Гамбиты уже пол года ноют, что не высыпаются и нет времени на тренировки. Слили специально, что бы не летать в америку, выспятся хоть + не спалили тактики на 4 сезон.
самое забавное, что если были бы СК на их месте, то они куда бы лучше сыграли. фанбои гамбитов минуснут)
24 авг 2013, 19:07
kam
0
Gamescom 2013: День 4
когда игра за 3 место?
24 авг 2013, 19:08
Morlo
[0.7]
0
soulstealler писал(а):
самое забавное, что если были бы СК на их месте, то они куда бы лучше сыграли.
+
только что хотел тоже самое написать
spilbergx
[0.3]
0
Morlo писал(а):
Объективно Гамбиты аут оф гейм с конца 2го сезона
Объективно, ты глупый.
ar1nage
[4.1]
1
Даже женщина капитана со мной согласна
24 авг 2013, 19:10
Spail
[17.7]
0
kam писал(а):
когда игра за 3 место?
Lemondogs одерживают уверенную победу. У нас остался последний шанс зацепиться за участие в мировом финале - одержать победу над EG в матче за третье место, который состоится завтра в 11:00 МСК.
А мне вот другое не понятно... где ксин, джарван, танко-джангл насус, да волибир с удиром на худой конец? Неужели надо было пикнуть аатрокса, одеть его как гавно, и прыгать абилкой к врагу чтобы его ваншотащийся билд еще быстрей ваншотался? Что это за приколы такие? Либо много о себе думающая пилотка перед сном на ушко нашептала "Давай, даймонд, удиви всех, ты мой герой"... Ну вот реально, сколько можно так над фанатами издеваться... Итак сколько унижения было с кармой, евой, теперь аатроксом... может хватит? Включать мозги срочно нужно, а то завтра перед всем миром обтрухаться ой как стремно будет, ой как стремно...
У меня в голове почему то крутится мысль, что гамбиты просто очень толсто тролят всех включая фанатов. Ну невозможно по другому обьяснить тот факт, что переодически когда нужна победа и начне никак... они внезапно включают каток-мод.
Но даже если это так, этому не место на чемпионате.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.