Tremere писал(а):
Rеn0х писал(а):
Не такая она уж и говно. Не хуже любой другой среднестатистической рпг. Не супер, но и не дерьмо. Все таки мир там красивый, что есть плюс, анимация неплохая, интересная ролевая система, приятный графон, отсутствие автолевела у мобов как в скайриме.
С минусов: средненький сюжет; мертвый мир, как в ММО (ибо изначально игра делалась как ММО); немой гг.
Это у тебя вывод наподобие высеров: ГОТИКА 3 ГАВНО, ДРАГОН ЭЙДЖ 2 ГОВНО и тд. от чуваков, которые поиграли в них минут 15, перед этим, конечно же, вытянув игру с торрента.
Я играл в это г несколько часов. Готика 3 не гавно, мне нра. Скурим говно(купил его как он в стиме появился сразу и ожидал большего). Дэ2 не играл.
если есть доступ к траве, короче, куришь траву, вклчюаешь раммштайн - играешь в да2, это блять ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ДЕЛАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ ОВТЕЧАЮ, ИМЕННО РАММШТАЙН, ЛЮБАЯ ДРУГАЯ МУЗЫКА К ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ПОДХОДИТ НИХУЯ, Я ТЕ ОТВЕЧАЮ БЛЯТ
только не наебывай, сначало качаешь игру- потому куришь план - потом только включаешь игру, пока не покуришь не играй, ну ты понялЮ, сначало курнул, потом только начинаешь играть в да2, с раммом на фоне, только тогда будет эффект заебатого охуения.
те кто так не делал - сочувствую, вы всю жинзь проебали зря