Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Баньша это тот итем, который в данный момент оп. Он им помог выиграть, однако врятли они выиграют следующие 2 игры, имхо слишком мал шанс.
Не надеялся на вин гамбитов, всё таки гц их и немного жаль Алексича. Во-первых слёзы, во-вторых куча хейтеров, которые сегодня могут быть его фанатом, а завтра обосрать за всё (попробуйте сами, раз такие умные), в-третьих... он женатый человек, у него уже дитё есть, а он до сих пор играет на мировой сцене (это ой как сложно). |
25 авг 2013, 16:53 |
|
|
0
Пацаны какой трек играет во время выбора персонажей ? Какая-то героическая музыка |
25 авг 2013, 17:00 |
|
|
0
LimeLight писал(а): Пацаны какой трек играет во время выбора персонажей ? Какая-то героическая музыка
Поищи тут: |
25 авг 2013, 17:03 |
|
|
0
Неонко писал(а): Баньша это тот итем, который в данный момент оп. Он им помог выиграть, однако врятли они выиграют следующие 2 игры, имхо слишком мал шанс.
Не надеялся на вин гамбитов, всё таки гц их и немного жаль Алексича. Во-первых слёзы, во-вторых куча хейтеров, которые сегодня могут быть его фанатом, а завтра обосрать за всё (попробуйте сами, раз такие умные), в-третьих... он женатый человек, у него уже дитё есть, а он до сих пор играет на мировой сцене (это ой как сложно).
Он блеклая тень своего прошлого. Количество слитых им игр за летний лкс больше, чем у всех остальных вместе взятых. |
25 авг 2013, 17:08 |
|
1
Давайте вспомним как они порвали корейцев... вот это действительно не забываемо, обе тимы азубу в щепки задавили эзреалями и ксинами. Даже за это уже можно закрыть глаза на всё. |
25 авг 2013, 17:14 |
|
|
0
jaddenlol писал(а): Он блеклая тень своего прошлого. Количество слитых им игр за летний лкс больше, чем у всех остальных вместе взятых.
Твое эло - бронза/голд?)
|
25 авг 2013, 17:17 |
|
|
0
Ребят вопрос: Рекклес там связан каким-то страшным контрактом с фнатиками или просто на честном слове? Просто если лол у нас настоящий спорт, то за столь мощного игрочилу вполне может развернуться драма. Например, если ЕГ или СК предложат ему хороший по баблу контракт..могут и переманить. |
25 авг 2013, 17:17 |
|
0
Руник на эза? Воу, стоп, на него он же вообще ниочём. Не лучше ли блу эза собирать? |
25 авг 2013, 17:24 |
|
|
0
Откуда инфа, что он "мощный игрочила"?)
|
25 авг 2013, 17:25 |
|
|
0
spilbergx писал(а): Откуда инфа, что он "мощный игрочила"?)
Из его игр конечно. За тех же CW на последних играх. Тип держит сумасшедший крипстат при этом господствуя на линии почти на любом адк. |
25 авг 2013, 17:28 |
|
|
0
я посмотрела видео после победы гмб над ег и я плачу вместе с алексичем. он такой маленький, хочется накормить его кексиками. |
25 авг 2013, 17:32 |
|
|
-1
Он еще не играл на про сцене, поэтому судить о его "мощности" рановато) P.S. Вот так соло сливают игры... |
25 авг 2013, 17:33 |
|
0
Кароч репорт ТФа за фид, надоел.
Хпеке короче заслужил эту победу. ggwp. |
25 авг 2013, 17:33 |
|
|
0
spilbergx писал(а): Откуда инфа, что он "мощный игрочила"?)
ради него желтозвёзд пошёл в саппорты, наверное достаточно? :> а так контракт там точно есть, он числится в фнатиках даже сейчас. его день рождения 20 сентября т.е. во время финалов, но я не знаю разрешат ли правила замену.
|
25 авг 2013, 17:36 |
|
|
0
XPEKE реально крут!) |
25 авг 2013, 17:37 |
|
|
0
Brenner писал(а): spilbergx писал(а): Откуда инфа, что он "мощный игрочила"?)
ради него желтозвёзд пошёл в саппорты, наверное достаточно? :> а так контракт там точно есть, он числится в фнатиках даже сейчас. его день рождения 20 сентября т.е. во время финалов, но я не знаю разрешат ли правила замену.
Та ну, это будет конкретный такой плевок в душу Пушчу, думаю максимум возьмут Рекклеса в качестве лавочника. Пушу сегодняшней игрой на ашке заслужил свой Чемпионат Мира. |
25 авг 2013, 17:38 |
|
|
0
Xpeke и Soaz реально самые лучшие на своих позициях в Европе на данный момент. Сыч слился в последние пару месяцев очень сильно. |
25 авг 2013, 17:40 |
|
|
0
Уже всем давно известно(на протяжении, наверно, года), что у Реклесса контракт и по исполнению ему 17 он будет мейн ад Фнатиков. Уверен, когда брали поляка, ему это объяснили. P.S. Пеке слишком силен, к сожалению или к счастью - пока не знаю. |
25 авг 2013, 17:42 |
|
|
-1
Brenner писал(а): ради него желтозвёзд пошёл в саппорты, наверное достаточно? :> а так контракт там точно есть, он числится в фнатиках даже сейчас. его день рождения 20 сентября т.е. во время финалов, но я не знаю разрешат ли правила замену.
Желтозвезд был очень сильным адк?) В европе/штатах, имхо, только 1 "мощный игрочила" на роли адк. Остальных, кроме наркомана генжы, не отличишь друг от друга. |
25 авг 2013, 17:42 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
spilbergx писал(а): Brenner писал(а): ради него желтозвёзд пошёл в саппорты, наверное достаточно? :> а так контракт там точно есть, он числится в фнатиках даже сейчас. его день рождения 20 сентября т.е. во время финалов, но я не знаю разрешат ли правила замену.
Желтозвезд был очень сильным адк?) В европе/штатах, имхо, только 1 "мощный игрочила" на роли адк. Остальных, кроме наркомана генжы, не отличишь друг от друга. А как же дабллифт?
|
25 авг 2013, 17:45 |
|