на максималке. Что касательно замены внутренних каких-то компонентов, то тоже говорите , но это так на будущее.. 15.6 - 17.3
|
09 фев 2012, 17:42 |
|
|
0
Для стримов и вообще нагрузки в виде фрапса и т.д лучше стационарный . Скажи разъезд цены который тебе нужен это важно лол .
|
09 фев 2012, 17:52 |
|
|
0
где-то до 1200 $
|
09 фев 2012, 17:59 |
|
|
0
Приходишь в магазин, берещь самый дорогой HP Pavillion dv6 (примерно 35-40к) - profit. В эти деньги мощнее ты не найдешь
|
09 фев 2012, 18:00 |
|
|
0
|
09 фев 2012, 18:02 |
|
|
0
Negalol писал(а): хороший вариант, но серия павильон обычно сильно греется не пожалей денег и купи охлаждающую подставку |
09 фев 2012, 18:07 |
|
|
0
Оффтоп: Почему сейчас 99% людей берут пк для стримов - у всех проснулся талант ведущего или все думают что owned приносит стримеру кучу бабла?
|
09 фев 2012, 18:13 |
|
|
0
snipjke писал(а): Оффтоп: Почему сейчас 99% людей берут пк для стримов - у всех проснулся талант ведущего или все думают что owned приносит стримеру кучу бабла? все хотят свои 9 минут славы (с) |
09 фев 2012, 18:14 |
|
|
0
Зеу писал(а): Приходишь в магазин, берещь самый дорогой HP Pavillion dv6 (примерно 35-40к) - profit. В эти деньги мощнее ты не найдешь ЛОЛ. лучше не советуй больше ни чего такого. По факту |
09 фев 2012, 19:41 |
|
|
0
Цитата: Оффтоп: Почему сейчас 99% людей берут пк для стримов - у всех проснулся талант ведущего или все думают что owned приносит стримеру кучу бабла? Если вопрос тонким намеком адресован мне, то думаю , что мне есть , что показать в стриме, и что зафрапсить. P.s. Ты баран и у тебя 0ой скил троллинга. От этого сообщения ты "больше" не стал и репутация твоя здесь не изменилась. Я отгадал твои изначальные намерения? По теме А , что с перегревом , все-таки стоит покупать подставку и вообще есть ли какие-то тонкости технического обслуживания ноутбука? На что обращать внимание в случае чего. |
09 фев 2012, 20:25 |
|
|
0
Negalol писал(а): Цитата: Оффтоп: Почему сейчас 99% людей берут пк для стримов - у всех проснулся талант ведущего или все думают что owned приносит стримеру кучу бабла? По теме А , что с перегревом , все-таки стоит покупать подставку и вообще есть ли какие-то тонкости технического обслуживания ноутбука? На что обращать внимание в случае чего. |
09 фев 2012, 20:34 |
|
|
1
Negalol писал(а): Цитата: Оффтоп: Почему сейчас 99% людей берут пк для стримов - у всех проснулся талант ведущего или все думают что owned приносит стримеру кучу бабла? Если вопрос тонким намеком адресован мне, то думаю , что мне есть , что показать в стриме, и что зафрапсить. P.s. Ты баран и у тебя 0ой скил троллинга. От этого сообщения ты "больше" не стал и репутация твоя здесь не изменилась. Я отгадал твои изначальные намерения? Чувак у тебя паранойя. Если видишь во всех троллей и врагов - позвони прову,пусть отключат тебя. Я написал что мне не понятно почему 99% тем по выбору пк создаются для стримов. При чем тут ты - мания величия вообще не ок |
09 фев 2012, 20:48 |
|
|
0
snipjke писал(а): Negalol писал(а): Цитата: Оффтоп: Почему сейчас 99% людей берут пк для стримов - у всех проснулся талант ведущего или все думают что owned приносит стримеру кучу бабла? Если вопрос тонким намеком адресован мне, то думаю , что мне есть , что показать в стриме, и что зафрапсить. P.s. Ты баран и у тебя 0ой скил троллинга. От этого сообщения ты "больше" не стал и репутация твоя здесь не изменилась. Я отгадал твои изначальные намерения? Чувак у тебя паранойя. Если видишь во всех троллей и врагов - позвони прову,пусть отключат тебя. Я написал что мне не понятно почему 99% тем по выбору пк создаются для стримов. При чем тут ты - мания величия вообще не ок Есть 2 выводы которые сложатся у нормального человека после прочтения подобного сообщения( как ты написал) 1) ты пустой троль, что я и озвучил 2) ты глупый человек ,иначе бы ты самостоятельно сделал вывод на который подтверждения не потребовалось. Видимо я переоценил тебя , раз сразу не подумал о втором. |
09 фев 2012, 21:45 |
|
|
0
Недавно купил hp pavilion dv6 tqe
Конфигурации вот: CPU: Intel COre i7 2670QM RAM: 8GB (2х4GB 1333 частота) GPU: Radeon HD7690M XT(2 GB) HDD: 750 GB, 7200 оборотов в минуту, можно было с большим объемом, но этот по шустрей таки. Экран: 1920х1080 Full HD, антибликовый. В вов на нем пока не играл (забил до панд, потому даже не устанавливал пока), но стримил лол. Лол стримит без лагов (где-то 50 фпс в среднем) в full HD, не говоря уже о привычных качественных стримах 720р, разного рода недавние игры идут на максималках. Видяха, конечно, не самая мощная на данный момент, но мощнее не пихают пока в них, если что потом можно заменить ибо дискретная, да и проц можно было чутка сильнее заказать (+300 баксов), но и этим абсолютно доволен, зажала жаба бы за лишние пару сотен герц так доплачивать. Вышло как раз так, как ты хочешь купить, даже чутка дешевле. 1160 примерно |
09 фев 2012, 21:53 |
|
|
0
а что касается mac book pro последней серии, по характеристикам как ?
|
09 фев 2012, 23:25 |
|
|
0
Цитата: где-то до 1200 $ Цитата: а что касается mac book pro последней серии, по характеристикам как ? Несостыковка тут. Хочешь играть и стримить, тогда бери стационарку. Ноут и игры вещи несовместимые. Никакого удовольствия нет играть на мелком экранчики с неудобной-горячей клавой, да и не на лучших настройках. |
10 фев 2012, 07:55 |
|
|
0
Nayder писал(а): Цитата: где-то до 1200 $ Цитата: а что касается mac book pro последней серии, по характеристикам как ? Несостыковка тут. Хочешь играть и стримить, тогда бери стационарку. Ноут и игры вещи несовместимые. Никакого удовольствия нет играть на мелком экранчики с неудобной-горячей клавой, да и не на лучших настройках. Ну ноуты такого класса вытянут вов. Но Ты прав десктоп лучше. Но видимо ему нужна "Мобильность"ТМ. |
10 фев 2012, 10:03 |
|
|
0
Negalol писал(а): Помогите в выборе пк именно ноутбука, цена второй вопрос, игровой Hp или Lenovo , вариаций много хороших видел, но не могу выбрать однозначно, прошу совета. Фрапс и стримы в лучшем виде что бы тянул , ну и соответственно вов на максималке. Что касательно замены внутренних каких-то компонентов, то тоже говорите , но это так на будущее.. 15.6 - 17.3 Можешь еще присмотреться к Asus N55/75. Они FullHD держат. |
10 фев 2012, 10:13 |
|
|
0
Negalol писал(а): а что касается mac book pro последней серии, по характеристикам как ? Заебешся с софтом на МАК Не уверен что работает Xsplit для маков, и по цене они гораздо дороже, и греется какраз в области wasd Моя конфига: XMG A501 ADVANCED Gaming Notebook 39,6cm (15.6") . 39,6 cm (15.6") Full-HD (1920*1080) Glare . NVIDIA GeForce GT 555M 2048MB DDR3 . Intel Core i7-2670QM - 2,20 - 3,10GHz 6MB . 8GB (2x4096) SO-DIMM DDR3 RAM 1333MHz . 160GB SATA-II SSD Intel 320 Series (SSDSA2CW160G3) . DVD SATA Multinorm Brenner . BIGFOOT Wireless LAN Killer N 1103 (OHNE Bluetooth) . Basis-Garantie: 24M. Pickup&Return | 6M. Sofort-Reparatur -DE . Microsoft Windows 7 Professional 64Bit SB DVD englisch . Microsoft Office 2010 Home and Student PKC . Keyboard UK English |
10 фев 2012, 10:18 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): Negalol писал(а): а что касается mac book pro последней серии, по характеристикам как ? Заебешся с софтом на МАК Не уверен что работает Xsplit для маков, и по цене они гораздо дороже, и греется какраз в области wasd Моя конфига: XMG A501 ADVANCED Gaming Notebook 39,6cm (15.6") . 39,6 cm (15.6") Full-HD (1920*1080) Glare . NVIDIA GeForce GT 555M 2048MB DDR3 . Intel Core i7-2670QM - 2,20 - 3,10GHz 6MB . 8GB (2x4096) SO-DIMM DDR3 RAM 1333MHz . 160GB SATA-II SSD Intel 320 Series (SSDSA2CW160G3) . DVD SATA Multinorm Brenner . BIGFOOT Wireless LAN Killer N 1103 (OHNE Bluetooth) . Basis-Garantie: 24M. Pickup&Return | 6M. Sofort-Reparatur -DE . Microsoft Windows 7 Professional 64Bit SB DVD englisch . Microsoft Office 2010 Home and Student PKC . Keyboard UK English К сожалению не могу рекомендовать MSI. Крышка в области крепления ломается часто на многих их ноутах |
10 фев 2012, 10:22 |
|