Автор |
Сообщение |
Jokerlolx
|
0
ГАНК МНЕ ЗАПИЛИ!
В общем, о наболевшем. Давным давно, в далекой далекой ... Нет, не галактике, а в Борейской тундре года два назад я качался, радовался солнцу,траве, ганку. Ганкали все. И меня, и я. Все ганкали всех. Было весело качаться, и всегда было чем заниматься. #748 Только [del]конченные мудаки[/del] не могли это терпеть, имхо. Все было ок. Масштабные войны у камня суммона у нексуса, ганк на ходирах, перед наксом(Я думаю элемы/совы помнят целые летающие рейды). НО(!)
Ганкеры идут бриться. Система авто телепортации в подземелья, и шаринг чантов головы и плечей на весь акк.Ах да, получайте 1.5каст маунта сука! Вобщем, ГАНК БЫЛ ЗАПИЛИЛИ СУКА! Что теперь делать? На[del]хуй[/del] нам дракон в мертвом Норде? Неужели, даже к катаклизме ничего не измениться, и ганк уйдет в небытие?
|
04 окт 2010, 01:10 |
|
|
aKu
[-0.3]
|
0
Re: ГАНК МНЕ ЗАПИЛИ!
Ганкать можно на рыбаловных деликах в низине шолазар , забавно смотреть , когда убиваешь аликов , а потом они кучкуются и бегают за тобой толпой по всему шолазару , разьяренно размахивая удочками. Или заходят и с 1ого левела пишут тебе угрозы %)
|
04 окт 2010, 01:27 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
По моему, давно было ясно к чему всё идёт. Если захотеть, можно эдак с 15 лвла качнуться до 80 и одеться, не выходя из столиц. :/
|
04 окт 2010, 01:35 |
|
|
Arfesti
|
0
С этим вопросом писал тикет, меня послали на форум, там не дают ответа =_=
|
04 окт 2010, 01:41 |
|
|
Holyass
|
0
Ганк ему запили Иди в конана играй или вархаммер.
|
04 окт 2010, 01:42 |
|
|
Arfesti
|
0
Holyass писал(а): :rofl Ганк ему запили Иди в конана играй или вархаммер.
Святая задница, а если ему нравится именно эта игра?
|
04 окт 2010, 01:47 |
|
|
Holyass
|
0
В этой игре ганка больше нет. Большинство игроков благодарны близзам. Для ганка Конан лучший вариант. Там даже логаться не надо на чара 1 левела чтобы выразить свой батхерд.
|
04 окт 2010, 02:11 |
|
|
Maks
|
0
Оло еще никто не отменял и каждые 3 часа по серверу на гарубаши можно прибежать. А так, кроме классики онли фишинг дейлики остались, увы, и то на страже за альянс и на чш можно было на этих дейликах поймать максимум 2-3 калеки в час...
|
04 окт 2010, 02:18 |
|
|
Runark
|
0
В Фоллаут онлайн поиграй и будет тебе ганк)
|
04 окт 2010, 02:20 |
|
|
Holyass
|
0
Maks писал(а): Оло еще никто не отменял и каждые 3 часа по серверу на гарубаши можно прибежать.
Это не ганк. Ганк это когда умный пвпшник убивает тупого пвешера в эквипе с 0 реса, стоящего в афк режиме.
|
04 окт 2010, 02:24 |
|
|
баерлол
|
0
ганк - для неполноценных ущербов
|
04 окт 2010, 02:28 |
|
|
Maks
|
0
Holyass писал(а): Maks писал(а): Оло еще никто не отменял и каждые 3 часа по серверу на гарубаши можно прибежать.
Это не ганк. Ганк это когда умный пвпшник убивает тупого пвешера в эквипе с 0 реса, стоящего в афк режиме. Можешь поплакать об этом на вохе в пве разделе, там я думаю, что тебя поймут и пожалеют...
|
04 окт 2010, 02:39 |
|
|
Holyass
|
0
Дурачек ? Я на гордунии в полной безопастности.
|
04 окт 2010, 03:06 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
хуй знает я корпс кемпил одного пидара минут 30. на спирите его ждал мой напарник. тот кто хочет ганкать - будет ганкать
|
04 окт 2010, 03:50 |
|
|
Maks
|
0
О да, корпс кемп такое занимательное занятие. Веселее из воид зон выбегать...
|
04 окт 2010, 03:52 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Holyass писал(а): В этой игре ганка больше нет. Большинство игроков хомячки. Для ганка Конан лучший вариант. Там даже логаться не надо на чара 1 левела чтобы выразить свой батхерд.
fxd!
|
04 окт 2010, 09:44 |
|
|
Minagushi
|
0
Для полноценного ганка в кате близам нужно сделать 2 вещи. 1. Выпилить повсеместный фазинг. 2. Добавить в инжу сетку, и паре классов дать такой таллант, который может использоваться на маунте .
Летит гладиатор\свергнувший короля на своём шикарном фрост вирме, подлетаю я на своём ржавом вертолёте, закидываю на него сетку, тяну к земле где стоит пара моих братьев, которые с радостью отвешивают пиздов "охомутанной" цели =) Всё красиво все довольны. Примерно тоже самое на маунте наземном. Ну и самое главное забыл ... выпилить нахуй очереди на бг\инст из любого конца мира.
|
04 окт 2010, 09:51 |
|
|
nork
|
0
баерлол писал(а): ганк - для неполноценных ущербов
go and be fat somewhere else
|
04 окт 2010, 09:54 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
На БГ ганкайте.
|
04 окт 2010, 10:15 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Jokerlolx писал(а): В общем, о наболевшем. Давным давно, в далекой далекой ... Нет, не галактике, а в Борейской тундре года два назад я качался, радовался солнцу,траве, ганку. Ганкали все. И меня, и я. Все ганкали всех. Было весело качаться, и всегда было чем заниматься. #282 Только [del]конченные мудаки[/del] не могли это терпеть, имхо. Все было ок. Масштабные войны у камня суммона у нексуса, ганк на ходирах, перед наксом(Я думаю элемы/совы помнят целые летающие рейды). НО(!)
Ганкеры идут бриться. Система авто телепортации в подземелья, и шаринг чантов головы и плечей на весь акк.Ах да, получайте 1.5каст маунта сука! Вобщем, ГАНК БЫЛ ЗАПИЛИЛИ СУКА! Что теперь делать? На[del]хуй[/del] нам дракон в мертвом Норде? Неужели, даже к катаклизме ничего не измениться, и ганк уйдет в небытие?
буквально сегодня выйдет мувик о последних местах ганка вотлк. ждите.
|
04 окт 2010, 10:23 |
|