без хилов вы не выживете тем более, если в кате обещают нипаваншотить
таки будет хилер :)
куча хантов элем и холипал будут на врыве, в озможно еще кто присоединиться)) заезд уже через 2 недели, а полный сбор перед стартом клизмы
04 окт 2010, 15:13
carefulcow
0
Re: ГАНК МНЕ ЗАПИЛИ!
Holyass писал(а):
Дурачек ? Я на гордунии в полной безопастности.
Сегодня ты умрешь.
04 окт 2010, 15:32
gamer313
0
Ганк - самое интересное в этой игре, приятнее разуплотнения пвешников и выслушивания плача в приват может быть только бой в аутдоре с соперником, превосходящим по силе из-за баланса или скилла. Близзард убрали это лучшее из игры - ну и пусть идут нахер, ослы ебучие.
04 окт 2010, 15:38
MentalSickness
[0.1]
0
Ганкать на дейликах очень просто. Если нужно, то найти цели для ганга - нет проблем.
Скрытый текст
Скрытый текст
04 окт 2010, 15:40
gamer313
0
Djungarik писал(а):
Ах да, ганкеры, что вы испытываете, когда отганканый пвешник создает чара с ником фывфпфыа и начинает писать в личку много матов? МАксимальное наслождение?
Оргазм.
04 окт 2010, 15:40
Raizer
[1.6]
0
Пришел к соседу, насрал ему под дверь, он потом приходит начинает на тебя пиздеть, а ты прямо кайфуеш так.
04 окт 2010, 15:52
Minagushi
0
Цитата:
Ты плачешь, когда кто-то где-то рейдит или делает дейлик?
Я думаю он плачет когда его пиздят ШМом.
04 окт 2010, 16:37
xALEKSx
[7.9]
0
одному мне кажется что автор прослоупочил с этой темой месяцев эдак на 6+?)
04 окт 2010, 17:34
Jokerlolx
0
Нет, просто автор понял в какой пи*** превратился в ВоВ когда пролетал над нордом после арены.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.