Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
spilbergx писал(а): Желтозвезд был очень сильным адк?) В европе/штатах, имхо, только 1 "мощный игрочила" на роли адк. Остальных, кроме наркомана генжы, не отличишь друг от друга.
если бы он не ушёл в саппорты - его бы заменили, именно это тут самое смешное :>
|
25 авг 2013, 17:45 |
|
|
0
Mefesto писал(а): А как же дабллифт?
я его и имею ввиду |
25 авг 2013, 17:47 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Уже всем давно известно(на протяжении, наверно, года), что у Реклесса контракт и по исполнению ему 17 он будет мейн ад Фнатиков. Уверен, когда брали поляка, ему это объяснили.
Puszu эстонец )
Насчет Recklessa - я помню пресс-релиз фнатиков, когда у них были перестановки, что Puszu будет у них играть только до полнолетия Реклеса, а потом уйдет в запас. Это было четко выделено. |
25 авг 2013, 17:50 |
|
|
0
spilbergx писал(а): Mefesto писал(а): А как же дабллифт?
я его и имею ввиду
А сники на ашке значит гавно катал весь ЛКС, эксперт ты наш элитный. Комментаторы на лкс хором зовут генжу инноватором, ПГшники зовут его наркоманом. Ясно, понятно. |
25 авг 2013, 17:50 |
|
|
0
Что?) |
25 авг 2013, 17:52 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Комментаторы на лкс хором зовут генжу инноватором, ПГшники зовут его наркоманом. Ясно, понятно.
Коментаторы лцс откровенно смеються над ним и если звучит слово инноватор, то в значении "инноватор (улыбка на лице)" |
25 авг 2013, 17:54 |
|
|
0
spilbergx писал(а): Что?)
С9 Sneaky |
25 авг 2013, 17:55 |
|
|
0
Хпеке крут, но должны найти решения, как против него играть, все-таки он играет не одинаково хорошо на всех пиках. Его персонажи - роамеры, ассасины. Как минимум Ахру и Кассадина ему нельзя давать точно, ТФ-а тоже лучше не оставлять. |
25 авг 2013, 17:57 |
|
|
0
Sattar писал(а): Хпеке крут, но должны найти решения, как против него играть, все-таки он играет не одинаково круто на всех пиках. Его персонажи - роамеры, ассасины. Как минимум Ахру и Кассадина ему нельзя давать точно, ТФ-а тоже лучше не оставлять.
В спринг сплите против него шли персонал баны аля тф кас ари, эта падла брала катарину и аоешила ^^ Но думаю корейцы будут просто ставить против него даблу и вдавливать в таверку. |
25 авг 2013, 17:58 |
|
|
0
Да, как минимум можно играть ад+саппорт против него. Честно скажу, в Катарину не верю сейчас %)
|
25 авг 2013, 18:00 |
|
|
0
Не понял, о чем твое сообщение, особенно про "иноватора", т.к.: я не писал, что остальные адк "говно; я специально указал о том, что мнение субъективно. |
25 авг 2013, 18:03 |
|
|
1
Попадется на Фейкера, Фейкер его на Лебланке втопчет в землю, что Хпек роумить не сможет. |
25 авг 2013, 18:03 |
|
|
0
spilbergx писал(а): Не понял, о чем твое сообщение, особенно про "иноватора", т.к.: я не писал, что остальные адк "говно; я специально указал о том, что мнение субъективно.
Ты сказал, что все адк европы/на одинаковы, а выделяется только о святой дабллифт-вейнопрожимала. Я указал тебе на Сники из С9, который играя не на брокен чампе, а на ашке, вертел твоего лифта, а осью был детородный орган. Вот. |
25 авг 2013, 18:05 |
|
|
0
Sattar писал(а): Хпеке крут, но должны найти решения, как против него играть, все-таки он играет не одинаково хорошо на всех пиках. Его персонажи - роамеры, ассасины. Как минимум Ахру и Кассадина ему нельзя давать точно, ТФ-а тоже лучше не оставлять.
У него слишком большой пулл героев, и это только за летний лцс
Champion Pick Statistic for the LCS Summer Season |
25 авг 2013, 18:08 |
|
|
0
Лисандра касс ари тф это большой пул? На всем остальном он играет как алексич сейчас, то есть отвратительно. |
25 авг 2013, 18:13 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Brenner писал(а): spilbergx писал(а): Откуда инфа, что он "мощный игрочила"?)
ради него желтозвёзд пошёл в саппорты, наверное достаточно? :> а так контракт там точно есть, он числится в фнатиках даже сейчас. его день рождения 20 сентября т.е. во время финалов, но я не знаю разрешат ли правила замену.
Та ну, это будет конкретный такой плевок в душу Пушчу, думаю максимум возьмут Рекклеса в качестве лавочника. Пушу сегодняшней игрой на ашке заслужил свой Чемпионат Мира. Его брали как замену пока реклесу нету (сколько ему там ? 17 ) ну вы поняли я думаю когда они его брали он с ним обговаривали всё и как мб бабла отожмуот от тех что получать на финалах а играть будет раклес 100%
|
25 авг 2013, 18:14 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Ребят вопрос: Рекклес там связан каким-то страшным контрактом с фнатиками или просто на честном слове? Просто если лол у нас настоящий спорт, то за столь мощного игрочилу вполне может развернуться драма. Например, если ЕГ или СК предложат ему хороший по баблу контракт..могут и переманить.
Действительно. Кого же выбрать: fnatic или sk? Быть в сильнейшей команде Европы, занимать первые места на lcs, получать соответственно процент с призовых, иметь 100%-ную квоту на этих самых lcs и не беспокоиться по поводу контракта с риотами с их зарплатой, иметь квоту на мировые финалы, получить нехреновое такое самоутверждение и так далее. Или... выбрать sk? Считаю, что sk gaming должны предложить очень многое, чтобы переманить кого-либо из fnatic. Настолько многое, что организации просто самой не выгодно будет делать такие предложения. |
25 авг 2013, 18:15 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Ты сказал, что все адк европы/на одинаковы, а выделяется только о святой дабллифт-вейнопрожимала. Я указал тебе на Сники из С9, который играя не на брокен чампе, а на ашке, вертел твоего лифта, а осью был детородный орган. Вот.
Ты не понимаешь, что значит индивидуальный скил.
|
25 авг 2013, 18:47 |
|
|
0
ar1nage писал(а): soulstealler писал(а): fanzerg2 писал(а): Алекс молодец,ЕГ не самый легкий противник.
тоже на миде играет
Думаю его дневного заработка хватит, чтобы подкупить все азиатские команды Дорогой Владимир Владимирович, я проголосую за вас, если вы это сделаете. #318 Я для тебя исправил. |
25 авг 2013, 18:48 |
|
|
0
Undyinglolqq писал(а): ar1nage писал(а):
Сам не знаю, как так написал :( |
25 авг 2013, 19:09 |
|